Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

шабаш какой-то

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

парни поясните

есть ли мне какой-т отолк запариваться по эквипу до N лвла

и какие камни брать качать и где

темка оживай

я ведьмак

по такому билдосу в перспективе http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1145673

Поделиться сообщением

Так там все расписано поголовно

Хули тебе еще надо-то

))

Богиня:3

uCTBcUyq4tk.jpg57Lx-Xn4UVg.jpg

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

Я не профи но

Arc - Spell Echo - Faster Casting - Lightning Penetration вот это как можно быстрей бери

Reduced Mana- Herald of Ice - Clarity - Purity of Lightning вот это тоже, 1ое и 4ое последним, остальное по квестам будет вроде

Reduced Mana - Herald of Thunder - Curse on Hit - Assassin's Mark 2ое и 4ое как можно быстрей, по квест ревордс смотри

Vaal Storm Call - Added Lightning Damage - Spell Echo - Lightning Penetration скорей всего рипнешься к моменту когда тебе это нужно будет

Lightning Warp - Reduced Duration - Faster Casting 1ое и 3ие как можно быстрей ( хотя бы к мерсу )

Arctic Armor - Enhance - Empower 1ое начинай качать где то в конце круеля, но медленно

По вещам ниче не покупай по крайней мере до доков мерса.

Поделиться сообщением

я блять не понимаю по фашистски

Я не профи но

Arc - Spell Echo - Faster Casting - Lightning Penetration вот это как можно быстрей бери

Reduced Mana- Herald of Ice - Clarity - Purity of Lightning вот это тоже, 1ое и 4ое последним, остальное по квестам будет вроде

Reduced Mana - Herald of Thunder - Curse on Hit - Assassin's Mark 2ое и 4ое как можно быстрей, по квест ревордс смотри

Vaal Storm Call - Added Lightning Damage - Spell Echo - Lightning Penetration скорей всего рипнешься к моменту когда тебе это нужно будет

Lightning Warp - Reduced Duration - Faster Casting 1ое и 3ие как можно быстрей ( хотя бы к мерсу )

Arctic Armor - Enhance - Empower 1ое начинай качать где то в конце круеля, но медленно

а где эту хуйню достать батя расскажи

Поделиться сообщением

пройди игру сначала, просто пройди

ато уже в билды пошел

Поделиться сообщением

Я не профи но

Что то по квестам, что то покупать. http://pathofexile.gamepedia.com/Path_of_Exile_Wiki сюда заходишь гуглишь смотришь че не понимаешь. Инфа про квесты и гемы тут http://pathofexile.gamepedia.com/Quest_Rewards хотя возможно что то там устарело :trollface: Хз реально пока просто играй

Поделиться сообщением

не хочу просто играть хочу nagibatь

хули первый пост такой нищий

тупо кал

никогда не любил дьяблоподобную хуету

ну чет захотелось на хардкорчике в пое лупануть

а тут голяк

Я не профи но

Что то по квестам, что то покупать. http://pathofexile.g...h_of_Exile_Wiki сюда заходишь гуглишь смотришь че не понимаешь. Инфа про квесты и гемы тут http://pathofexile.g...m/Quest_Rewards хотя возможно что то там устарело :trollface: Хз реально пока просто играй

так а если я чето другое уже по квестам взял, то все, пизда?

нихуя не понятно.

Arc

Reduced Mana

Vaal Storm Call

Это названия камней?

Поделиться сообщением

(изменено)

да это названия камней и то, какие сапорт камни должны быть связаны с активным, Arc - Spell Echo - Faster Casting - Lightning Penetration - арк активный камень, а те три сапорт камни усиляющие активный.

в самом начале возьми lighting tendrils за квест и с ним бегай, арк нельзя юзать с самого начала, там какой-то лвл нужен.

нужно больше черного фона

Изменено пользователем arialttf

Поделиться сообщением

мне кажется ты не проявляешь должного уважения

уебок

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

виспа, хуйню говоришь, рли

никогда не любил но захотел зайти и ебашить, в самую сложную и комплексную игру которую я когда либо видел

зашел в гайд для новичка и не зная самых БАЗИСОВ самых блядь низов игры хочешь чтоб мы тебе помогли

это не та игра, зайди и играй как получится

или же назад в доту

Поделиться сообщением

двачую криера, хоть он и пидор редкостный

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

как будто есть вселенная в которой пое сложнее доты

я не буду вступать в диалог с отбросами, не надейтесь, прост с вас порофлил

Поделиться сообщением

можешь съебать нахуй омск, не стоит сообщать свое мнение

Поделиться сообщением

виспа, хуйню говоришь, рли

никогда не любил но захотел зайти и ебашить, в самую сложную и комплексную игру которую я когда либо видел

зашел в гайд для новичка и не зная самых БАЗИСОВ самых блядь низов игры хочешь чтоб мы тебе помогли

это не та игра, зайди и играй как получится

или же назад в доту

я шутки шучу

просто знаю, что мне слишком лень разбираться в соло (+мой наихуевейший дотерский инглишь)

я тупо забью

пытаюсь паразитировать на ваших знаниях (дарю вам смысл жизни)

я не тупой просто пишу свои посты так чтобы самому было смешно читать если че

ой блять в эту игру омсканрииал тоже играет и тоже на прафесианальном уровне, разумеется

Поделиться сообщением

не стоит, ты даже в доту не можешь а играешь ее миллион лет.

Поделиться сообщением

как будто есть вселенная где омск не хуевый :petro:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ало бати

я за первый квест вместо лайтнинга взял замораживающую хуйню

как поменять

Поделиться сообщением

Ну бегай теперь с ней че :trollface:

Поделиться сообщением

ало бати

я за первый квест вместо лайтнинга взял замораживающую хуйню

как поменять

очевидно, что перебежать первый квест, тупо бежишь всех игноришь, дядьку ломаешь, награду снова получаешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...