ek.unholy #7301 8 июня 2015 (изменено) в начале ИЮЛЯ 2.0 пое (и это только предварительная дата)смиритесь завтра будет пост про прогресс бетымб че-то новое скажут Изменено 8 июня 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7302 8 июня 2015 а в чем суть этих лиг?там типо все обнуляется и нужно нового чара делать или как?я закончил первый акт, чуть не рипнулсядумал, что босс тупо стоит на 1 местезажал мышку спамить спелл, а сам стал тянуть есигучуть не охуел блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7303 8 июня 2015 почему картовые боссы так несбалансированы? имею ввиду то, что на 77-ых мапах обосанный легат, да и пиети лишь чуть-чуть посложнее его, а на 74-ой ебучий доминус, которого походу ваще хуй убьёшь милишником, т.к. он без кд хуячит этой волной молний, от который не спасает ни кап к лайтингу, ни лайтинг фласка с нароленным антишоком седня 3 к ряду пробегал его, на первой только с его кулака авто-выход 2 раза сработал, но это из-за ебучей механики циклона, а так фликер страйк тебе в помощь, чтобы в перерывах между молниями еблом не торговать, а дпсить, и с флаской норм танкуешь молнии в тортур чамбере и то босс тяжелее, чем домик в первой стадии на 3ей карте еще и зана с заданием на олмеке была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #7304 8 июня 2015 какие тренды сейчас? этот билд норм, чтобы камбекнуться? http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1280710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7305 8 июня 2015 (изменено) ну как бы сложность босса зависит от билдахз че вы тут обсуждаете.есть билды которым похуй на бабу в крематории, есть билды, которых она ваншотит.я со своим фриз арком на похуй фармил valey 72 пауков т.к они не выходили из фриза Изменено 8 июня 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7306 8 июня 2015 нет сложность босса зависит от картнекоторые специально сделаны сложными/легкими чтоб карты такого уровня было сложнее/легче поддерживатьбыл пост от когото из ггг об этом очень давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7308 8 июня 2015 (изменено) yasno Изменено 8 июня 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7309 9 июня 2015 http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1288610че за хуйня?а???передаю приветы мирор айтемам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7310 9 июня 2015 (изменено) Они из-за того, что добавляют +флат демедж к спеллам, будут ребалансить дамаг спелов И ещё, мап боссам поднимут дропрейт и теперь тип токо с них будет падать мапы +2 лвла, с уников\рарников\рог экзалей\маджик уебанов теперь мапы +1 уровня. И да, в связи с этим ребаланс мап боссов Изменено 9 июня 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7311 9 июня 2015 Парни киньте плиз актуальную инфу по соотношению цены ресов на хк, чет не могу найти (рак-дно-неочень офк). Желательно с ответвлениями на регреты всякие и проч. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7312 9 июня 2015 нет такой, зайди в трейд чат и изучай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7313 9 июня 2015 нет такой, зайди в трейд чат и изучай сам Печаль, думал мб где-то сводят в топан там или еще как. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7314 9 июня 2015 ну наканецта лиги на гарене, да ещё какие, комбинированная МУЧЕНИЙ + РОДОСЛОВНЫЕ в хк и ск вариантах пойду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7315 9 июня 2015 Парни киньте плиз актуальную инфу по соотношению цены ресов на хк, чет не могу найти (рак-дно-неочень офк). Желательно с ответвлениями на регреты всякие и проч.мб это тебе надо, но все же примерно, отличия от реального рынка будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7316 9 июня 2015 Парни киньте плиз актуальную инфу по соотношению цены ресов на хк, чет не могу найти (рак-дно-неочень офк). Желательно с ответвлениями на регреты всякие и проч.мб это тебе надо, но все же примерно, отличия от реального рынка будут О, спс брат, то что нужно. Бтв, 2 вопросика:1) На что посоветуете повесить курс он хит для милишника? Думал на на свой эскейп повесить, но чет перегружать не охота. На мейн тоже не катит.2) 900 хп, 35% файр, 72% колд, 58% лайт и 10% хаос, дпс 660. Хватит на нормал домика? Или поднять что-нить? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7317 9 июня 2015 мне бы хватило, но тебе бы не советовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7318 9 июня 2015 ну наканецта лиги на гарене, да ещё какие, комбинированная МУЧЕНИЙ + РОДОСЛОВНЫЕ в хк и ск вариантах пойду офкразнообразие модов убитонет смысла играть на хк, на котором итак никто не играл на гарене PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7319 9 июня 2015 мне бы хватило, но тебе бы не советовал Поздно. Убил райткликом офк. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение