Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты заебал хуле те все не нравится. любой билд охуенный, если тебе им нравится играть. а на остальное похуй. и на мнение твое

бтв циклонером лучше всего начинать марадером и брать в начале бм с дерева линковать с лгох, потом концентраху и мили дмг добавлять :buba:

соответственно без аур, а когда хп будет много уже и 5л хотя бы появится, респекаешь бм, подрубаешь ауры и фейсроллишь :trollface:

но через элреона в принципе и маной обойдешься

в энд гейме циклон конечно заебись, но качаться им уныло, сам помнишь, как я отлетал на 66 мапах, а седня 76 мапу с вульнерабилити, физ рефлексом 18% и 84% экстра колды почти фейсроллил :tusila: 1 раз только фласки кончились пришлось тп делать :popcorn:

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

ну типа давай если я доживу хотя бы до 75 лвла, то ты больше не будешь мне писать по этому поводу. договорились?

при том что я буду играть с 15фпс и зависаниями игры от коробок, скиллов и шрайнов

ваще похуй

набросал хуйню ты, даже математически хуйню, с подбором хуевых нод когда есть лучше за ту же цену, какой до дибильной идеей с елреон кольцами и нахуй не нужным херальдом за 15 поинтов

даже когда я тебе скинул вроде как нормальный билд, ты продолжаешь искать хуевые в интернетах и гнешь свою линию

если доживет он, ну ахуеть

Поделиться сообщением

(изменено)

да среди 76 мап вроде нету сложных. вот марвелку на любой мапе им неудобно бить из за замедления

к посту выше:

2.0 можно бегать с 3 аурами (например хейст, хейтред и хоа) и это охуенно.+ надо сделать минимум 3 слота под джевелы.

и ты не шаришь значит.

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

пд пост съела, сук

ты пробовал в 2,0 ?

уверен что изи?

ну а билд говно

пошел через все дерево за мана фласк нодами

прочти внимательно это уже не мана фласк нод :buba:

туда я за прожектиль нодами пошел и за 1% макс колды

и вообще не окончательный вариант, можно 12% резерва изи взять и джевелов в пике нету, хотя на первый беглый взгляд - хуйня, пара интересных, но видимо их хуй достанешь, хотя щас АА нахуй не нужен, и соответственно кларити хай лвла не надо, я короче хз :dunno:

хп <150% я не хочу

и вообще новое дерево не нравится :palevojein: :palevojein:

хуйня ноды

вот набросал http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgYARXyXlxXn8Gtzs4w2B2MC_lVLy73fhGHiQsMmlV3yFr8OSHDVAx4PqxGWDdGJ0x9BJIt_xgceY0NwUsM6oqOVLhmKm7UqOMHz8NWXBoTFlSCP-klRxKJrFy0f6_W747zqTLNknf66wFSuswQHIG7QH_IdCPRqQ0GW6-QfAoPbUDDv6wVC0PVfKjbFVcYsnNgkOlinCJ2uj0YabB0UNunkIo5kJKopT9Wm96YWb-w4a7e2-uNqgps62IV7hX2aOycvZlThc5BVogAaOPAfBLPAZoVt1YEk2EV-Dlxq-g==

дохуя поинтов, дропать каст и прож спид снизу

но я бы забил хуй на фп, потому что он хуйня

и взял бы арктик брес с гипотермией или как там оно зовется, с +1 курсой темпчейн+дмг курс можно ахуеть как сейфово играть

Поделиться сообщением

(изменено)

мне уже знакомый стример с беты дал дерево специально для хц ^ бля ты не меня квотил, ну да ладно)

http://cb.poedb.tw/u...zL60vxL_lT-jw==

и я все таки остановился на рт циклоне. кок будет неебически лагать, ну его нахер

бтв криер ты хоть проверяй ссылки на пассивки которые кидаешь, они ни один не открываются

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

такая же хуйня, опять 11 поинтов ради херальда и нет энд чарджей

стримеры знакомые :lol:

потому что ссылки для билдера и из билдера а не к корейской хуйне и даже там можно было бы открыть если бы ты скопировал сам код билда

Поделиться сообщением

11 пойнтов ради 3х аур. и зачем мне ендуренс чаржи лол, вручную чтоли их кастовать?

короч считай как хочешь, мой билд заебись

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

мне вот интересно с какой целью играть сционом, не беря при этом его джевел ноды, с его просто убер дерьмовым стартом по билду выше? :S

Поделиться сообщением

))

мне вот интересно с какой целью играть сционом, не беря при этом его джевел ноды, с его просто убер дерьмовым стартом по билду выше? :S

потому что билд заебись.

Поделиться сообщением

(изменено)

о боже

наверно потому что есть путь к джевелам через инту и силу и ловкость для аур и вещей

а не юзлесс 3атакспида, 0.1 регена

короч ясно все с вами, эксперты :lol:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

юзес херальд :petro: :petro:

Поделиться сообщением

о боже

наверно потому что есть путь к джевелам через инту и силу и ловкость для аур и вещей

а не юзлесс 3атакспида, 0.1 регена

короч ясно все с вами, эксперты :lol:

ну да, лучше просто взять по 6% урона, по ШЕСТЬ ПРОЦЕНТОВ, Карл.

сделай мародера чтоли

потестил малокая бтв, в видосах казалось сложным, по факту он однообразный и достаточно простой

Поделиться сообщением

да ну нахер. мужиками в гриндилках играют только пидары.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

мне уже знакомый стример с беты дал дерево специально для хц ^ бля ты не меня квотил, ну да ладно)

http://cb.poedb.tw/u...zL60vxL_lT-jw==

и я все таки остановился на рт циклоне. кок будет неебически лагать, ну его нахер

бтв криер ты хоть проверяй ссылки на пассивки которые кидаешь, они ни один не открываются

http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgQAuR0V7JkrvYHKkITZR36plL02h2p4emVNqSe-p4TvYSHawRpVrlB07Tboe3QFLQHnhmBlp3rvpzAUTRv6YVKezfxLJd-TqNIhvJ-2LBEairPyQVcNGJGkGXNrV1SCB9lhrY2FUs9-6wl2rDkO6hgJlvcy-OuXeXKpfNlkUuRRxPZOMsGjUEfEFcauffWvpxfh4mHvDjwt_TALYRzOJvgwdxQgg8yDX2oEr2wrUBNMWf63PmqlaPINzf4K8B_-VNi98kWiADWSOuEEs_6PpldN4w==

вот я себе седня раскидал 87 лвл, я хз че там с формулой брони сделали и как работает фортифай (разберусь респектну значит в ареа дамаг), но бля 45% брони ты охуеешь от физики срсли, у меня грудак 1.35к армора и 143% с дерева сейчас взято, 39% дмг ред без энд чаржей знаешь как блядинг от простых мобов жжот на последних картах, а колоссалы как рубят от души, а чаржи, а синие девоуры? (от последних двоих в нынешней версии не сильно спасает ИК почему то) ты милишник тебя постоянно пиздят, ну только если не трешхолд высокий, в стане стоят мобы когда подкатываешь к ним :trollface: это вичкой 1 удар на 2к хп можно пережить, а когда тебя по кд лупят я хз

дальше дпс никакой, АС тоже :nate:

ну и у тебя нет маны вообще, тебе даже с кольцами элреона не хватит, да и когда ты их сделаешь/купишь :hmm:

энд чаржи берутся с квдт, на троице у атзири да кастуют ручками край и ик, потому что квдт не тащит, ну и я юзаю венгеанс + чарж он мили стун + курс он хит с варлорд маркой

ИМХО все офк :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

так цвдт больше не работает с ендуринг краем

лол

фортифай дает столько же уменьшение урона сколько и 5 эндуринг чаржей

30 % физ резиста с брони вполне хватит.

так что плс давай без хуйни

ас под хастой никакой?ок

ОКЕЙ.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

вот набросал http://www.pathofexi...YEk2EV-Dlxq-g==

дохуя поинтов, дропать каст и прож спид снизу

но я бы забил хуй на фп, потому что он хуйня

и взял бы арктик брес с гипотермией или как там оно зовется, с +1 курсой темпчейн+дмг курс можно ахуеть как сейфово играть

понравилось в принципе, спасибо

так цвдт больше не работает с ендуринг краем

лол

моя не знать :shok:

ну знач точно с мили стуна собирать терь только, если не руками :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты можешь как предлагал криер,вручную кастовать ендуринг край :petro:

но это что то из серии вручную кастовать курсу, когда есть курсонхит+хот

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ну лан давай без хуйни))))00

пд заебало лагать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

похуй вообще, я больше тебя фиксить не буду, играй как хочешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

а еще забыл, что есть чаос голем, который дает физ резист. (на 1лвл - 3% - дальше неизвестно, но думаю либо лвл либо квалити увеличивают эту цифру)

так что селфкаст ec ic хуйня, ну я еще потестю, мб там действительно, как пишут, нету каст тайма(может быть можно будет юзать прям вовремя циклона), но в любом случае это неудобно и на боссах не поможет ( ну разве что троицу у атзири бить, но это такое)

вообще големов прикольно сделали, надеюсь эту будет что то вроде мерков как во второй диабле

ну знач точно с мили стуна собирать терь только, если не руками :yes:

с любыми cast when не работает

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...