Cost. #4501 2 марта 2015 ябы на их месте так и делал [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4503 2 марта 2015 помощники :)ни себе, ни людям :)1.сначала отвергают закон экономики про спрос/предложение, уверяя, что под конец лиги экзы никому не нужны ни по какой цене2.затем после сделки со своим "хмм" реквестируют пруф. хотя я делился новостью не столько для хвастовства, сколько для заинтересованных в аналогичном действии. боже, чем там хвастаться? 10экзов? серьезно? вот ХЮ на 1500зелёных здесь кричал, а на сайте всё еще "still selling" висело , вот это я понимаю вбросил ради хвастовства.3.затем с криками "ааа, спалилсо!" обещают настучать предупреждают о том, что за чёрный рынок бананят (лол, а в какой игре не бананят за это?) странные вы люди, вам не угодишь. вам лишь бы доебаться. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4504 2 марта 2015 эти экзы уйдут на тормент через кросс лиг трейд а потом на стандарт а потом на перепродажу буржуямвангую я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4505 2 марта 2015 я кстати думал, если не сплавлю их на БЛ, попробую сплавить на хк по окончанию лиги(по прайсам нашел, что выгоднее конвертировать их в фузы для этого) по ~60р за штуку. Это уже дешевле сотки.А на стандарте нафига они нужны по цене выше сотки, когда они там дешёвые, как семечки на развес - я не понимаю.Так что неправильно вангуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4506 2 марта 2015 там ведь вроде бл->тормент х2 курс или что то в этом родепохуй в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4507 2 марта 2015 upd: а, кросс лиг трейд.. не увидел.. ну хз, как оно там работает, ни разу не интересовался. похуй в общемсогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4508 2 марта 2015 Много экхов ты не поменяешь. Проще продавать на лиге, где они есть уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4509 2 марта 2015 помощники :)ни себе, ни людям :)1.сначала отвергают закон экономики про спрос/предложение, уверяя, что под конец лиги экзы никому не нужны ни по какой цене2.затем после сделки со своим "хмм" реквестируют пруф. хотя я делился новостью не столько для хвастовства, сколько для заинтересованных в аналогичном действии. боже, чем там хвастаться? 10экзов? серьезно? вот ХЮ на 1500зелёных здесь кричал, а на сайте всё еще "still selling" висело , вот это я понимаю вбросил ради хвастовства.3.затем с криками "ааа, спалилсо!" обещают настучать предупреждают о том, что за чёрный рынок бананят (лол, а в какой игре не бананят за это?) странные вы люди, вам не угодишь. вам лишь бы доебаться. :)сидеть на продоте@не ожидать доебываний по любому поводу@хах мдэ пиздец блять 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4510 2 марта 2015 жизть в перми@не жаредок@ больной ублюдок [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4511 2 марта 2015 Рееееп. 20лвл. Изи. На снова на шоке :petro: Короче, дропну пока до следующей лиги, чтоб отдохнуть, а то в доцку от силы 10 каток сыграл с декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #4512 2 марта 2015 В мае лочили аккаунт с 50+ табами за рмт, сказал ебать вы чо, я не знал даже что запрещено торговать за REEL mooniez , я ж только из диабло пришёлизи под долбоёба закосил и по сей день всё нормально, даже смурфы не юзаю для слива экзалтов экзалтиков Thu, 15 May 2014 22:02:39 +0000 от Grinding Gear Games <support@grindinggear.com>:Your account has been locked due to real money trading. Buying/selling items or accounts for external currency (including forum gold) breaches our Terms of Use and is a bannable offense. If you give us your word that you will not RMT in the future, we can tentatively unlock your account. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4513 2 марта 2015 (изменено) хочешь сказать что тебе тот аккаунт разбанили?) upd: не дочитал пастуну хуй знает, впервые слышу что рмтшеров разбанивают Изменено 2 марта 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #4514 2 марта 2015 да, они предупреждают для начала насколько я понял) Ну там за меня еще братуха вписался Hi there, Thank you for contacting us about this, and I'm very sorry to hear about your account. I will be forwarding your case through to our accounts investigation team for you, so that they can find out why this may have happened. We will get back to you regarding this as soon as we can, and I apologise in advance if there is any delay in doing so. If you have any other questions or concerns, please feel free to contact us and we’ll do our best to answer them. Best regards,Dan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4517 2 марта 2015 завтра 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4518 2 марта 2015 Я про баны, было ли это до масс волны бана за читы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #4519 3 марта 2015 продал мирор летом, обошлось без банана кста когда там новые лиги будут примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение