akadiablo #3001 10 января 2015 Еще на прошлой лиге систему хп изменили, а белли 15 стоил на позапрошлой :) Теперь базовое хп выше, процентное хп с нод - ниже, т.е. все вещи с процентами хп получили баф, с флет хп - нерф. Тот же каом стоил 40, теперь 10.Да нет я точно после изменения хп брал за 15, да дешего конечно, но в среднем по 20 хаосов спамили, тогда и экзальт около 20 стоил вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #3002 10 января 2015 Я реп на загрузке Нужен милишный билд за паре экзалтов, чтобы фейстанчить домика в первой форме, быстро к нему прыгать и убивать за приемлемое время. Играет кто то милишником в этой лиге? Делитесь билдом плз.Походу надо какой то спеллблок и щит или вингс оф ентропи + тапки. Пока качаюсь фейсбрейкером, думаю заюзать ктулху щит/резист щит и лазвар, плюс мб потестить абисус. Контратаки доставляют конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3004 10 января 2015 Я реп на загрузке Нужен милишный билд за паре экзалтов, чтобы фейстанчить домика в первой форме, быстро к нему прыгать и убивать за приемлемое время. Играет кто то милишником в этой лиге? Делитесь билдом плз.Походу надо какой то спеллблок и щит или вингс оф ентропи + тапки. Пока качаюсь фейсбрейкером, думаю заюзать ктулху щит/резист щит и лазвар, плюс мб потестить абисус. Контратаки доставляют конечно как вы умудряетесь это делать? я канеш сам долбоёб и подыхаю от 1 обелискано всё же, ка кблять можно умереть на загрузкенеужели не понятно если долгая загрузка то ТЕБЕ ПИЗДА 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3005 10 января 2015 там 30 сек может быть и тебе пиздатак как в некоторых локах мобам похуй что тут вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3006 10 января 2015 ну блять отсчитывай значит 10 или 15 секнуд сколько там инвул даётся после тпи жми альтф4 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #3007 10 января 2015 в вечеринку к циклонеру и вичке нужен мфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #3008 10 января 2015 отсчитал 20 сек, видно не с того момента отсчитывал билд милишныйчтобы афк танчить Я срс 3 штуки прокачал уже, он пиздат конечно но уже заебало. И липслема нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3009 10 января 2015 молниевый прыжок для лохов 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3011 10 января 2015 с какого это хуя лип слем быстрее реквестирую аналитику от криера 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3012 10 января 2015 жаль [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3013 10 января 2015 (изменено) есть те кто через циклон играл? как пофиксить потерю хп от бм?а то сам себе наносишь урона больше чем противникиили все крафтят кольца и амули на минусманакост? ( я даже незнаю у какого мастера его крафтить,у моих мастеров нету вроде такого аффикса, мб нужен их лвл больше) в каком случае стоит брать ваал пакт?а то реально, какой то ебанутый скилл, хотя можно попробовать взять бм в пассвкахя щас бегаю с 2х мечом через додж и эвейжн без кастонкрита. и еще, сколько аур можно вместить без нодов на редьюс? Изменено 11 января 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #3015 10 января 2015 Такая хуйня че нибудь стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3016 11 января 2015 стоит, жаль база не 80% или хотя бы 60%у тебя свободный префикс, туда элем лич можно докрафтитьтакое минимум за 10с заберут, дальше уже от покупателя зависит на сколько его разведешь PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3017 11 января 2015 (изменено) есть те кто через циклон играл? как пофиксить потерю хп от бм?а то сам себе наносишь урона больше чем противникиили все крафтят кольца и амули на минусманакост? ( я даже незнаю у какого мастера его крафтить,у моих мастеров нету вроде такого аффикса, мб нужен их лвл больше) в каком случае стоит брать ваал пакт?а то реально, какой то ебанутый скилл, хотя можно попробовать взять бм в пассвкахя щас бегаю с 2х мечом через додж и эвейжн без кастонкрита. и еще, сколько аур можно вместить без нодов на редьюс? предметы, либо гем на лайфлич; можно убрать бм, найти на шмотках маналич, если урон позволит норм личевать, варлорд марк/паочер марк могут зайтибижа на манакост продается у элреона, само свойство закрафтить нельзя, но она вряд ли поможет, там макс -8, для циклона это маловатос прокаченым гемом редьюс мана вроде можно вместить 2 по 60 и геральд, больше вряд ли Изменено 11 января 2015 пользователем Ensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3018 11 января 2015 сколько аур можно вместить без нодов на редьюс?обычно 3 вешаются в 4л, 60%+40+25, 2х60, 3х40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3019 11 января 2015 (изменено) без бм совсем никак. манапула хватает на 3 клика циклоном. аффикс - манаперхит, я так понимаю, не существует) а мана лич очень слабый и на шмотках и в пассивках всего один нод на 2% с физ урона по сути.взял в пассивках бм, вроде чуть поменьше тратит хп.но все равно я как представлю что 6 линк с овер 300% мультипла манакоста циклона, то ппц. там наверно за 1 каст будет по 250 хп сниматься Изменено 11 января 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3020 11 января 2015 без бм совсем никак. манапула хватает на 3 клика циклоном. аффикс - манаперхит, я так понимаю, не существует) а мана лич очень слабый и на шмотках и в пассивках всего один нод на 2% с физ урона по сути.взял в пассивках бм, вроде чуть поменьше тратит хп.но все равно я как представлю что 6 линк с овер 300% мультипла манакоста циклона, то ппц. там наверно за 1 каст будет по 250 хп сниматьсяа кларити че? не тащит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение