unloder1 #7642 23 июня 2015 сейчас бы быть в голос с механики игры ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7643 23 июня 2015 (изменено) игра и так достаточно хардкорная. нахуй ее превращать в "проклятые земли" она же задумывалась как продолжение диабло 2. так вот д2 намного легче. и в ней так же были не особо требовательные билды для фарма всех сложностей. суть в том что ты играешь именно тем билдом который тебе нравится, а не который лучший в плане дпс/cтоимостьбтв чет вголос с тебя вондер, внезапно. Изменено 23 июня 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7644 24 июня 2015 Решил вернуться после 2013 года в игру. Что забавно, персонажи остались.Билд в отжор щита на тени ещё работает?все работает, только многое уже не оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7645 24 июня 2015 Решил вернуться после 2013 года в игру. Что забавно, персонажи остались.Билд в отжор щита на тени ещё работает?все работает, только многое уже не оп Да я играл ci eb тенью, вот в раздумьях, как теперь раскидать поинты, чтобы статов на текущий эквип хватило. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #7646 24 июня 2015 CI EB топ билд, ниче не меняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7647 24 июня 2015 Решил вернуться после 2013 года в игру. Что забавно, персонажи остались.Билд в отжор щита на тени ещё работает?все работает, только многое уже не оп Да я играл ci eb тенью, вот в раздумьях, как теперь раскидать поинты, чтобы статов на текущий эквип хватило. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7648 24 июня 2015 Если бы не 3 сплит фазы атзири я бы билдом в 20 хаосов убивал бы ее за время фласки Сложность атзири в том, что надо бить-бить и раз 10 между тем убежать а угол. А на деле это же просто бесячая хуйня как разовая покупка валюты у вендора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7649 24 июня 2015 Решил вернуться после 2013 года в игру. Что забавно, персонажи остались.Билд в отжор щита на тени ещё работает?все работает, только многое уже не оп Да я играл ci eb тенью, вот в раздумьях, как теперь раскидать поинты, чтобы статов на текущий эквип хватило. :trollface: Не, у меня олдскульные дуалдагеры и ес+лс Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7650 24 июня 2015 (изменено) что лучше роллить на амулях и кольцах, %ес или +к ес?попробовал и то, и то +к есу пока что дает больше. но стоит намного дешевлебтв купил для себя идеальный амуль. 30+дексы, 26%спелл дмж, 33%крит урон. за 5 чаосов и еще ес можно нароллить Изменено 24 июня 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7651 24 июня 2015 (изменено) Как же заебал дроп в этой игре, и на сколько же он лучше был до релиза, раньше тебе падал вообще любой уник на картах мегаредко, и даже этот убогий пусть неюзабельный айтем покупался за хорошую цену, исходя из того что люди реально коллекционировали, тестировали, фанились, так как это редкая вещь, на хк вообще за любой уник буквально горло перерезали. Сегодня же тебе падает 90% уников буквально на каждой карте, но все это неюзабельная параша для вендора + эффекта радости/неожиданности 0, в это же время рейт выпадения реально редких уников был еще и порезан нахер в сравнении с изначальной версией, и распределен так, что к примеру шавроны падают 1-му из 10000 или даже еще реже. я понимаю что я опоздал на 1 год, а то и на 2 с этим постом, но вам не кажется что экономика этой игры требует ребилда хотябы в новых лигах, а не прошла одна неделя и добро пожаловать в хай энд, а то и атзири билды ценой в 20 хаусов, сейчас самые дорогие билды мало отличаются по эффективности от дешевых если говорить о софте, раньше такой хуйни не было. еще, почему в этой сральне нету адекватных энкаунтеров в плане дпса, в буквальном смысле хожу голый и ебу 78 карты да еще и с мф абузом, че за хуйня вообще? короче пост о том как пое скатилась в казуальную яму, даже ниже д3 в которую я не играю, но по крайней мере там сложность энда имеет арифметическую прогрессию, тем самым задротам всегда есть куда стремиться, вот.в д3 будет т10 и бесконечные рифты без ебучих триалов (хотя как система она норм, хоть чето было)так что из пое народ повалит жрать опять А если еще додумаются законсервировать свойства из куба и трейдить их то вернутся в диблу вообще все Изменено 24 июня 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7652 24 июня 2015 понаписали-тодумал будет что-то интересное, а вы так подводите PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7653 24 июня 2015 А если еще додумаются законсервировать свойства из куба и трейдить их то вернутся в диблу вообще всевсе - никтопое в разы пизже д3тем же енд геймом, ну у тебя мб 75 карты это ендгейм ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7654 24 июня 2015 в этой игре энкаунтеры в плане выживаемости сколько бы ты ненастакал хп/армора/етц всегда есть что-то, что может тебя убить.иногда это пиздец заёбывает, когда умираешь от какого-то дерьма и даже не понимаешь чё тебя убилону вот недавно зафармил я 77-ую карту с дмг модами и вспомнил после этого, что не убил доминуса на мёрселе, ок, гов садах перед локой с доминусом убил 1-2 шипастых уёбков (возможно один из них был уник босс локи, хз) одновременно, хуй знает как так получилось, но мне инстантно сминусовало 4к хп и я погибсв обычной ЛОКЕ 66 лвлапосле хай лвл карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7655 24 июня 2015 (изменено) так это уник из садов, он фрост спирами взрывается, если ты в мили, то там ваншотает эффектом шотгана на хуй даже с 75 резами, я его мили билдами всегда скипаю Изменено 24 июня 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7656 24 июня 2015 (изменено) да я знаю кто это, просто у меня слишком хай дпс был и играл циклонщиком, даже не брал его в таргет, зашёл за стенку и за доли секунды убил, даже не подозревая, что это уника что за эффект шотгана? на стримах постоянно пиздят, что в 2.0 его не будет ни у каких скиллов почти, а я даже не знаю чё эт такое кстати, подскажите ещё - кволити редьюсед маны ток на скиллы же действует, не на ауры? Изменено 24 июня 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7657 24 июня 2015 да в 20 не действует на ауры вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7658 24 июня 2015 да я знаю кто это, просто у меня слишком хай дпс был и играл циклонщиком, даже не брал его в таргет, зашёл за стенку и за доли секунды убил, даже не подозревая, что это уника что за эффект шотгана? на стримах постоянно пиздят, что в 2.0 его не будет ни у каких скиллов почти, а я даже не знаю чё эт такое кстати, подскажите ещё - кволити редьюсед маны ток на скиллы же действует, не на ауры?Это фактически все спелы с прожектайлами. Тип в 1.3 в мили в тебя пускают фаербол с гмп, все 5 фаерболов взорвуться в тебе. В 2.0 взорвется только 1, 4 полетят через тебя. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7659 24 июня 2015 дав 20 не действует на ауры вообщеясн, про 2.0 зналда я знаю кто это, просто у меня слишком хай дпс был и играл циклонщиком, даже не брал его в таргет, зашёл за стенку и за доли секунды убил, даже не подозревая, что это уника что за эффект шотгана? на стримах постоянно пиздят, что в 2.0 его не будет ни у каких скиллов почти, а я даже не знаю чё эт такое кстати, подскажите ещё - кволити редьюсед маны ток на скиллы же действует, не на ауры?Это фактически все спелы с прожектайлами. Тип в 1.3 в мили в тебя пускают фаербол с гмп, все 5 фаерболов взорвуться в тебе. В 2.0 взорвется только 1, 4 полетят через тебя.так это охуенно жеж, как раз не играю ренжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7660 24 июня 2015 а если кританёт, то все прожектайлы критом становятся? :lol: :lol: :lol: эээхх щас бы рипнуться от такой хуйни своим челиком одетым на 120+ экзовполучается можно с модом мультипл прожектычи умереть от любого рарного монстра с powerful crits модов если он вплотную въебет 5 снарядов и выпадет крит? бтв когда то думал что змейка из доков, которые картовые, может шотганить.потом узнал что только спеллы могут в тебя въехать а мультипл прожектайлс с атак не работает на одну цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение