Droed #7141 6 июня 2015 Кароче флембластыч збс, мом норм. Думаю флеймблостиром начну на хк, как выйдет 2.0 Щас бы флеймбласт с спелл эхо работал бы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #7142 6 июня 2015 Не понимаю, зачем аа было нерфить так. Раньше псы и сиськи под АА вообще не дамажили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7144 6 июня 2015 http://www.youtube.com/watch?v=I11M3Lzmmz4 Чет поржал с того, как придавило _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7145 6 июня 2015 (изменено) хз у меня вичка получала по ебалу только когда стояла. единственный нерф аа пока что в мана резерве. да и то сомнительный, потому что теперь кларити не нужен. думаю теперь будет профитно качнутьhttp://pathofexile.g...al_application вместе с аабтв чуток изменил свой voltarix arc белд под новый патчhttps://poebuilder.c...YzZX-ASjRl-rw==из уников ~15-20ex atziri stepalpha howl - на случай +purity аурыvoltarix riftRearguard ну короч получился некст лвл на уровне пожарника Изменено 6 июня 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7146 6 июня 2015 Ты только учти, что в 2.0 рефлектится и чаос дамаг _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7148 6 июня 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=I11M3Lzmmz4[/media] Чет поржал с того, как придавило а че его убило, я не пойму чет 2icebelt хп мало, еса нету, евейжена мало, как ты выживать собираешься, даже на софте на хай лвлах умирать не следует, и еще на арк манарегена не будет хватать скорее всего, нужно будет как минимум край на манареген юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7149 6 июня 2015 (изменено) 50% доджа, 50% спеллэвейда, 10% блока, 4к хп.+аа. манареген зароллю на амуле и кольцах + кларити. я из аур собираюсь бегать пока что hot+aa+1purity+clarity .ну и вы мне про мой freeze arc писали что херня, ни хп ни крита. а в итоге я на 3 неделю с нуля фармил 77 мапы на изичах с 3200 хп Изменено 6 июня 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7150 6 июня 2015 и карты с чаос рефлектом есть?Их нет, но есть мобы с просто РЕФЛЕКТ ДЕМЕДЖ, рефлектит и физ и елем дамаг. И вроде чаос, я сейчас ищу проверить точно или нет. Мб и ошибаюсь. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=I11M3Lzmmz4[/media] Чет поржал с того, как придавило а че его убило, я не пойму четЯ сам хз) Бтв надеюсь ГГГ сделают чаос пенетрейшон гем и проклятие на -чаос резы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7151 6 июня 2015 клетки по голове бум Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7152 6 июня 2015 50% доджа, 50% спеллэвейда, 10% блока, 4к хп.+ааманареген зароллю на амуле и кольцах + кларити. я из аур собираюсь бегать пока что hot+aa+1purity+clarity .ну и вы мне про мой freeze arc писали что херня, ни хп ни крита. а в итоге я на 3 неделю с нуля фармил 77 мапы на изичах с 3200 хплюди на пустой лиге с нуля через неделю после старта фармят 77 мапы на изичах, на хардкоре, не умирая, ну не с 3к хп правда :)у тебя не думаю что /deaths = 0 :)4к хп помоему это очень мало, ну я правда не знаю может на софткоре это норм считается, но рано или поздно ваншот словишь.на бете кстати врас+ангер дают дамаг для спелов тоже, если по резистам вывезешь мне кажется лучше дамаг аур одеть, ну или грейс может, че толку с одного пурити, да и кларити на крик заменить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7153 6 июня 2015 (изменено) для софта это норм, да и мне нравится фановыми билдами играть. для примера посмотри типичные билды арка с софта, они вообще бегают без эвейда брони,спеллблока, весь ес в ману, 4к хп и норм.если я и умирал, то от просадок фпс. у меня даже контра лагает ну и если damage effectiveness от арка действует на anger и врас то их тоже нету смысла брать Изменено 6 июня 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7154 6 июня 2015 (изменено) 1 смерть перенесла меня на софт, вторая это ебаная шлюха на мерсе в кораптед локе перед доминиусом с дождем ебаным, третья это мерс каом ебаные срс застунили и каом проехался Изменено 6 июня 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7155 6 июня 2015 (изменено) давно не заходил, сейчас вспомнил акк, на сайте у чара нет артовэто норма? Изменено 6 июня 2015 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7156 6 июня 2015 Не, чаос дамаг попрежнему не рефлектится. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7157 6 июня 2015 а не, всё на месте =\ электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7158 6 июня 2015 а мерс домика понерфили, ато он ебанутый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7159 7 июня 2015 Ну офк его бы понерфили, а то как в 4 акт мерса идти _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #7160 7 июня 2015 (изменено) Что лучше на тень дуал когти или дуал даггеры?И что такое домик нехуя не пойму Изменено 7 июня 2015 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение