inQontrol #4821 19 марта 2015 парни, помогите определиться с ценой плез.чтобы сплавить это за реал http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1218117 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4824 19 марта 2015 это стандарттам легаси крит мульти 70 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #4825 19 марта 2015 (изменено) ну да, для стандарта говнецо, если есть бабос мирорить легасиа у нас на лиге он был топ) Изменено 19 марта 2015 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4826 19 марта 2015 (изменено) чет я не совсем понял как spelldmg на шмотках действуета del вроде поняля короч хочу что то такое замутитьhttp://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1121562 Изменено 19 марта 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #4827 19 марта 2015 охуенно дешевый билд блять дуал вилд doryani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4828 19 марта 2015 (изменено) они лишь увеличивают урон, как и для любого элементального билдав моем случае нужна лишь маска и кольцо Изменено 19 марта 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4829 19 марта 2015 (изменено) ну с шоком еще ничего...без него ваще дерьмо с 1линк аркающего спелл тотема просто в такую голосину прооралкаким же дауном надо быть чтобы такое юзать... Изменено 19 марта 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4830 19 марта 2015 (изменено) я и не собираюсь его юзать. мне больше ваал спарк нравится в дополнении к арку.пока что самым большом вопросом остается, хватит ли маны на АА Изменено 19 марта 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4831 19 марта 2015 ваал спарк хорошо заходит на боссах с глациал хамером, типа этого на обычных мапах он не нужен. Там правда есть подвох - с вандом хаммер не юзается, свичить випоны нада.Ну и в целом все эти билды с маской мне видятся, как просто получать новый экспириенс со старым скилом, ты тратишь слоты под кольцо+шапку не получая ничего взамен. Разве что для фаер пролифа еще неплохо юзать маску, фаер пролиф оп. в дополнение к арку лучше юзай ваал штормкол, он неплох - его ставишь он дамажит, получше спарка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4832 19 марта 2015 (изменено) судя по тому билду, фриз должен неплохо контролить мобов. ну и в целом красиво выглядит) Изменено 19 марта 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4833 19 марта 2015 у арка есть ограничение по количеству целей, если целей много, ты по всем не попадешь.а если мобов мало - они должны умереть раньше чем дойдут до тебя, обычный шок с арка в этом поможет.я играл с колд скилом, в целом вроде и фан когда мобы стоят во фризе, но с арком, имхо, это не нужно.для аое фриза можно юзать колдснеп какойнить, он хоть заморозит весь экран с пролифом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4834 19 марта 2015 к арку лучше шторм колл у арка есть ограничение по количеству целей, если целей много, ты по всем не попадешь.а если мобов мало - они должны умереть раньше чем дойдут до тебя, обычный шок с арка в этом поможет.я играл с колд скилом, в целом вроде и фан когда мобы стоят во фризе, но с арком, имхо, это не нужно.для аое фриза можно юзать колдснеп какойнить, он хоть заморозит весь экран с пролифомарк с 3д фризит 2 экрана так что все там нормально в этом билде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4835 19 марта 2015 прости, а как ты без пролифа собрался фризить 3 экрана арком?пролифа в том билде нет, да и глупо терять дпс сокет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4836 19 марта 2015 зачем вообще чет фризить, когда арк ваншотает все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4837 19 марта 2015 хотим с друганом поиграть в пое но мы полные нубасосы в эрпиджи. Посоветуйте нам клевое комбо для нублетов и желательно линки на билды. Спасибо tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4839 19 марта 2015 комбо как такового нетв группе друг другу можно помочь аурами + проклятиямиhttp://www.pathofexile.com/forum/view-thread/939365/page/2/#p9446477 вон список билдов (как качать дерево талантов)для начала можно взятьлучник - Crit Bows Rangerмилишник - 2H AXE Marauder / Groundslam Marauderмаг - Crit Lightning Tendrils Witch / Crit Lightning Spells Witch / Flameblast Templar / Flame Totem Witchтам перечислено какие гемы нужно юзать, активные гемы усиляются сапорт гемамипушки - для магов палки на спелдемедж одноручные, для лучника лук, для милишника двуручный топор или дубину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4840 19 марта 2015 ну лучником начинать это такое или милишникомхотя все равно они все на софтея бы посоветовал какойнить глациал каскад\фриз пульс билдсамые изи для новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение