Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Зачем рив без крита вообще :trollface:

Так можно ваще про что угодно сказать

Крит версии любых билдов лучше чем аналогичные нонкрит, но требуют больше вложений, нужен випон помимо урона еще и с критом, амулет на криты, малигаросы может(что равно минус хп, что нужно компенсировать = вложения), кольца/шапка мож с точностью какие, etc. Это причем касается не только милишников, а вообще всех.

А рив без крита, ну тип, а какой еще есть аое физический скилл с одного оружия? почему бы и нет, я играл раньше нонкрит рив, когда еще блок был, мне очень нравилось, без блока поидее с выживаемостью похуже, но всеже.

На старте лиги самое то, чуть подкачался в том что есть, подкопил валютки, может доминуса пофармил если все херово, купил меч за пару экзолей, бор можно еще за 3-5 хз скока он нынче на старте стоит, и вот ты уже одет тебе ниче не нада, собираешь валютку на некст чара :trollface:

Ну возможно :hmm:

крит рф крит клив

Крит инсирейт

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

с ассасинмаркой всё может быть крит

кроме рф

Поделиться сообщением

годная видяха :buba:

Поделиться сообщением

Сук как тяжело наролить хотя бы примерно подходящие свойства на джевелах, 7 чаосов потратил на декс джевеле, хуй там, 2хенд и всякие фаир крит шанс :fffuuu:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

за 7 чаосов ты бы купил себе джевел более или менее подходящий

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

за 7 чаосов ты бы купил себе джевел более или менее подходящий

И верно, но я привык уже к http://poe.trade/ и ебал трейд чат :trollface: :trollface: :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем рив без крита вообще :trollface:

Так можно ваще про что угодно сказать

Крит версии любых билдов лучше чем аналогичные нонкрит, но требуют больше вложений, нужен випон помимо урона еще и с критом, амулет на криты, малигаросы может(что равно минус хп, что нужно компенсировать = вложения), кольца/шапка мож с точностью какие, etc. Это причем касается не только милишников, а вообще всех.

А рив без крита, ну тип, а какой еще есть аое физический скилл с одного оружия? почему бы и нет, я играл раньше нонкрит рив, когда еще блок был, мне очень нравилось, без блока поидее с выживаемостью похуже, но всеже.

На старте лиги самое то, чуть подкачался в том что есть, подкопил валютки, может доминуса пофармил если все херово, купил меч за пару экзолей, бор можно еще за 3-5 хз скока он нынче на старте стоит, и вот ты уже одет тебе ниче не нада, собираешь валютку на некст чара :trollface:

стоит играть только со щитом или можно два меча юзать?

а, ещё по шмоту так или нет? пока БоРа нету

броня - хп резы

шлем - хп резы

перчи - атак спид хп резы

бижутерия - хп резы

боты - хп мувспид резы

?

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

никто не желает с нуличей на стандартике по быстрому прокачаться в пати до мап? (+1)

фулл пати комп непотянет(

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

зачем чаосить джевелы?

это 4-мод айтем

можно получить идеальный с помощью альтов-регалов и это будет дешевле

Поделиться сообщением

он нубас

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

броня - хп резы

шлем - хп резы

бижутерия - хп резы

боты - хп мувспид резы

?

рив с дуалвилдом хреново работает, если я не ошибаюсь, вообще не профитно, он просто по очереди бьет то левым, то правым оружием, поэтому щит

а шмот, ну везде хп побольше, резисты чтоб были кап, опционально можно сделать по 110 для елевикнес мап, ботинки с мувспидом, ну и армуха/шапка/щит чтоб имели много армора/уворота, смотря через что играешь.

для дамага неплохо атакспид на перчатках и флет физ урон на бижутерии, ну и еще меч желательно чтоб быстрый был под 2 атаки в секунду, с ним комфортнее играть + если будет бор и флет физ на биже, чем быстрее атакспид тем выше с них профит.

http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/664339/page/1 вон какойто гайд 1 ссылка в гугле, не обязательно по нему играть, просто как пример.

Поделиться сообщением

(изменено)

ясно, спс за пояснения, ща попробую подгаматься через рив, чувствую будет рип ещё до карт :trollface:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

он нубас

Да :<

броня - хп резы

шлем - хп резы

бижутерия - хп резы

боты - хп мувспид резы

?

рив с дуалвилдом хреново работает, если я не ошибаюсь, вообще не профитно, он просто по очереди бьет то левым, то правым оружием, поэтому щит

Дуалы дают 10% море атак спида и 20% море физикал демеджа + немного блока.

Если 2 хороших дагера, то урон выходит больше.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ясно, спс за пояснения, ща попробую подгаматься через рив, чувствую будет рип ещё до карт :trollface:

ривом в самом начале не стоит играть, на левелинге он паршивый, нужен как минимум мультистрайк, иначе сильно стаки набивать, а без них аое нету.

помоему лучше качаться с двуручной дубиной до середины круела/начала мерса дета, тот же баптизм одел и пошел.

Дуалы дают 10% море атак спида и 20% море физикал демеджа + немного блока.

Если 2 хороших дагера, то урон выходит больше.

в целом да, но 2 хороших оружия это дороговато )

Поделиться сообщением

ривом в самом начале не стоит играть, на левелинге он паршивый, нужен как минимум мультистрайк, иначе сильно стаки набивать, а без них аое нету.

помоему лучше качаться с двуручной дубиной до середины круела/начала мерса дета, тот же баптизм одел и пошел.

На бете с этим лучше, 4 стака то же аое :pray: А если ещё ваал рив выпадет, то просто экран 1 кнопкой чистишь :pray: :pray: :pray:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

как ваал рив работает? когда я последний раз играл ваал скиллы по другому пахали

Поделиться сообщением

(изменено)

как ваал рив работает? когда я последний раз играл ваал скиллы по другому пахали

Так же и как все остальные ваал скилы лол.

Просто хз как на лайве, но в бетке рив набирает 8 стаков при максимуме 4 стака и получается оч большое аое.

Могу заснять.

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

пора уже те начинать стримить

я серьезно

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

У меня сейчас инет хуевый :trollface: + я не так часто играю + лень говорить.

Я могу сейчас ночь постримить, но хуй кто сомтреть будет :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...