omskunreal #7241 7 июня 2015 найс у вас компашка собралась фанат папеча, фанат хуев и фанат интернета кек самое смешное что единственный кто может вам помочь это я но вам не надо, а я не стану блин сразу + мораль глядя на уродов типа вас конечн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7243 7 июня 2015 виспа, он к тебе на вы не уважать криера и айсбельта в 2095 такие на этом сайте админами стали ващет мдаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7244 7 июня 2015 ало батия за первый квест вместо лайтнинга взял замораживающую хуйнюкак поменятьочевидно, что перебежать первый квест, тупо бежишь всех игноришь, дядьку ломаешь, награду снова получаешьа так точно можно? квест же уже пройдендосмотрю серию сирича и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7246 7 июня 2015 ща на гаренке стартану ебашить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7247 7 июня 2015 точно шабаш Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #7248 7 июня 2015 пацаны подскажите новичку с 6500ммру меня заканчиваются 70-71 картыче делать?как не просесть в картах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #7250 7 июня 2015 здаровая рошу продал в 5 раз дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7253 7 июня 2015 кому верить блятьвозможно тебе не стоит играть в эту игру. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #7254 7 июня 2015 (изменено) да, только альтами и аугументешейнамиесли я буду алхимиками бафать, то половина модов для меня неиграбельными будут, а хаусы жалко Изменено 7 июня 2015 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7255 7 июня 2015 (изменено) cначала думал что в мм топик попалникеч зови моридина и го пати :D Изменено 7 июня 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7257 7 июня 2015 (изменено) а че и моридин тоже в нее плеит?да я пошутил) я нового перса c топовым арком завтра докачаю до 70 мап и тогда поиграем :Dи бтв если заканчиваются мапы то инвайти зану в хайдаут и делай ее дейлики Изменено 7 июня 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7258 7 июня 2015 ГО ПАТИ ПАРНИ ХАРДКОР ПРАВОСЛАВНЫЙ ПОЕ (НЕ ГАРЕНА)поднатаскаю вас в мемчих, а вы меня в поес меня симпы, лайки, классы, шансос че угоднокому верить блятьвозможно тебе не стоит играть в эту игру.продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #7259 7 июня 2015 та я тролю.моридина уже 2 года нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение