Allfather #8301 12 июля 2015 (изменено) http://cb.poedb.tw/u...L33MpJ93COYb-XP помогите, где тут можно сэкономить 4 скиллпоинта и взять 4 нода для буста фортифаяили оно того не стоит и даст меньше дефенса, чем обычные армор ноды, которыми можно пожертвовать?(хп не много потому что юзаю белли, около 6к выйдет в итоге)может лайфлич какой убрать, с учётом того что буду под бладрейджем и atziri acuity хоть как-то его бустят? Изменено 12 июля 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8302 12 июля 2015 ебатьтебе билд стример делал или айсбелт сам?пиздец какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8303 12 июля 2015 (изменено) сам переделал билд одного чувака а что не так то? около 40к дпс под чарджами, достаточно хп, много брони Изменено 12 июля 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8304 12 июля 2015 ставь лайк если тебя заебало мнение криера короч если будет время на новый топан, то спрошу у свипера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8305 12 июля 2015 криер просто с ходу из матки вылез и на мед скилзах начал хуярить топ1 билды мира 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8306 12 июля 2015 сам переделал билд одного чувака а что не так то? около 40к дпс под чарджами, достаточно хп, много брони мимо всех джевело впрошел и енд чарджей, хотя некотоыре вообще в 1-2 поинтахзато лича набрал столько, как будто он работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8307 12 июля 2015 ну надо же как-то его заставить работать а по поводу джевелов и енд чарджей - под первые буду респекать что-нибудь если скрафчу/найду годные, а вторых 4 штуки должно хватать же, не? если это не уберша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8308 12 июля 2015 (изменено) вот так как тоhttp://www.pathofexi...qVFjsBmWK77iw==вещи которые брать в последнюю очередь, это армор у марадера( там 2 поинта можно сэкономить если идти тупо через силу), армор + физ редакшин под мародеромвсе джевелы крафтить на дамаг + плюшкав среднем за стак альтерейшинов с красного будет тебе 15% урона и какой нить хп или резиств общем все джевелы обойдутся в 10-15 хаосов если регалить.енд чарджи БРАТЬтам 15 сек пока они пропадут и всего лишь 1 кнопку нужно жать, 7 штук дадут тебе ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ сука процентов физ редакшина но билд мне не нравится, хуй знает зачем идти крит стаф если у тебя хеджемони ера стаффа нет Изменено 12 июля 2015 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8309 12 июля 2015 (изменено) у меня он есть, я ж на ск, тут уже всё естьспс, мб попробую так поиграть про 1 скилл - ты енд край имеешь ввиду? Изменено 12 июля 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8310 12 июля 2015 (изменено) тогда вот эти критноды вместо этого Изменено 12 июля 2015 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8311 12 июля 2015 (изменено) а я уже хотел написать, хули ты убрал такие имба ноды, которые ещё и енд чардж дают, хех все джевелы крафтить на дамаг + плюшкачто за плюшка? Изменено 12 июля 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8312 12 июля 2015 Пиздос, чем играть на новой лиге та Под идавитую стрилу я засыпаю просто, это очень сильно щас, но скучнаШотган понерфилиБлок понерфилиРФ понерфилиКоком я ебал играть без каренсиЛучники заебали ужеСумонер/тотемблядь тоже скучно пиздец Думаю, может какой-нибудь ци крит фаершторм, но там опять 3 ауры нужно, не хватит скилпоинтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8313 12 июля 2015 а я уже хотел написать, хули ты убрал такие имба ноды, которые ещё и енд чардж дают, хех все джевелы крафтить на дамаг + плюшкачто за плюшка? да те ноды тоже нужно брать с блоком, но я в них не особо верю без фласки на блокесли есть то билд будет выглядить вот так финальныйhttp://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgQAmy1fOYrwxIKwq76nZU29Nkd-hNmplIdqkGypJ4TvouphIdrBEuEaVXTtLlM26AUt028B53rvpzAUTZ7Nn8v8S_Kc0iFVtbyfbpdXDfJBwQQYkfe-2WGWbPObggdfP62Nkc5oZRQg9kjPfu8OjM92rFBHPfzqGORRWGP3MpJ9cqncI6yqxPZVqZhvWfPGrpe05c_tRJ8-cg8aOAthPC1qAbyaLdJmnpRvkFWvbINfQXL60mZUJy9r2WjyyWcdFBZvNI7wHzzvj0bjaoY7ogAYXRNxBLNepUWOwGZYrvuLSi7Vi6el плюшка это что угодно, от атакспида до еще больше демеджа, крита, блока, хп или резистов, там все на этих джевелах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8314 12 июля 2015 а джевелу с тремя модами от мастера можно 4-ый добавить? или как получить идеальный, экзалтами только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8316 12 июля 2015 eagle eye топ аккураси нод и офк он у тебя не взят Пиздос, чем играть на новой лиге та Под идавитую стрилу я засыпаю просто, это очень сильно щас, но скучнаШотган понерфилиБлок понерфилиРФ понерфилиКоком я ебал играть без каренсиЛучники заебали ужеСумонер/тотемблядь тоже скучно пиздец Думаю, может какой-нибудь ци крит фаершторм, но там опять 3 ауры нужно, не хватит скилпоинтов да гавно игра стала, ваще пидорство какое то, хайпа блять больше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8317 12 июля 2015 я там брал другие акураси ноды, а не игл ай, потому что они давали дексу , которой не хватало для юза бладрейджа тем более чтобы пройти до него, пришлось бы потратить столько же поинтов, а то и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8318 12 июля 2015 бля они там билдер апдейтнули а я старый юзал и не один линк не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8319 12 июля 2015 (изменено) пашет, я сюда вставлял cb.poedb.tw/us/passive-skill-tree/ ну и в сам билдер, всё работало только у меня почему-то не сейвятся билды там, пездос просто, только 1 сохраняется Изменено 12 июля 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8320 12 июля 2015 есть адекватный русификатор? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение