AISBERG #7282 8 июня 2015 детичи Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #7283 8 июня 2015 (изменено) ... Изменено 8 июня 2015 пользователем .f8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7284 8 июня 2015 почему картовые боссы так несбалансированы? имею ввиду то, что на 77-ых мапах обосанный легат, да и пиети лишь чуть-чуть посложнее его, а на 74-ой ебучий доминус, которого походу ваще хуй убьёшь милишником, т.к. он без кд хуячит этой волной молний, от который не спасает ни кап к лайтингу, ни лайтинг фласка с нароленным антишоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7285 8 июня 2015 видеоигры@баланс [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7286 8 июня 2015 опять проебался с камнями за ревардпиздец блятьхз вообщедальше на ведьме плей или нового кого-то создатьно там вон чел пишет, что милишники делают сасай-масай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7287 8 июня 2015 начинал тож дуэлянтом, умер в начале, потом соркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7288 8 июня 2015 почему картовые боссы так несбалансированы? имею ввиду то, что на 77-ых мапах обосанный легат, да и пиети лишь чуть-чуть посложнее его, а на 74-ой ебучий доминус, которого походу ваще хуй убьёшь милишником, т.к. он без кд хуячит этой волной молний, от который не спасает ни кап к лайтингу, ни лайтинг фласка с нароленным антишоком Они в целом сбалансированы, хай лвл босы не ваншотят(не считая всяких тачофгадов и прочего, из чего можно выйти).Суть в том, что чем выше уровень карты, тем больше бьет босс, если бы брутус был не в 66 карте, а в 78ой например, он бы там ваншотил всех. Ну или девоуер с орчарда.А так основная масса босов простая один фиг. Ну и доминус на 74 карте не имеет второй фазы, упрощен типа.Ваще самый ебнутый босс в джангл воллей ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #7289 8 июня 2015 чет вголос с челов которые первый раз зашли в игру и хотят чтобы у них топ чар получился за два дня игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7290 8 июня 2015 чет вголос с челов которые первый раз зашли в игру и хотят чтобы у них топ чар получился за два дня игрыа как должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7291 8 июня 2015 почему картовые боссы так несбалансированы? имею ввиду то, что на 77-ых мапах обосанный легат, да и пиети лишь чуть-чуть посложнее его, а на 74-ой ебучий доминус, которого походу ваще хуй убьёшь милишником, т.к. он без кд хуячит этой волной молний, от который не спасает ни кап к лайтингу, ни лайтинг фласка с нароленным антишоком Они в целом сбалансированы, хай лвл босы не ваншотят(не считая всяких тачофгадов и прочего, из чего можно выйти).Суть в том, что чем выше уровень карты, тем больше бьет босс, если бы брутус был не в 66 карте, а в 78ой например, он бы там ваншотил всех. Ну или девоуер с орчарда.А так основная масса босов простая один фиг. Ну и доминус на 74 карте не имеет второй фазы, упрощен типа.Ваще самый ебнутый босс в джангл воллей ;)хз, часто замечал, что на карте выше лвлом может быть более слабый босс, чем на карте ниже лвлом так и похуй же на эту вторую фазу, главное как-то первую пережитья после смерти на ХК решил попробовать на софте хайлвл мапы пофармить, вот из сложных уников там этот доминус, ну то есть не сложный, а я ваще не представляю как его убить, и в академии 76 тоже сложный босс, но того я хотя бы убивал без реповджангл воллей? эт там где паучиха из второго акта? ез для моего крит ривера было вроде, много раз ходил я вот так подумал, мне наверное только бы ваал пакт помог кельнуть доминуса этого, но я без него была можт и не помог бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #7292 8 июня 2015 чет вголос с челов которые первый раз зашли в игру и хотят чтобы у них топ чар получился за два дня игрыа как должно бытьну ты выглядишь как чел который первый раз в доту зашел и сразу спрашивает, где инвайты на интернешнл брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7293 8 июня 2015 чет вголос с челов которые первый раз зашли в игру и хотят чтобы у них топ чар получился за два дня игрыа как должно бытьну ты выглядишь как чел который первый раз в доту зашел и сразу спрашивает, где инвайты на интернешнл братьнаихуевейшая аналогия 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7294 8 июня 2015 на паучиху хаос резиста нужно много простодля мили самый сложный босс наверное мегера, в крематории баба с фаерштормамидоминус не очень удобный и основную опасность представляют мобы суицидники, от молний нужно отходить/фейстанчить их под фласкамив академии бос простой - прожал курс имун фласку+гранитку и убил, ну и иммортал кол хорошо помогает на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #7295 8 июня 2015 чет вголос с челов которые первый раз зашли в игру и хотят чтобы у них топ чар получился за два дня игрыа как должно бытьну ты выглядишь как чел который первый раз в доту зашел и сразу спрашивает, где инвайты на интернешнл братьнаихуевейшая аналогия 2015ну иди дальше купайся в сообщениях типа"милишники сосут?""ой а как гем поменять?"вместо того, чтобы в игру играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7296 8 июня 2015 http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1288003wowОмич, наш выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7297 8 июня 2015 ещё неделя хуетыКОГДА ЛИГА БЛЯТЬ? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #7299 8 июня 2015 (изменено) 12 числа на гарене лиги стартуют https://web.poe.garena.ru/forum/view-thread/2277. Учитывая что на офе мутный ивент, почему бы вообщем то и нет Изменено 8 июня 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7300 8 июня 2015 СОБИРАЮ ФАН НА ГОРЛОРЕЗ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение