S3rgAnt #8081 9 июля 2015 (изменено) ты заебал хуле те все не нравится. любой билд охуенный, если тебе им нравится играть. а на остальное похуй. и на мнение твоебтв циклонером лучше всего начинать марадером и брать в начале бм с дерева линковать с лгох, потом концентраху и мили дмг добавлять соответственно без аур, а когда хп будет много уже и 5л хотя бы появится, респекаешь бм, подрубаешь ауры и фейсроллишь но через элреона в принципе и маной обойдешься в энд гейме циклон конечно заебись, но качаться им уныло, сам помнишь, как я отлетал на 66 мапах, а седня 76 мапу с вульнерабилити, физ рефлексом 18% и 84% экстра колды почти фейсроллил 1 раз только фласки кончились пришлось тп делать Изменено 9 июля 2015 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8082 9 июля 2015 ну типа давай если я доживу хотя бы до 75 лвла, то ты больше не будешь мне писать по этому поводу. договорились?при том что я буду играть с 15фпс и зависаниями игры от коробок, скиллов и шрайновваще похуйнабросал хуйню ты, даже математически хуйню, с подбором хуевых нод когда есть лучше за ту же цену, какой до дибильной идеей с елреон кольцами и нахуй не нужным херальдом за 15 поинтов даже когда я тебе скинул вроде как нормальный билд, ты продолжаешь искать хуевые в интернетах и гнешь свою линию если доживет он, ну ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8083 9 июля 2015 (изменено) да среди 76 мап вроде нету сложных. вот марвелку на любой мапе им неудобно бить из за замедления к посту выше:2.0 можно бегать с 3 аурами (например хейст, хейтред и хоа) и это охуенно.+ надо сделать минимум 3 слота под джевелы. и ты не шаришь значит. Изменено 9 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8084 9 июля 2015 пд пост съела, сук ты пробовал в 2,0 ?уверен что изи? ну а билд говнопошел через все дерево за мана фласк нодами прочти внимательно это уже не мана фласк нод туда я за прожектиль нодами пошел и за 1% макс колды и вообще не окончательный вариант, можно 12% резерва изи взять и джевелов в пике нету, хотя на первый беглый взгляд - хуйня, пара интересных, но видимо их хуй достанешь, хотя щас АА нахуй не нужен, и соответственно кларити хай лвла не надо, я короче хз хп <150% я не хочу и вообще новое дерево не нравится :palevojein:хуйня ноды вот набросал http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgYARXyXlxXn8Gtzs4w2B2MC_lVLy73fhGHiQsMmlV3yFr8OSHDVAx4PqxGWDdGJ0x9BJIt_xgceY0NwUsM6oqOVLhmKm7UqOMHz8NWXBoTFlSCP-klRxKJrFy0f6_W747zqTLNknf66wFSuswQHIG7QH_IdCPRqQ0GW6-QfAoPbUDDv6wVC0PVfKjbFVcYsnNgkOlinCJ2uj0YabB0UNunkIo5kJKopT9Wm96YWb-w4a7e2-uNqgps62IV7hX2aOycvZlThc5BVogAaOPAfBLPAZoVt1YEk2EV-Dlxq-g==дохуя поинтов, дропать каст и прож спид снизуно я бы забил хуй на фп, потому что он хуйняи взял бы арктик брес с гипотермией или как там оно зовется, с +1 курсой темпчейн+дмг курс можно ахуеть как сейфово играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8085 9 июля 2015 (изменено) мне уже знакомый стример с беты дал дерево специально для хц ^ бля ты не меня квотил, ну да ладно) http://cb.poedb.tw/u...zL60vxL_lT-jw==и я все таки остановился на рт циклоне. кок будет неебически лагать, ну его нахербтв криер ты хоть проверяй ссылки на пассивки которые кидаешь, они ни один не открываются Изменено 9 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8086 9 июля 2015 такая же хуйня, опять 11 поинтов ради херальда и нет энд чарджейстримеры знакомые потому что ссылки для билдера и из билдера а не к корейской хуйне и даже там можно было бы открыть если бы ты скопировал сам код билда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8087 9 июля 2015 11 пойнтов ради 3х аур. и зачем мне ендуренс чаржи лол, вручную чтоли их кастовать?короч считай как хочешь, мой билд заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #8088 9 июля 2015 мне вот интересно с какой целью играть сционом, не беря при этом его джевел ноды, с его просто убер дерьмовым стартом по билду выше? :S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8089 9 июля 2015 )) мне вот интересно с какой целью играть сционом, не беря при этом его джевел ноды, с его просто убер дерьмовым стартом по билду выше? :Sпотому что билд заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8090 9 июля 2015 (изменено) о боженаверно потому что есть путь к джевелам через инту и силу и ловкость для аур и вещейа не юзлесс 3атакспида, 0.1 регена короч ясно все с вами, эксперты Изменено 9 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #8092 9 июля 2015 о боженаверно потому что есть путь к джевелам через инту и силу и ловкость для аур и вещейа не юзлесс 3атакспида, 0.1 регена короч ясно все с вами, эксперты ну да, лучше просто взять по 6% урона, по ШЕСТЬ ПРОЦЕНТОВ, Карл.сделай мародера чтоли потестил малокая бтв, в видосах казалось сложным, по факту он однообразный и достаточно простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8093 9 июля 2015 да ну нахер. мужиками в гриндилках играют только пидары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8094 9 июля 2015 мне уже знакомый стример с беты дал дерево специально для хц ^ бля ты не меня квотил, ну да ладно) http://cb.poedb.tw/u...zL60vxL_lT-jw==и я все таки остановился на рт циклоне. кок будет неебически лагать, ну его нахербтв криер ты хоть проверяй ссылки на пассивки которые кидаешь, они ни один не открываются http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgQAuR0V7JkrvYHKkITZR36plL02h2p4emVNqSe-p4TvYSHawRpVrlB07Tboe3QFLQHnhmBlp3rvpzAUTRv6YVKezfxLJd-TqNIhvJ-2LBEairPyQVcNGJGkGXNrV1SCB9lhrY2FUs9-6wl2rDkO6hgJlvcy-OuXeXKpfNlkUuRRxPZOMsGjUEfEFcauffWvpxfh4mHvDjwt_TALYRzOJvgwdxQgg8yDX2oEr2wrUBNMWf63PmqlaPINzf4K8B_-VNi98kWiADWSOuEEs_6PpldN4w== вот я себе седня раскидал 87 лвл, я хз че там с формулой брони сделали и как работает фортифай (разберусь респектну значит в ареа дамаг), но бля 45% брони ты охуеешь от физики срсли, у меня грудак 1.35к армора и 143% с дерева сейчас взято, 39% дмг ред без энд чаржей знаешь как блядинг от простых мобов жжот на последних картах, а колоссалы как рубят от души, а чаржи, а синие девоуры? (от последних двоих в нынешней версии не сильно спасает ИК почему то) ты милишник тебя постоянно пиздят, ну только если не трешхолд высокий, в стане стоят мобы когда подкатываешь к ним это вичкой 1 удар на 2к хп можно пережить, а когда тебя по кд лупят я хз дальше дпс никакой, АС тоже ну и у тебя нет маны вообще, тебе даже с кольцами элреона не хватит, да и когда ты их сделаешь/купишь энд чаржи берутся с квдт, на троице у атзири да кастуют ручками край и ик, потому что квдт не тащит, ну и я юзаю венгеанс + чарж он мили стун + курс он хит с варлорд маркой ИМХО все офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8095 9 июля 2015 (изменено) так цвдт больше не работает с ендуринг краемлолфортифай дает столько же уменьшение урона сколько и 5 эндуринг чаржей30 % физ резиста с брони вполне хватит. так что плс давай без хуйниас под хастой никакой?окОКЕЙ. Изменено 9 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8096 9 июля 2015 вот набросал http://www.pathofexi...YEk2EV-Dlxq-g==дохуя поинтов, дропать каст и прож спид снизуно я бы забил хуй на фп, потому что он хуйняи взял бы арктик брес с гипотермией или как там оно зовется, с +1 курсой темпчейн+дмг курс можно ахуеть как сейфово играть понравилось в принципе, спасибо так цвдт больше не работает с ендуринг краемлолмоя не знать ну знач точно с мили стуна собирать терь только, если не руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8097 9 июля 2015 (изменено) ну ты можешь как предлагал криер,вручную кастовать ендуринг край но это что то из серии вручную кастовать курсу, когда есть курсонхит+хот Изменено 9 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8098 9 июля 2015 ну лан давай без хуйни))))00пд заебало лагать!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8099 9 июля 2015 похуй вообще, я больше тебя фиксить не буду, играй как хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8100 9 июля 2015 (изменено) а еще забыл, что есть чаос голем, который дает физ резист. (на 1лвл - 3% - дальше неизвестно, но думаю либо лвл либо квалити увеличивают эту цифру)так что селфкаст ec ic хуйня, ну я еще потестю, мб там действительно, как пишут, нету каст тайма(может быть можно будет юзать прям вовремя циклона), но в любом случае это неудобно и на боссах не поможет ( ну разве что троицу у атзири бить, но это такое)вообще големов прикольно сделали, надеюсь эту будет что то вроде мерков как во второй диабле ну знач точно с мили стуна собирать терь только, если не руками с любыми cast when не работает Изменено 9 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение