Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

папеч дуэлист

Поделиться сообщением

детичи

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

(изменено)

...

Изменено пользователем .f8

DVxDoFQxHQQ.jpg

Поделиться сообщением

почему картовые боссы так несбалансированы? имею ввиду то, что на 77-ых мапах обосанный легат, да и пиети лишь чуть-чуть посложнее его, а на 74-ой ебучий доминус, которого походу ваще хуй убьёшь милишником, т.к. он без кд хуячит этой волной молний, от который не спасает ни кап к лайтингу, ни лайтинг фласка с нароленным антишоком :fffuuu:

Поделиться сообщением

видеоигры

@

баланс

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

опять проебался с камнями за ревард

пиздец блять

хз вообще

дальше на ведьме плей или нового кого-то создать

но там вон чел пишет, что милишники делают сасай-масай

Поделиться сообщением

начинал тож дуэлянтом, умер в начале, потом соркой

Поделиться сообщением

почему картовые боссы так несбалансированы? имею ввиду то, что на 77-ых мапах обосанный легат, да и пиети лишь чуть-чуть посложнее его, а на 74-ой ебучий доминус, которого походу ваще хуй убьёшь милишником, т.к. он без кд хуячит этой волной молний, от который не спасает ни кап к лайтингу, ни лайтинг фласка с нароленным антишоком :fffuuu:

Они в целом сбалансированы, хай лвл босы не ваншотят(не считая всяких тачофгадов и прочего, из чего можно выйти).

Суть в том, что чем выше уровень карты, тем больше бьет босс, если бы брутус был не в 66 карте, а в 78ой например, он бы там ваншотил всех. Ну или девоуер с орчарда.

А так основная масса босов простая один фиг. Ну и доминус на 74 карте не имеет второй фазы, упрощен типа.

Ваще самый ебнутый босс в джангл воллей ;)

Поделиться сообщением

чет вголос с челов которые первый раз зашли в игру и хотят чтобы у них топ чар получился за два дня игры

Поделиться сообщением

чет вголос с челов которые первый раз зашли в игру и хотят чтобы у них топ чар получился за два дня игры

а как должно быть

Поделиться сообщением

Они в целом сбалансированы, хай лвл босы не ваншотят(не считая всяких тачофгадов и прочего, из чего можно выйти).

Суть в том, что чем выше уровень карты, тем больше бьет босс, если бы брутус был не в 66 карте, а в 78ой например, он бы там ваншотил всех. Ну или девоуер с орчарда.

А так основная масса босов простая один фиг. Ну и доминус на 74 карте не имеет второй фазы, упрощен типа.

Ваще самый ебнутый босс в джангл воллей ;)

хз, часто замечал, что на карте выше лвлом может быть более слабый босс, чем на карте ниже лвлом

так и похуй же на эту вторую фазу, главное как-то первую пережить

я после смерти на ХК решил попробовать на софте хайлвл мапы пофармить, вот из сложных уников там этот доминус, ну то есть не сложный, а я ваще не представляю как его убить, и в академии 76 тоже сложный босс, но того я хотя бы убивал без репов

джангл воллей? эт там где паучиха из второго акта? ез для моего крит ривера было вроде, много раз ходил

я вот так подумал, мне наверное только бы ваал пакт помог кельнуть доминуса этого, но я без него был

а можт и не помог бы :hmm:

Поделиться сообщением

а как должно быть

ну ты выглядишь как чел который первый раз в доту зашел и сразу спрашивает, где инвайты на интернешнл брать

Поделиться сообщением

а как должно быть

ну ты выглядишь как чел который первый раз в доту зашел и сразу спрашивает, где инвайты на интернешнл брать

наихуевейшая аналогия 2015

Поделиться сообщением

на паучиху хаос резиста нужно много просто

для мили самый сложный босс наверное мегера, в крематории баба с фаерштормами

доминус не очень удобный и основную опасность представляют мобы суицидники, от молний нужно отходить/фейстанчить их под фласками

в академии бос простой - прожал курс имун фласку+гранитку и убил, ну и иммортал кол хорошо помогает на нем.

Поделиться сообщением

а как должно быть

наихуевейшая аналогия 2015

ну иди дальше купайся в сообщениях типа

"милишники сосут?"

"ой а как гем поменять?"

вместо того, чтобы в игру играть

Поделиться сообщением

ещё неделя хуеты

КОГДА ЛИГА БЛЯТЬ?

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

1t01u

Поделиться сообщением

(изменено)

12 числа на гарене лиги стартуют https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/2277. Учитывая что на офе мутный ивент, почему бы вообщем то и нет

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

СОБИРАЮ ФАН НА ГОРЛОРЕЗ

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...