YOUR ALCOHOLIC MOM #4482 1 марта 2015 Ну да, видимо из 2к слов он по 5 часов думал как бы темплара перевести в жреца, а тень в бандита даун с продоты эт я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4483 1 марта 2015 Снова темплар рип. И снова 75лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4487 2 марта 2015 ты хоть бы с одним и тем же ником не регался вездеэто ведь пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4488 2 марта 2015 я очень надеюсь что сейчас не разбудил соседей своим истерическим ржачем {img]http://i.imgur.com/WkEcROq.png[/img] PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4490 2 марта 2015 (изменено) а кто сказал, что "с одним и тем же ником регаться везде" нельзя?бтв, твой ник я тоже не только на этом ресурсе видел. Регался так еще в батллнете в варкрафте. Потом в гарене. Потом на айсикапе. Потом на хорадрике. Потом на поезон. Потом на стеклопушке. И уже потом только на продоте. И это не считая логинов в ПВ, некоторых других играх и в малоизвестных браузерках. А ты под стол пешком ходил в это время со своими правилами "ты хоть бы с одним и тем же ником не регался везде". Такие дела. Изменено 2 марта 2015 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4491 2 марта 2015 ну именно тут похуйно использовать основной ник для разных темных дел, странная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4492 2 марта 2015 он просто еще не осознал что за рмт можно леща схватить PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4493 2 марта 2015 да какого там лещая сомниваюсь что его акк стоит намного дороже чем он получил с этой сделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4494 2 марта 2015 Не вижу причин для обсуждения/осуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4495 2 марта 2015 шадоу не видит причин обсуждать/комментировать что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4496 2 марта 2015 (изменено) можно пообсуждать резервацию, например. «Гейт в игре будет только один — СНГ» Скорее всего, локализация будет эксклюзивом только для нас. Гейт в игре будет только один — СНГ. Язык является большим ограничением для некоторых игроков, и локализация не спасла бы игру только из-за того, что сама игра — на русском. Общение и торговля между игроками на интернациональном сервере все равно должны были бы происходить на английском языке. У нас все-таки будет СНГ как отдельный регион — так же, как сделано и в Сингапуре, и в Тайване. У наших ребят есть доступ на интернациональные серверы, но именно сервис Garena является отдельным сервером.Ссылка с интервью: http://www.playground.ru/articles/dlya_nekotorih_igrokov_otsutstvie_lokalizatsii_moget_stat_sereznim_prepyatstviem_intervyu_s_kompaniey_garena_o_lokalizatsii_path_of_exile-46822/ Мне вот, допустим, не совсем понятно, как будет там с трейд-разделом форума. Где оно будет? Не совсем понимаю следующую квоту:«GGG предоставят намофициальный сайт и форумна своей площадке»Разработчик поступает следующим образом:он не отдает нам как издателю медиа-материалы, чтобы мы сами делали сайти форум. Нет, все это завязано на общейплатформе. GGG предоставят намофициальный сайт и форум на своей площадке,информация на которых будет подтягиватьсяс основных порталов. Только все это будетна русском языке.Интересно, потому что поехуз(пое.трейд) парсит трейд-раздел офф.форума.Если русский трейд-раздел будет на другом форуме, то вряд ли будет включён в пое.трейд.Аналогично и прокуремент не будет подстраиваться(нахрена им лишний геммор) под чужой пое-клиент. Следовательно, до тех пор, пока среди школоло и быдлоло коммьюнити Гарены не появится кодер-альтруист - русской резервации хуй, а не адекватный аук. Будут в трейд-чате говно жрать часами, выискивая искомое. Изменено 2 марта 2015 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4498 2 марта 2015 Я на работе. "That depends on how popular it turns out to be." увидел. А что там на видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4499 2 марта 2015 хуй знает я только коммент тебе скинуть хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4500 2 марта 2015 ggg сидят и мониторят все сайты про рмт чтобы найти шадоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение