pOJARNEK #3881 13 февраля 2015 криер проебал кароч драку пздц 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3882 13 февраля 2015 ци с шавронью обосралась как малышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3883 13 февраля 2015 говорил же, жаредок отбросвечно постить хуйню, половина постов в этом топике вообще +пк чистой воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3884 13 февраля 2015 Ну конечно же хуесосить томаса можно, а тебя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xcalibur #3885 13 февраля 2015 говорил же, жаредок отбросвечно постить хуйню, половина постов в этом топике вообще +пк чистой водызаржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3886 13 февраля 2015 ПАЦАНЫ В ГИРАНЕ У ГК ПК 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3887 13 февраля 2015 прости но сейчас 2015 и картинки 400*400 это пиздеца картинки из абсолютно мертвой и ничего не представляющей из себя игры, так вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3888 13 февраля 2015 прости но сейчас 2015 и картинки 400*400 это пиздеца картинки из абсолютно мертвой и ничего не представляющей из себя игры, так вообщегде модератор?что за пк ебаный тут происходит антибан пост: продал лажвар за 1.5 экз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xcalibur #3889 13 февраля 2015 прости но сейчас 2015 и картинки 400*400 это пиздеца картинки из абсолютно мертвой и ничего не представляющей из себя игры, так вообщеПрости, но я не особо избирателен в картинках, которые хочу запостить в квоту 16летнего ушлепана. Главное донести смысл, а качество - это уже второстепенное, эх...молодежь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3890 13 февраля 2015 проблема в том что смысла нет в твоих картинках ибо там нихуя не разобрать16тилетний ушлепан)0000)а ты прости, кто такой вообще?)а вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xcalibur #3891 13 февраля 2015 куплю себе премиум голд - рот закроешь? нищенка джус по кд горел и дал мне хуёвого ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3893 13 февраля 2015 1700 весьма фэир для мирроред шмота :^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3894 13 февраля 2015 джус дает хуевых не просто так или же просто так, не важно ибо в данном случае под фразой "пиздабол" есть какая то история, где ты проебался а лжецам веры нет, я даже в свои ушлепанские 16 лет это понимаюну и хуевый -> премиум это да, реабилитировался ну а по поводу цены гира в 2к зеленых я верю, просто не знаю где ты его взял, если купил сам за деньги, то нахуя тебе его продаватьа даже если продал, это же сколько вложено туда должно быть, вон тормент говорил кто то 1экз 1 бакс, а на стандарте то еще меньше ведь таки это валюта а гир всегда дешевле чем валюта при такого рода торговле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3895 13 февраля 2015 на софте 1 экз=1бакс на торренте чуть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3896 13 февраля 2015 продал лажвар за 1.5 экза раньше было 3-5ех :/ PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3897 13 февраля 2015 продал лажвар за 1.5 экза раньше было 3-5ех :/никто не плей уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3898 13 февраля 2015 никто = 50% съебалиоставшиеся 50% это мастера реролла после неудач в круел доках PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xcalibur #3899 13 февраля 2015 (изменено) джус дает хуевых не просто так или же просто так, не важно ибо в данном случае под фразой "пиздабол" есть какая то история, где ты проебался а лжецам веры нет, я даже в свои ушлепанские 16 лет это понимаюну и хуевый -> премиум это да, реабилитировался ну а по поводу цены гира в 2к зеленых я верю, просто не знаю где ты его взял, если купил сам за деньги, то нахуя тебе его продаватьа даже если продал, это же сколько вложено туда должно быть, вон тормент говорил кто то 1экз 1 бакс, а на стандарте то еще меньше ведь таки это валюта а гир всегда дешевле чем валюта при такого рода торговлея ботовод. у меня дохуя гира, дохуя валюты -> дохуя возможностей для крафта №1, на стандарте я не гамзаю, просто начинаю новую лигу и ебу всё и всех. эта лига не задалась (тормент), было скучно там, решил продать аккаунт. а история эта - насчет деанона меня, но в итоге был задеанонен левый чел, изначальное сиелем, потом визером, потом ещё кем-то. меня это дико доставляло :-D ну и как-то нищета зашла в мой любимый одежды-обуви тред и охуела, я проснулся и увидел "хуёвый юзер" =( Изменено 13 февраля 2015 пользователем Xcalibur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3900 13 февраля 2015 у меня даже онлайн 8 из 50 френдлистатак что не совсем мертва игра, правда все на торменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение