Droed #6901 30 мая 2015 Зачем рив без крита вообще Так можно ваще про что угодно сказатьКрит версии любых билдов лучше чем аналогичные нонкрит, но требуют больше вложений, нужен випон помимо урона еще и с критом, амулет на криты, малигаросы может(что равно минус хп, что нужно компенсировать = вложения), кольца/шапка мож с точностью какие, etc. Это причем касается не только милишников, а вообще всех.А рив без крита, ну тип, а какой еще есть аое физический скилл с одного оружия? почему бы и нет, я играл раньше нонкрит рив, когда еще блок был, мне очень нравилось, без блока поидее с выживаемостью похуже, но всеже.На старте лиги самое то, чуть подкачался в том что есть, подкопил валютки, может доминуса пофармил если все херово, купил меч за пару экзолей, бор можно еще за 3-5 хз скока он нынче на старте стоит, и вот ты уже одет тебе ниче не нада, собираешь валютку на некст чара Ну возможно крит рф крит кливКрит инсирейт _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6902 30 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=_aLx_p_EMxg Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6903 30 мая 2015 с ассасинмаркой всё может быть крит кроме рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6905 30 мая 2015 Сук как тяжело наролить хотя бы примерно подходящие свойства на джевелах, 7 чаосов потратил на декс джевеле, хуй там, 2хенд и всякие фаир крит шанс _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6906 30 мая 2015 за 7 чаосов ты бы купил себе джевел более или менее подходящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6907 30 мая 2015 за 7 чаосов ты бы купил себе джевел более или менее подходящийИ верно, но я привык уже к http://poe.trade/ и ебал трейд чат :trollface: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6908 30 мая 2015 (изменено) Зачем рив без крита вообще Так можно ваще про что угодно сказатьКрит версии любых билдов лучше чем аналогичные нонкрит, но требуют больше вложений, нужен випон помимо урона еще и с критом, амулет на криты, малигаросы может(что равно минус хп, что нужно компенсировать = вложения), кольца/шапка мож с точностью какие, etc. Это причем касается не только милишников, а вообще всех.А рив без крита, ну тип, а какой еще есть аое физический скилл с одного оружия? почему бы и нет, я играл раньше нонкрит рив, когда еще блок был, мне очень нравилось, без блока поидее с выживаемостью похуже, но всеже.На старте лиги самое то, чуть подкачался в том что есть, подкопил валютки, может доминуса пофармил если все херово, купил меч за пару экзолей, бор можно еще за 3-5 хз скока он нынче на старте стоит, и вот ты уже одет тебе ниче не нада, собираешь валютку на некст чара стоит играть только со щитом или можно два меча юзать? а, ещё по шмоту так или нет? пока БоРа нетуброня - хп резышлем - хп резыперчи - атак спид хп резыбижутерия - хп резыботы - хп мувспид резы? Изменено 30 мая 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6909 30 мая 2015 никто не желает с нуличей на стандартике по быстрому прокачаться в пати до мап? (+1)фулл пати комп непотянет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6910 30 мая 2015 зачем чаосить джевелы?это 4-мод айтемможно получить идеальный с помощью альтов-регалов и это будет дешевле PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6911 30 мая 2015 он нубас Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6912 30 мая 2015 стоит играть только со щитом или можно два меча юзать? а, ещё по шмоту так или нет? пока БоРа нетуброня - хп резышлем - хп резыперчи - атак спид хп резыбижутерия - хп резыботы - хп мувспид резы?рив с дуалвилдом хреново работает, если я не ошибаюсь, вообще не профитно, он просто по очереди бьет то левым, то правым оружием, поэтому щита шмот, ну везде хп побольше, резисты чтоб были кап, опционально можно сделать по 110 для елевикнес мап, ботинки с мувспидом, ну и армуха/шапка/щит чтоб имели много армора/уворота, смотря через что играешь.для дамага неплохо атакспид на перчатках и флет физ урон на бижутерии, ну и еще меч желательно чтоб быстрый был под 2 атаки в секунду, с ним комфортнее играть + если будет бор и флет физ на биже, чем быстрее атакспид тем выше с них профит.http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/664339/page/1 вон какойто гайд 1 ссылка в гугле, не обязательно по нему играть, просто как пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6913 30 мая 2015 (изменено) ясно, спс за пояснения, ща попробую подгаматься через рив, чувствую будет рип ещё до карт Изменено 30 мая 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6914 30 мая 2015 он нубасДа :< стоит играть только со щитом или можно два меча юзать? а, ещё по шмоту так или нет? пока БоРа нетуброня - хп резышлем - хп резыперчи - атак спид хп резыбижутерия - хп резыботы - хп мувспид резы?рив с дуалвилдом хреново работает, если я не ошибаюсь, вообще не профитно, он просто по очереди бьет то левым, то правым оружием, поэтому щитДуалы дают 10% море атак спида и 20% море физикал демеджа + немного блока. Если 2 хороших дагера, то урон выходит больше. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6915 30 мая 2015 ясно, спс за пояснения, ща попробую подгаматься через рив, чувствую будет рип ещё до карт ривом в самом начале не стоит играть, на левелинге он паршивый, нужен как минимум мультистрайк, иначе сильно стаки набивать, а без них аое нету.помоему лучше качаться с двуручной дубиной до середины круела/начала мерса дета, тот же баптизм одел и пошел. Дуалы дают 10% море атак спида и 20% море физикал демеджа + немного блока. Если 2 хороших дагера, то урон выходит больше.в целом да, но 2 хороших оружия это дороговато ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6916 30 мая 2015 ясно, спс за пояснения, ща попробую подгаматься через рив, чувствую будет рип ещё до карт ривом в самом начале не стоит играть, на левелинге он паршивый, нужен как минимум мультистрайк, иначе сильно стаки набивать, а без них аое нету.помоему лучше качаться с двуручной дубиной до середины круела/начала мерса дета, тот же баптизм одел и пошел.На бете с этим лучше, 4 стака то же аое А если ещё ваал рив выпадет, то просто экран 1 кнопкой чистишь :pray: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6917 30 мая 2015 как ваал рив работает? когда я последний раз играл ваал скиллы по другому пахали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6918 30 мая 2015 (изменено) как ваал рив работает? когда я последний раз играл ваал скиллы по другому пахалиТак же и как все остальные ваал скилы лол. Просто хз как на лайве, но в бетке рив набирает 8 стаков при максимуме 4 стака и получается оч большое аое. Могу заснять. Изменено 30 мая 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6919 30 мая 2015 пора уже те начинать стримитья серьезно Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6920 30 мая 2015 У меня сейчас инет хуевый + я не так часто играю + лень говорить. Я могу сейчас ночь постримить, но хуй кто сомтреть будет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение