Гость Xcalibur #3861 13 февраля 2015 (изменено) Привки, Анхоли, эт я. Изменено 13 февраля 2015 пользователем Xcalibur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3862 13 февраля 2015 Теперь без ботов то как играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xcalibur #3863 13 февраля 2015 (изменено) У меня с этим всё ок, как ботоводилось, так и ботоводится. :) Это реально интересная штука, у меня знакомый играет в пое, ни разу не юзал мапхак, ботов и любую другую хуйню, просто такой вот кажуальный игрок, отлетел в бан. Акки с моими ботами !!!НИ ОДИН!!! не отлетел, ну хули, ебашим дальше. Сейчас будет новая лига, опять зайду с ботами. Некст лигу планирую вообще на хардкорыче стартануть. Сразу буду качать лайтинг коил - пдпс эмбушер - абуссус - любой атакующий гем мили шэдоу. ну и сафел ему воткну. (шэдоу офк если ветки не изменят) Уже реально поставил себе задачи.Если стартую софтеч - первым убить убера.Если стартую хк - просто убить убера Ну или босса, который будет круче, если будет. Я что-то сейчас задумался над "любой атакующий гем мили", а смотрите прикол. Есть же мили-фаер, мили-лайт, а мили-колд нет? Мож что ггг придумают... Изменено 13 февраля 2015 пользователем Xcalibur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xcalibur #3866 13 февраля 2015 >мили>дагер нуну??? какие-то проблемы, офицер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xcalibur #3868 13 февраля 2015 (изменено) скилл гемов нормальных нетпочемуууууууууу? любой подойдет. даже лайтинг страйк-фликер. адовая штука или со статик страйком (на форуме есть билд, но галимый) Изменено 13 февраля 2015 пользователем Xcalibur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3869 13 февраля 2015 Бля, фликер страйк единственный нормальный гем для милли дагера. Действительно забыл о нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3870 13 февраля 2015 http://www.epicnpc.com/threads/731677-Crazy-account-torment-standart-heroes?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xcalibur #3871 13 февраля 2015 http://www.epicnpc.c...standart-heroes?)страсти, интриги, расследования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3872 13 февраля 2015 да какие расследования, за 1,7к баксов он акк продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xcalibur #3873 13 февраля 2015 (изменено) да какие расследования, за 1,7к баксов он акк продалгхм, так и есть. ты вообще видел мои инвентари/эквип, малышка? не на того нападаешь Изменено 13 февраля 2015 пользователем Xcalibur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3874 13 февраля 2015 малышка, так с своей воображаемой подругой разговаривать будешьна голову больной пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3875 13 февраля 2015 малышка, успокойся вот тебе не всё ЦИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xcalibur #3876 13 февраля 2015 (изменено) малышка, так с своей воображаемой подругой разговаривать будешьна голову больной пиздаболУ меня нет тульпы. Если хочешь провести расследование - ник покупателя на том сайте "pnc491". Неприятно представлять, что тебе грубит 16летний ушлепан. 16 летний ушлепан, который даже 90й апнуть на хк не в силах Изменено 13 февраля 2015 пользователем Xcalibur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3877 13 февраля 2015 малышка, так с своей воображаемой подругой разговаривать будешьна голову больной пиздабол :trollface: :trollface: :trollface:как легко оказывается кривера вывести на злостьыхвахывхахывхаывхахывхавхы 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3878 13 февраля 2015 ты про ци пасть завалил бы, сам обосрался тогда в обсуждении как последний долбоебик и вспоминаешь по кд с стрелочками, если повторять что то по кд оно обязательно станет действительностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #3879 13 февраля 2015 Чота в той теме он всё еще продаёт, аж сегодня. А здесь он уже продал за 1.7к вечнозелёных. Непонятка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xcalibur #3880 13 февраля 2015 (изменено) Чота в той теме он всё еще продаёт, аж сегодня. А здесь он уже продал за 1.7к вечнозелёных. Непонятка.Там ещё кое-что осталось, но не по аккам. Если до вечера никто не отпишет, закрою. Изменено 13 февраля 2015 пользователем Xcalibur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение