Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ты хуй

Поделиться сообщением

Мош выше шанс выпаения\шанса сделают теперь :hmm:

есть же теперь divination card которая даёт mjolner

я правд не понял пока как сами эти карты получать :hmm:

Поделиться сообщением

Мош выше шанс выпаения\шанса сделают теперь :hmm:

есть же теперь divination card которая даёт mjolner

я правд не понял пока как сами эти карты получать :hmm:

Есть та есть, но только где падает - ХУЦЙ ЗНОЕТ.

Они выпадают в определенных локан на определенных сложностях.

http://pathofexile.gamepedia.com/Divination_card

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Дисинк под ваал панч на 74 <3

рип 87 на гаренке

Поделиться сообщением

А ексайл ивент довольно феновый, жалко я в последние 3 часа начал :trollface:

Поделиться сообщением

Щас бы с десинками играть(нет).

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

экзайлы было норм если бы не биртрапы ебаные это реально пиздец раздражает стоишь и смотришь в заряжающийся флеймбласт в тебя

Поделиться сообщением

что тебе мешало закрыть глаза

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

биртрапа

Поделиться сообщением

хе хе

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же заебал дроп в этой игре, и на сколько же он лучше был до релиза, раньше тебе падал вообще любой уник на картах мегаредко, и даже этот убогий пусть неюзабельный айтем покупался за хорошую цену, исходя из того что люди реально коллекционировали, тестировали, фанились, так как это редкая вещь, на хк вообще за любой уник буквально горло перерезали.

Сегодня же тебе падает 90% уников буквально на каждой карте, но все это неюзабельная параша для вендора + эффекта радости/неожиданности 0, в это же время рейт выпадения реально редких уников был еще и порезан нахер в сравнении с изначальной версией, и распределен так, что к примеру шавроны падают 1-му из 10000 или даже еще реже.

я понимаю что я опоздал на 1 год, а то и на 2 с этим постом, но вам не кажется что экономика этой игры требует ребилда хотябы в новых лигах, а не прошла одна неделя и добро пожаловать в хай энд, а то и атзири билды ценой в 20 хаусов, сейчас самые дорогие билды мало отличаются по эффективности от дешевых если говорить о софте, раньше такой хуйни не было.

еще, почему в этой сральне нету адекватных энкаунтеров в плане дпса, в буквальном смысле хожу голый и ебу 78 карты да еще и с мф абузом, че за хуйня вообще? короче пост о том как пое скатилась в казуальную яму, даже ниже д3 в которую я не играю, но по крайней мере там сложность энда имеет арифметическую прогрессию, тем самым задротам всегда есть куда стремиться, вот.

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

потому что все хуево

Поделиться сообщением

Все осень плоха.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Как же заебал дроп в этой игре, и на сколько же он лучше был до релиза, раньше тебе падал вообще любой уник на картах мегаредко, и даже этот убогий пусть неюзабельный айтем покупался за хорошую цену, исходя из того что люди реально коллекционировали, тестировали, фанились, так как это редкая вещь, на хк вообще за любой уник буквально горло перерезали.

Сегодня же тебе падает 90% уников буквально на каждой карте, но все это неюзабельная параша для вендора

раньше никто ниче не знал про игру, сейчас 90% твоих супер уников никто не купит и пойдет вендору, независимо от дропшанса

я понимаю что я опоздал на 1 год, а то и на 2 с этим постом, но вам не кажется что экономика этой игры требует ребилда хотябы в новых лигах, а не прошла одна неделя и добро пожаловать в хай энд, а то и атзири билды ценой в 20 хаусов, сейчас самые дорогие билды мало отличаются по эффективности от дешевых если говорить о софте, раньше такой хуйни не было.

все нормально с экономикой и с билдами, дорогие билды значительно отличаются от дешевых.

единственная абузная фигня это атзири, единственный бос в игре с которого гарантировано падает дроп и если его фармить гарантировано будешь в хорошем плюсе

но на новых хц лигах все атзири фармеры умирают по кд, да и ваще люди дохнут по кд и куча шмота в обороте, а на софте в пое всегда была не особо экономика.

еще, почему в этой сральне нету адекватных энкаунтеров в плане дпса, в буквальном смысле хожу голый и ебу 78 карты да еще и с мф абузом, че за хуйня вообще? короче пост о том как пое скатилась в казуальную яму, даже ниже д3 в которую я не играю, но по крайней мере там сложность энда имеет арифметическую прогрессию, тем самым задротам всегда есть куда стремиться, вот.

в этой игре энкаунтеры в плане выживаемости :trollface: сколько бы ты ненастакал хп/армора/етц всегда есть что-то, что может тебя убить.

+ всякие новые уник мапы типа грандмастер хола в принципе являются дпс энкаунтером в том числе.

+ в 2.0 уровень мап поднимут, да и я бы не сказал что для быстрого и сейфового прохождения 78 мап не нужен шмот.

Поделиться сообщением

(изменено)

короч в моем вольтаксик арке можно убрать лайфлич гем, личить засчет 1-2 фласок атзири. 10% лл. в новом патче возьму ваал пакт заодно

получается можно поставить эмповер и фастеркастинг в 6линк. збс

психанул ебанул себе 3 свдт связки

cwdt+decoy+immortal call+ inc duration

cwdt+cold snap+inc aoe

cwdt+frost wall+enduring cry+inc duration

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Решил вернуться после 2013 года в игру. Что забавно, персонажи остались.Билд в отжор щита на тени ещё работает?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня же тебе падает 90% уников буквально на каждой карте, но все это неюзабельная параша для вендора

раньше никто ниче не знал про игру, сейчас 90% твоих супер уников никто не купит и пойдет вендору, независимо от дропшанса

все нормально с экономикой и с билдами, дорогие билды значительно отличаются от дешевых.

единственная абузная фигня это атзири, единственный бос в игре с которого гарантировано падает дроп и если его фармить гарантировано будешь в хорошем плюсе

но на новых хц лигах все атзири фармеры умирают по кд, да и ваще люди дохнут по кд и куча шмота в обороте, а на софте в пое всегда была не особо экономика.

в этой игре энкаунтеры в плане выживаемости :trollface: сколько бы ты ненастакал хп/армора/етц всегда есть что-то, что может тебя убить.

+ всякие новые уник мапы типа грандмастер хола в принципе являются дпс энкаунтером в том числе.

+ в 2.0 уровень мап поднимут, да и я бы не сказал что для быстрого и сейфового прохождения 78 мап не нужен шмот.

раньше игра была куда более сбалансированна, особенно в плане сложностей и эквипа

а сейчас они развили билды, сделали гору уников, оп билдов, но что у нас по сложности? убер атзири разве что

разница между 500+ экз билдом и 5экз билдом на софте грубо говоря ваншот всего или дабл шот всего, это если утрировать, а дефа по минималькам нужно, особенно если ты кастер то тупо все доджиться на раслабоне, дпс дополняет защиту изи.

а все начилось с табула рас и прочих упрощений, сейчас пое это ванилька даже на хк, бзв я там рипался только на интернет соединении, всегда хватало реакции нажать лог аут в любой сложной ситуации, атзири так же легко проходится на хк если бы не десинк, и даже убер учитывая тот факт что ДПС НЕ ВАЖЕН, они могли бы изи сделать нарастающие рейдж бафы по истечению времени допустим, но этого не делается, потому что игра для казуалов.

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

ща бы жать логаут и про сложность пиздеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...