NoHate #8061 9 июля 2015 бля почему меня никто еще в скайп не добавил хк покорятьчто за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #8062 9 июля 2015 Может хотя бы потому что до релиза 28 часов и 6 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8064 9 июля 2015 а ты очень сильно покоряешь хардкор?или так, до рипа и в дотку? если сильно - могу закинуть в конфу чуть позже, там на 2 неполных пати офк к концу круела в живых останется от силы одна фул, но на то и расчет PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8065 9 июля 2015 (изменено) доту редко играюкидай в конфу Изменено 9 июля 2015 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8066 9 июля 2015 часа 3 просидел над новым деревом :palevo:зато норм раскидал нынешнего чара на перманенте и снова на новой лиге попробую фризин пульс, только уже с опытом прошлых проб и ошибок хаста кларити херайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8067 9 июля 2015 фризинг пульс это ошибка. а с таким деревом так вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8068 9 июля 2015 зато им изи до мерса, а вот до айс спир не доходится чет но щас то спелл эхо в конце круля будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8069 9 июля 2015 ты пробовал в 2,0 ?уверен что изи? ну а билд говнопошел через все дерево за мана фласк нодами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8070 9 июля 2015 еще подумываю над вот этим циклоном, смотрится тоже прикольноhttps://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1288250/page/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #8071 9 июля 2015 А че конфа покорителей открытая? Если че часов по 10 с понедельника дрочить буду,скупе rinka1242 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8073 9 июля 2015 ты пробовал в 2,0 ?уверен что изи? ну а билд говнопошел через все дерево за мана фласк нодами прочти внимательно это уже не мана фласк нод туда я за прожектиль нодами пошел и за 1% макс колды и вообще не окончательный вариант, можно 12% резерва изи взять и джевелов в пике нету, хотя на первый беглый взгляд - хуйня, пара интересных, но видимо их хуй достанешь, хотя щас АА нахуй не нужен, и соответственно кларити хай лвла не надо, я короче хз хп <150% я не хочу и вообще новое дерево не нравится :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #8074 9 июля 2015 Че за джевелеры в ветке гайс, поясните плис давно не играл уже (с конца тормента и блудлайна) Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8075 9 июля 2015 (изменено) Че за джевелеры в ветке гайс, поясните плис давно не играл уже (с конца тормента и блудлайна)вот это http://pathofexile.g...f_unique_jewels вставляется вот в это http://cb.poedb.tw/u...ive-skill-tree/ Изменено 9 июля 2015 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #8076 9 июля 2015 Найсово придумали Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8078 9 июля 2015 (изменено) ты заебал хуле те все не нравится. любой билд охуенный, если тебе им нравится играть. а на остальное похуй. и на мнение твое p.s мне тут пишут что щас мейн митигейт урона, вместо стандартной цвдт свзяки - это фортифай, надо будет затестить Изменено 9 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8079 9 июля 2015 потому что вы делаете хуйнювот и не нравитсятвои так вообще пиздец какой то с наполеоновскими планами вместе идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8080 9 июля 2015 (изменено) ну типа давай если я доживу хотя бы до 75 лвла, то ты больше не будешь мне писать по этому поводу. договорились?при том что я буду играть с 15фпс и зависаниями игры от коробок, скиллов и шрайнов Изменено 9 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение