CriErr #6681 22 мая 2015 писюн хохол упорот, с 20% крита :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6684 22 мая 2015 ребят, я относительно новый игрок и плохо знаю крафт. есть ли гайд по крафту? или где можно увидеть полный список рецептов?http://pathofexile.g...ia.com/Craftingне то! рецепты по типу точилка + желтый физ урон пояс + оружие = синие оружие с модом на +%физ уронпервая ссылка в гугле по запросу recipes poe тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6685 22 мая 2015 Как же изи качатся милишником по сравнению с сумонером\спеллкастером. На бете офк. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6686 22 мая 2015 дроед, 1 лвл с зомбиком, саммонер, здравствуйте Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6687 22 мая 2015 дроед, 1 лвл с зомбиком, саммонер, здравствуйтеЗомби+милисплеш+инкриз мили демедж+миньен демедж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6688 22 мая 2015 саммонер начинается с 20-х гемов Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6689 22 мая 2015 саммонер начинается с 20-х гемов:< Ну я и имел ввиду, что лвлится самонером хуево, лучше чем на лайве, но все равно вговне. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6690 22 мая 2015 я и о том же писал, лвлится как саммонер это пздц Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6691 22 мая 2015 Это не просто пиздец, это раза в 3 медленнее, чем нормальным билдом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6692 22 мая 2015 (изменено) сначала лвлился спелами уровня до 25, главное зомби гем качать сразу, а потом вставить в щиток с +2 к минион гемам, на этих уровнях эти 2 уровня к минион гемам дают наверно х2 прибавку хп зомбакам, сначала придется руками тоже бить но потом довольно быстро начинаешь чисто зомбаками качаться хз, вставляешь мили сплеш, мультистрайк и минион демейдж и они уже бодро зачищают мобов, а чем дальше тем пиздаче, а как ауры появятся уже ггвпбтвофкрили, мож чуть медленнее чем дпс билды но зато безопасно Изменено 22 мая 2015 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6693 22 мая 2015 Я про бетку Ауры вговне сейчас, нету редусед мана гема, берешь хейтред + хаст = 0 маны. Все вговне. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6694 22 мая 2015 (изменено) эээ блэт туох дигиндэ опять умер, милишником на этот раз мета через фликер страйк ахуенная с макшеными критами типа с бладрейджем стакать заряды и фликером прягать бесконечно по мобам на хардкор с нормала же нельзя передавать шмот, типа нового перса по новой полностью качать? Изменено 22 мая 2015 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6695 22 мая 2015 эээ блэт туох дигиндэ опять умер, милишником на этот раз мета через фликер страйк ахуенная с макшеными критами типа с бладрейджем стакать заряды и фликером прягать бесконечно по мобам на хардкор с нормала же нельзя передавать шмот, типа нового перса по новой полностью качать?Офк низя. FA с бладрейджем на бете куда более приятно, чем на лаве, 0 десинков, бладрейдж псих демдеж, на который похуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6696 22 мая 2015 эх за кого б ещё попробовать тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6697 23 мая 2015 Сумонером Айс краш билд сделай. Или ты на лайве? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6698 23 мая 2015 не самонера впизду, лучника думаюну на европе играю прост по ссылке с первого поста, не знаю чё за серваки там ещё есть тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #6699 23 мая 2015 Мне кажется сумонером до 4 акта нормала можно вполне скелетиками качаться, если вичкой начать. С них все пенальти поубирали, должны некисло пробивать с хатредом,мили сплешем и миньон демеджем. А без хасты можно жить вполне до мерса. Но айскрашем офк быстрее, новый флеймбласт хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6700 23 мая 2015 я одного не понимаюнахуя вы сумонера качаете сумонами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение