arialttf #7961 7 июля 2015 интересно какое соотношение людей в этой игре которые играют софткор\хк\только лижкина регулар стандарте играет кажись чтото в районе 70% людейна регулар хц чет в районе 1%остальные на темп. лигах на регулар лигах вся хуйня в легаси вещах и есть смысл играть только в них и фпать на циферки, на фреш лигах актуальный баланс и нормальная экономикану и играть не хц это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7962 7 июля 2015 не верю что 70% онлайна во время темп лиг играет на легаси стандарт лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7963 7 июля 2015 ну мож ты и прав, погуглил немного нашел пост криса 2 летней давности он написал что пропорции9/9/3/1 стандарт/темп стандарт/темп хц/хцможет они и изменились, но общее представление дают пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7964 7 июля 2015 пое 2 года назад ток релизнулось =В Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7966 7 июля 2015 ^ лоджик но фаунд Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7968 7 июля 2015 (изменено) пфффоткрыл для себя что можно юзать ваал кларити + детерминейшен вместо ваал молтен шелл :avtorklif: ебучий ваал молтен шелл мало того что меньше армора даёт, так еще и взрывается 24/7 и нихуя не видно на экране как придумать теперь чтоб ваал кларити бесконечно работало?у меня с 2 аурами есть мана только на 1 атаку бля нахуй там ограничение на маналич для воинов? ебучая задержка :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: у меня 308 маны из 541 с грейсом подрубленным, а клив стоит 46 маны, без ваал кларити огромные пачки мобов не перебить без передышек чтоб мана пополнилась с маналича :avtorklif: Изменено 7 июля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7969 7 июля 2015 (изменено) не играл через клив ( а хотя нет, играл. но это было мое первое прохождение пое ), но слышал что есть кольца на минусманакост. Изменено 7 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7970 7 июля 2015 нихуя себетоповый хк игрок нашел еще что то в игре за пределами его говнобилдатак и до нормального билда дойти можно, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7974 7 июля 2015 я играл с кливом на какой-то лигехудшее что было со мной 50к дпс под хатредом и херальдом (конк эффект), в боре с петухом но клирспид был настолько ужасен, что атизири оставалась единственным вариантом для этого билда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #7975 7 июля 2015 Ребята, хелпаните с крит шоквейв тотемс билдом на 2.0 плиз, если кто на бетке играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7976 7 июля 2015 ну ты хоть 72е перешагнул?а как 1в1 против мерк ваала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7977 7 июля 2015 (изменено) чуть герой не упал вчера бтв короче у меня завалялась то ли 70 то ли 71 мапка (ща я уже 72 бегаю и иногда 73) и там кароч 4 прожектайла бонусных + бонус урон какой то и вообщем я захожу в мапку на меня врывается сразу пак прыгунов ледяных с powerful crits за 1.5 сек. почти убили 300 хп что ле осталось бред ебууууууууучииииииий вот эта их заморозка получается +4 лишних раза по мне ебашит и еще критануло походукайф никогда в жизни даже в +2 прожектайлс карту не зайду пока не пофиксят хуйню ебаную КАК Я МОГУ ЗНАТЬ ЧТО ТАМ СТАКАЕТСЯ А ЧТО НЕТНУ ДА ЗНАЮ ЧТО СПЕЛЛЫ СТАКАЮТСЯ ПРОЖЕКТАЙЛЫ А СНАРЯДЫ ФИЗ УРОНА ТИПА НЕТ ЭНИВЕЙ эпик бред там же любой герой с любым шмотом моментально отъедет если криты все атаки допустимдефолтная заморозка + х4 прожектайла и всё криты если - никто не выживет сука на какой нить 75+ мапе+еще бонус урон былбред тут дело явно не в хпу меня почти 4500 и мне хватает я не проседаю ни от чего пока кроме героя с огненными кольцами и вички с зомбаками лопающимися как бы что 4500 что 6000+факт в том что в ситуации которую я описал любой чар падает за 2-3 сек. макс Изменено 7 июля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7978 7 июля 2015 зачем ваще нужен клив, когда есть мили сплеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7979 7 июля 2015 (изменено) зачем ваще нужен клив, когда есть мили сплеш лолтак это 2 гема надо тогда а не 1, меньше же дпс не? +я на принципиастах пьюр физикал у меня щас почти 40к дпс с 18 лвл фастом, мультиком, мили дмг, кливом и мультиплаем критов и 16 лвл конк эффекта (20% все гемы офк) когда я достану вторую 400+ дпс пушку, докачаю криты и гемы до 20 лвлов все, то у меня будет 55к+ как минимумпри весьма хорошей выживаемости на самом деле физика меня ваще не берет а моды в мапычах я бегаю онли изи, чтоб меня магией не убили вдруг с прокаста Изменено 7 июля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7980 7 июля 2015 (изменено) ебатьнашел уник странд мапу. ну думаю нихуя не будет, пока не дошел до босса. пиздец я мудился с ним, отьехал раза 3 от первой формы ( офк все разы десинкнуло хуй пойми куда), потом начал бегать кругами и делать по одной тычке. пробегал минут 15. ну думаю ща добью изи карта но потом появился второй босс, которого я бил минут 30 ахахахбля реально 30 минут, сука полчаса нахуй (мне даже знакомый стример хотел помочь и я мог оказаться на стриме). ну зато вроде няшная такая марвелка выглядит, я даже макс настройки поставил. графика диаблы и рядом не стояла и лайтрадиус охуенно сделали. Изменено 7 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение