Shadow59ru #4401 25 февраля 2015 Это мой собственный список ХЮ. Просто для галочки. Что-то типа: "Это сообщение скрыто, поскольку выигнорируете сообщения от YOUR ALCOHOLICMOM . Там будет бесполезный пост. Просто бесполезный. И наверняка неадекватный. Не воспринимай близко к сердцу. Все равно смотреть, гореть не будешь?" В темах, где большая скорость появления новых постов (аля мм-топик или темы апдейта доцки) я такие посты чаще игнорю, чем читаю. А в этой теме, где отписывается полтора человека в день(утрированно) можно и почитать, читать-то один хуй больше нечего. в лол разделе это работает збсоткрыл топик, там ни 1 сообщения не отображается, закрыл топикв полигоне тоже также простыни закрытых сообщений :) удобно скипать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4402 25 февраля 2015 мм топик полигонкак ты сам себя ещё не заигнорило [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4403 25 февраля 2015 А, ну да. Я ж забыл. Ты ж его дефишь за подсос:ты чо сука против коста пошел????он в пое рипался когда ты еще только сиську сосал у мамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4404 25 февраля 2015 под протекцией коста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4405 25 февраля 2015 дефлю за подсосы писать пм на форуме или скайп xfourr просто чтобы выпонимали парень искал пост 3го февраля при етом открывая посты заигноренного чувака. ММчик полигончик дотка ))0 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4406 25 февраля 2015 мне иногда кажется, что у криера сзади незаметно подходит батя и ебашит его по голове чем то тяжелым, в результате чего он, ударяясь еблом об клавиатуру выдаёт свои БОЖЕСТВЕННЫЕ постыесли ты не понимаешь о чем я говорю, ты спрашивай а не пиши хуйнюкажется ему блядь, уебище диванное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4407 25 февраля 2015 юзать русификатор пое лучше аниме смотреть и фури на аву ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4408 25 февраля 2015 если это такой тонки вброс по поводу моей авыто я никогда не смотрел аниме и узнал что такое фури только на примере мура спустя год на пда аву мне на д2сру модер притворявшийся самкой пол года сделал, осталась как память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4409 25 февраля 2015 хотел написать "или" но так тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4410 25 февраля 2015 (изменено) Offtop: Снял 200 рублей с кредитки Сбербанка в банкомате Сбербанка. Комиссия 390рублей. В кармане 200 рублей, а на карте снято ~600 рублей. Пиздец.#официально_сгорел_к_хуям.Типа комиссия также 3%, но минимум теперь 390 рублей.Блять, это до снимаемых 13тысяч будет 390 рублей, только дальше начнут работать 3%. Ебанутые.15февраля они запостили у себя на сайте эту инфу(так сказал оператор. сейчас чекаю эту инфу на их сайте, нихуя не могу найти), ёбанные мрази. А смску кинуть никак? Нахуя тогда мобильный банк мне нужен, если столь простую смску с инфо о кредите отправить не в силах?Всякие акции-хуякции так по кд присылают, даже звонят иногда с ёбанным опросом. В последний раз звонили с предложением подключить автоплатёж на телефон, типа, я же всё-равно плачу часто. Я чо, ебанутый? Какой нахуй автоплатёж после таких подстав? А как блять 39% комиссия с косаря, так про это мы промолчим. Выложим на сайте, народ же по кд чекает наш сайт. Или ванги в народе: как изменения - так сразу чуют жопой и лезут чекать инфу. Так получается.Блять, я час что ли буду тратить каждый день, чтобы "обчекать" сайты всех сервисов-ресурсов, которыми я пользуюсь, на предмет изменений?Охуевшие в край. P.S.: В следующий раз, если понадобится налик с кредитки, попробую перевести на зарплатку и там снять. Хз, прокатит ли. Гуглить лень. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4411 25 февраля 2015 Очень интересная инфа, прям по темеСпс Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4412 25 февраля 2015 #банки_едят_детей PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4413 25 февраля 2015 xt это блядь за комиссия в 390р ?ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4414 25 февраля 2015 (изменено) (так сказал оператор. сейчас чекаю эту инфу на их сайте, нихуя не могу найти)Прорвался таки до оператора снова (около 6-7 мин прослушивания музыки). Спросил "Я у вас на офф.сайте, как найти теперь эту инфу, не могу найти. Объясните плз пошагово". На что он мне ответил "Сейчас, минуточку" и повесил трубку. :pray: Бляяяядь. :fffuuu: В данный момент звоню в третий раз, слушаю музыку. Ок, дозвонился.Сами минуту там посовещались и объяснили. Много картинок, закинул в оффтоп: 1.Идёте на сайт http://www.sberbank.ru2.Наводите на "Выбрать карту" и тыкаете на любые кредитные карты.3.Тыкаете на любую кредитную карту.4.Скролите страницу вниз на расстояние экрана (стрелкой или скроллом, неважно)находите невзрачные "Новости", тыкаете туда:5.В новостях тыкаете невзрачную на первый взгляд новость:6.7. После этого у меня один вопрос остался. А новость не могли вообще к себе в жопу запихать, чтобы уж точно никто не нашёл? Изменено 25 февраля 2015 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4415 25 февраля 2015 думал расщедриться на вголос но чет не [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4416 25 февраля 2015 (изменено) xt это блядь за комиссия в 390р ?ахахахану для тебя, украинца объясню. Адаптирую для вас, под ваши прайсы. Это как будто бы:Снимаешь деньги с кредитки(с вашего национального банка) наличкой допустим. Мало ли что..Всегда обналичивая по 500 гривен, ты платил всего 15 гривен. Похуй как бы(кроме обналички ты ведь ещё и проценты в месяц платишь) И тут внезапно. Снимаешь 500 гривен, и платишь около 180 гривен за обналичку.Если снимаешь 100-200 гривен, то тоже офк платишь 180 гривен за обналичку. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4417 25 февраля 2015 (изменено) ха, неплохо они наебали тебя хотел написать "радуюсь тому что имею исключительно дебетовые карточки"и тут приходит смска что за какую-то ебалу для всех дебетовых карт с 1 марта надо будет платить 79р и предлагают что-то сделать#INSTANTKARMASUKA ну, по крайней мере информируют и дают выбор :) Изменено 25 февраля 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4418 25 февраля 2015 (изменено) xt это блядь за комиссия в 390р ?ахахахану для тебя, украинца объясню. Адаптирую для вас, под ваши прайсы. Это как будто бы:Снимаешь деньги с кредитки(с вашего национального банка) наличкой допустим. Мало ли что..Всегда обналичивая по 500 гривен, ты платил всего 15 гривен. Похуй как бы(кроме обналички ты ведь ещё и проценты в месяц платишь) И тут внезапно. Снимаешь 500 гривен, и платишь около 180 гривен за обналичку.Если снимаешь 100-200 гривен, то тоже офк платишь 180 гривен за обналичку.ты долбоебреальноне ну серьезно, я спросил знающего человека и он сказал что ты долбоебпричина тому точто ты думаешь чтоо другие люди такие же как тыты вечно все объясняешь, почти по полочкам с ссылками на вики и прочую хуйнюпри этом абсолютно не понимаешь, что собеседник может знать что спрашивает, и он спрашивает именно то что ОН БЛЯДЬ СПРАШИВАЕТне сука как это работает, а что это за хуйня такая и почему они так решили еще и как для украинца он решил объяснитьчесн слово долбоеб, если у тебя проблемы с восприятием информации это не означает что у всех таки не надо блядь постоянно вбрасывать какие то скрины и ссылки на вики ака я зная что такое спросхуес и вот ссылкамы поняли что ты блядь развиваешься читая форум, нам похуй. Изменено 25 февраля 2015 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4419 25 февраля 2015 (изменено) ek.unholy Дык мне тоже бы такой минимальной инфы с смски бы хватило, чтобы зачекать изменения на сайте.Но, блядь, даже когда знаешь эти изменения и пытаешься найти на сайте - это, блять, хуже, чем квесты в Neverhood. :trollface: xt это блядь за комиссия в 390р ?ахахахану для тебя, украинца объясню. Адаптирую для вас, под ваши прайсы. Это как будто бы:Снимаешь деньги с кредитки(с вашего национального банка) наличкой допустим. Мало ли что..Всегда обналичивая по 500 гривен, ты платил всего 15 гривен. Похуй как бы(кроме обналички ты ведь ещё и проценты в месяц платишь) И тут внезапно. Снимаешь 500 гривен, и платишь около 180 гривен за обналичку.Если снимаешь 100-200 гривен, то тоже офк платишь 180 гривен за обналичку.ты долбоебреальноне ну серьезно, я спросил знающего человека и он сказал что ты долбоебпричина тому точто ты думаешь чтоо другие люди такие же как тыты вечно все объясняешь, почти по полочкам с ссылками на вики и прочую хуйнюпри этом абсолютно не понимаешь, что собеседник может знать что спрашивает, и он спрашивает именно то что ОН БЛЯДЬ СПРАШИВАЕТне сука как это работает, а что это за хуйня такая и почему они так решили еще и как для украинца он решил объяснитьчесн слово долбоеб, если у тебя проблемы с восприятием информации это не означает что у всех таки не надо блядь постоянно вбрасывать какие то скрины и ссылки на вики ака я зная что такое спросхуес и вот ссылкамы поняли что ты блядь развиваешься читая форум, нам похуй.Перечитай, блять, свой пост. xt это блядь за комиссия в 390р ?ахахахаХуй тебя пойми:1. Или не знаешь "насколько охуительна история" (карманные деньги мамка даёт)2. Или тебе, как малолетнему уёбку "нихуя_не_понимаю" чисто похуй, но поржать классно(ставлю класс). Пригорелец с оффтоп-сабжем (ставлю класс дважды!)3. Или тебе как украинскому уёбку похуй, но поржать классно (мол, "проблема в чужой стране, хахахха")4. Или ты дебил и постодрочер на похуй (вспоминая из недавнего http://prodota.ru/fo..., напрашивается такая мысля).5. Или ты адекватно воспринял новость, тогда я не смог адекватно понять твоё неадекватное "ахахаха". Сорри, но Шарик, но ты балбес. Я ставил на 3й пункт, учитывая 2й пункт.Но учитывая, что ты "советовался_со_знающим" человеком, ставлю тебе вдобавок 1, 4 пункты И выделенное из 5го пункта. Каким хуем, тебя, мудака, понимать изволите? Изменено 25 февраля 2015 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4420 25 февраля 2015 ссылку на пост который ты кинул, это было из той же оперы а так пару ответовнет мамка деньги не даетв оформлении карточек я скорее всего опытнее тебяи возможно, хоть и маловероятно, старше чем тыопять национальность пытаешься приплести, к чему это вообщевлом печатать, скайп в профиле если хочешь что то выяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение