LSPlayer #7381 11 июня 2015 имя пользователя в винде написано на русском?нетпочитал кароче форум, челы пишут что удалили пое и забыли нахуй об этой игре из-за этой ошибки хз че делать, только с работы могу играть, а дома хуяку могу пососать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7382 11 июня 2015 Как пофиксить это дерьмо?Язык менять пробовал - не помогло.бля хелпаните кто-то, с работы играю, дома не могу учетка то админ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #7383 11 июня 2015 Как пофиксить это дерьмо?Язык менять пробовал - не помогло.бля хелпаните кто-то, с работы играю, дома не могу учетка то админ?да, конечно, я уже блядь всё перепробовал, челы пишут что даже переустановка винды не помогла, чет пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7384 11 июня 2015 (изменено) для пое нужен какой то хитрый vcredist пробуй ставить все подряд с офф сайта майкрософта, начиная с 2008. мб поможетхотя он бы тогда другую ошибку выдавал, ну мало ли Изменено 11 июня 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #7385 11 июня 2015 для пое нужен какой то хитрый vcredist пробуй ставить все подряд с офф сайта майкрософта, начиная с 2008. мб поможетхотя он бы тогда другую ошибку выдавал, ну мало лия играл на этом компе, ничего не ставил из драйверов/обновлений, она просто перестала запускаться и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7386 11 июня 2015 (изменено) ну если уже делал такhttp://support.garen...d-to-initialiseто хзпробовал всякие советы из гугла по типуудалить эту папку:C:\Documents and Settings\[user]\My Documents\My Games\Path of Exile ? Изменено 11 июня 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #7387 11 июня 2015 делал, хз че делать, походу только на работе смогу поиграть это кстати после какой-то обновы пое началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7388 11 июня 2015 какого хуя ваал в 75 мапе мне 3700 хп с 75 резами ваншотнул лазером. он че блять охуел чтоличисто бля взял и ваншотнул с первого лазера, пздц у меня пригорело, хоть и на софтемне ваал у атзири с болл лайтинга (точнее с двух зацепил) 5.9к хп почти ваншотом снес, просто убер быстро, а тут 3.7к на 75 мапе :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7389 11 июня 2015 (изменено) какого хуя ваал в 75 мапе мне 3700 хп с 75 резами ваншотнул лазером. он че блять охуел чтоличисто бля взял и ваншотнул с первого лазера, пздц у меня пригорело, хоть и на софтемне ваал у атзири с болл лайтинга (точнее с двух зацепил) 5.9к хп почти ваншотом снес, просто убер быстро, а тут 3.7к на 75 мапе :avtorklif:у меня под хастой 40+%мувспида так что я не должен попадать на них Изменено 11 июня 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7390 11 июня 2015 а в пое может хай лвл чар качнуть другого чара (ловест лвла) на гринде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #7391 11 июня 2015 а в пое может хай лвл чар качнуть другого чара (ловест лвла) на гринде? нетопыта будет идти почти 0 обоим, а в лоулвл шмотках смысла очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7392 11 июня 2015 пездамне страшно блять оп этим данжам ходить с фулл войсомприходится слушать всяких барбариков и прочую милоту, чтобы не обосраться от случайно разбитой вазы/вылезающего призрака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7393 11 июня 2015 начиная ПРИМЕРНО с 56-57 можно катать вагончика по 66 картамэкспа будет резаться, но далеко не в ноль PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7394 12 июня 2015 http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1290302 Темпест шилд теперь временный бафф.Рефрешится при блоке.При блоке выстреливет акро подобным скиллом.Чейнится 1 раз.Повысили дамаг, повесили небольшой кулдаун. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7395 12 июня 2015 похуй, не вижу как это caster defenceгде они блядь таких кастеров видели, кроме как инсинерейт, который хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7396 12 июня 2015 Похуй на кастеров, 4% бесплатного блока теперь. http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1290332 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #7398 12 июня 2015 начиная ПРИМЕРНО с 56-57 можно катать вагончика по 66 картамэкспа будет резаться, но далеко не в нольс 55-ого доки можно в соло чистить и экспы больше будет, чем от паровозов по картам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7399 12 июня 2015 ну если паравоз в говне - да PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7400 12 июня 2015 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1290356 Пиздос. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение