Zwei #4441 25 февраля 2015 в этот топан только свипер заходит! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4442 25 февраля 2015 с одной стороны повседневнос другой этот пиздец происходит уже год кактак что это уже особенность топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4443 25 февраля 2015 год.. по-моему у вас тут шабаш ласт недели Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4444 25 февраля 2015 просто шадоу какой то появилсяраньше то источником был омск пожарник и жаредок с костому первого ограничения на постыа остальные 3 вбрасывают и уебываютну а шадоу нех чем заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4445 25 февраля 2015 чет загорелся идеей с галеры что нить слепить елементальноехуйня получилась, все спеки попробовал и с критом и без и с койлами и безработает только один нормально, с критом в общем 25% получается и 300 мульти и ИР + грейс + койлтак и наверное сыграю, как хипстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4447 25 февраля 2015 зато потыкать его в свои "косяки" как котенка такая радость. уже раз 5й тыкаю . и каждый раз он не отвечая на мой пост начинает о чём-то своём гутарить, резко меняя тему разговора. не буду приводить ссылки в этот раз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4448 26 февраля 2015 Микротранзакции в д3: стили, питомцы, расширение сундука.http://horadric.ru/blog/quadro-tony/mikrotrancakcii-v-diablo-3-spasenie-ili-pogibelВсё из пое пиздят, говноеды. Осталось крафтовую валюту вместо золота и нормальный обмен между игроками ввести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4449 26 февраля 2015 из топана узнал, что мать алкоголичка не умеет в реверберацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4450 26 февраля 2015 БТВ, я этого расширения сундука (не за реал офк, т.к. игра небесплатна) ждал с самого релиза ваниллы. Реально мало было. А теперь вводят(правда пока что в Китае, но хомячки схавают и попросят на eu/usa регионах). За доп. реал, млять. В платной игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4451 26 февраля 2015 сундука раньше небыло чтобы на ауке шмотки продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4452 26 февраля 2015 Переведите мне плз, что он пизданул? сундука раньше небыло чтобы на ауке шмотки продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4453 26 февраля 2015 что ты даун который игнорит а потом читает сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4454 26 февраля 2015 О боже Я отвечал уже по этому поводу ранее. Ты умеешь в текст? бтв, найс очередной соскок и резкая смена темы разговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4455 26 февраля 2015 я не читаю я проглядываю твои посты и мне не интересны твои перемены настроения так же как и объяснение очевидных постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4456 26 февраля 2015 Правильно сказали, башкой тебя об клаву бьют, когда посты выдаешь. Сообщения мои не читает, конкретику не любит видите ли. Зато пиздануть мне про эхо и т.д. Или последнее например:сундука раньше небыло чтобы на ауке шмотки продаватьэто запросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4457 26 февраля 2015 чтоб люди постили шмотки на ауке, тем самым создавали там конкуренцию которая подымала бы продаживсе тебе объяснять нужно пое точно так же работает для большинства людей без миллиона табоввсе в валюту а потом что надо докупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4458 26 февраля 2015 поступила жалоба на флуд. на этот раз без наказания, в следующий - полетят ебала! у тех кто жалуется я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4459 26 февраля 2015 я говорю мало и охуели за бабки расширять в платной игре, он спорит. аук приплёл, которого тыщу лет нет.ты играл сам хоть с самого начала, задротил? даже с ауком в 10 лотов единовременно - сундук мал один хуй.одна вкладка под стакающиеся ресурсы и 3 вкладки для итемов под все билды 5ти(на тот момент) героев? а еще и на продажу что-то скапливалось(у меня вкладки 2 было под это дело + мулы). про крабов "всё продал-всё что надо купил, сундука хватает маленького".1. продай сначала по годной цене, а не по уценке1а. учитывай комиссию2. поди купи еще удачно3. если захотелось старый билд, то возращаемся к п.1? сейчас и вовсе обмена/трейда нет как такового, пора уж точно расширить сундук. но игровыми методами(за голду), не аля пое-шными микротранзакциями же. игра платная, аллоэ. я говорю, близзы говноеды. он говорит: нет, не говноеды, просто аук раньше был. повторю еще раз: близзы говноеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4460 26 февраля 2015 пиздец просто ты , не ну я все тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение