blindbarada #6621 21 мая 2015 чё хаха бллять)0а есть гем чтоб давал сплэш с простой тычки тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6622 21 мая 2015 Бф купи :lol: Я надеюсь ты про простую тычку пошутил, ну вот реально ты ею бьешь кого-то что ле? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6623 21 мая 2015 Бф купи :lol: Я надеюсь ты про простую тычку пошутил, ну вот реально ты ею бьешь кого-то что ле? :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6624 21 мая 2015 ну жётые мобы быстрее от тычки отлетают, я лоу лвл если чё, не ваншотаю с аое скила тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6625 21 мая 2015 каких эксайлов больше всего стоит бояться за саммонера-некра?вот чтобы реально открыл сундук и хоть под флаской скорости бега и 3к армора он мне сможет инстантно 3.5к хп снести кроме магнуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6626 21 мая 2015 каких эксайлов больше всего стоит бояться за саммонера-некра?вот чтобы реально открыл сундук и хоть под флаской скорости бега и 3к армора он мне сможет инстантно 3.5к хп снести кроме магнусаЗачем фласка на мувспид, если есть смок мина\лип слем\альтф4 ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6628 21 мая 2015 да впизду этот лип, я как-то так уходил от уник босса, думал что липнулся, но хуй там, десинк и я чуть не погибсещё нету свободного сокета под него, и так юзаю кольца с сокетами про смок мину не слышал если когда-нибудь будет сокет потестю обязательно, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6629 21 мая 2015 ХОРОШО БЛЯТЬ Я СКАЧАЮ а не, сори, надо винду менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6630 21 мая 2015 да впизду этот лип, я как-то так уходил от уник босса, думал что липнулся, но хуй там, десинк и я чуть не погибсещё нету свободного сокета под него, и так юзаю кольца с сокетами про смок мину не слышал если когда-нибудь будет сокет потестю обязательно, спс липаться надо уметь простоесли на 1мм дальше чем на сервере нажмешьто всёпойдешь на хуй стандарт 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6631 21 мая 2015 мамич, напишешь потом о рипиче по кайфичу чтоб былонезабудич плизич кайф короче альттабнулся в картеофк у меня звук включен когда я не в игре чтоб слышать если меня кто-то бьётслышу у меня герой закричал, захожу - я мёртвый )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) на отравленной земле короче стоял кайф 0 звука по поводу того что умирает геройзато кричит уже когда мёртвый вааааааааааааууууууууууууу вот это кайфвот это я понимаю ебааааааать как же у меня заебись всё было в этот раз не по кайфичу чёт, даже не улыбнуло, давай еще раз Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6632 21 мая 2015 это хуйнясамая топовая стори о смерти в афк это от глиста перед жуком в а1 на входе в аппер пассажкогда тип просто зашёл в локу и ушёл за чаемприходит, а ему глист последний удар делает 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6633 21 мая 2015 самая топовая стори о смерти ето глисты и лока перед мервеили пожарники кост [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6634 21 мая 2015 самая топовая стори о смерти ето глисты и лока перед мервеили пожарники кости смех жредка-хихихихисукаблять сотник ебучий зассал братанов спасти 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6635 21 мая 2015 блять уныло заново играть надо наверно удалить каткутемболее у меня всего 25-30 экзов в сундучаре было бы 40+ хотя б... мб и начал какой же я профессионал, идеально отыгрывать всё обдумывать чекать ауры подрубать гранитку перед рефлектами чтоб вообще не коцало и с критов сносить пачку рефлектовых мобов изи и просто на альттабе смерть в облаке ебаном яда еще и сташ апгрейднул на 30 бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6636 21 мая 2015 онал Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6637 21 мая 2015 блять уныло заново играть надо наверно удалить каткутемболее у меня всего 25-30 экзов в сундучаре было бы 40+ хотя б... мб и начал какой же я профессионал, идеально отыгрывать всё обдумывать чекать ауры подрубать гранитку перед рефлектами чтоб вообще не коцало и с критов сносить пачку рефлектовых мобов изи и просто на альттабе смерть в облаке ебаном яда еще и сташ апгрейднул на 30 бачей this 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6638 21 мая 2015 (изменено) темболее, что его приодевали то детичи Изменено 21 мая 2015 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6639 21 мая 2015 да заново начинать только мотивация естьзная что у тебя будет 20% гемы и 6-линкед белли оф зе бист чтоб прям на преичах буду доту за экзалты на хк сука стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6640 21 мая 2015 не могу в артасасовсем 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение