Гость QQQQQQQ #981 23 августа 2014 ребят , а есть дельный руссификатор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #982 23 августа 2014 да на поезоне гугли бурги пишут что спайкует и лагает ща пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #983 23 августа 2014 да на поезоне гугли бурги пишут что спайкует и лагает ща пиздецвсё норм 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #984 23 августа 2014 (изменено) прошел дейлики на всех апнув с 3-4мультистрайк эхо роа 16 и еа 17gjпродам мультистрайк Изменено 23 августа 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #985 23 августа 2014 эмммнормподошёл к лормастеру такойон мне квестразьеби 6 реликвийначинаю разьебыватьвылетает 99999999999 рейджин спиритовфпс с 100 до 10 за секундурапшла на хуй эта лига :vihui: :vihui: :vihui: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #986 23 августа 2014 снова беру задание у арморера (у меня только он чет спавнится), снова приведи мне духа, ладно захожу всех по пути расчистил в стороны, чтобы не заблочили проход когда воскрешаются, в конце этот тотем ебанный (ну он один изи, багается на макс расстоянии, с лука автоатакой бьешь и он не реагирует) и крабик с аурой энерджи щита и модом на рес (не дух, а просто копия той же компашки, что до смерти была), убиваю этого мини босса из него вылазить он же +5 крабиков и бйонд босс со слоу аурой, ОТСТУПАЕМ подумал я, но сзади в проходе были 2 тотема с ледяной новой, еще и фриз словил от крабика, классная лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #988 23 августа 2014 риле слишком много рап дерьма щаса вот лута не привезли ( [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #989 23 августа 2014 Криерр а засчет чего в твоем билде на лучника жить, когда френзи и СА вешаем на БМ? Типа 2 процентов лайф лича хватает, или нужно по максимуму с шмоток набирать? И еще нафига там мана дринкер взят, если оба каста на БМ и на ману мы только ауры вешаем? Или это временно типа взять?это допатчевые гемы былисейчас не понадобитсяс такими курсами и нодоми на дереве лолчто не понадобится? И про какие ноды речь? :D я видимо очень упоротый, соррифласк эфект ноды. опытным путём было выяснено что в билде костяна кроме дамага нихуя нет :trollface: костянвованкак будто кто то вкурсе ваших имен Все в курсе, ты один не от мира сего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #990 23 августа 2014 первый раз отъехал на круле о5 же на "приведи мне духа", полторы минуты дается и дух спавнить огненные шарики, которые толком не пробивались с 1.1к дпса айсшота лола работают на этой миссии какие нить эскейпы типа слема и вирлинг блейдов?надо таскать с собой вторую пару оружия с эскейпом + щит какой нить с повышенным шансом блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #991 23 августа 2014 в пое дейлики появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #992 23 августа 2014 первый раз отъехал на круле о5 же на "приведи мне духа", полторы минуты дается и дух спавнить огненные шарики, которые толком не пробивались с 1.1к дпса айсшота лола работают на этой миссии какие нить эскейпы типа слема и вирлинг блейдов?надо таскать с собой вторую пару оружия с эскейпом + щит какой нить с повышенным шансом блокаРАГИНГ СПИРЕТАМ ПОХУЙ ВЕРИШЬ НИТ)0000 ОНИ ПОЯВЯТСЯ ТЫ ДАЖ НЕ УСПЕЕШЬ СРЕАГИРОВАТЬ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #993 23 августа 2014 я че от стронг бокса не умирал ни разу что ли на лаге я про прохождение заданий арморера, а не лора ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #994 23 августа 2014 я че от стронг бокса не умирал ни разу что ли на лаге я про прохождение заданий арморера, а не лора ващетдапохуй 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #995 23 августа 2014 (изменено) бля а че там за хуйня с этими новыми квестгиверами, я нахуй их шлю, получается зря? после того как от дефа реликвий вылезло 100500 мобов, я как-то не стал даже выебываться дальше бзв рипнулся еще раз на 50, но потом понял в чем хуйня была, в двух словах на обоссаном жестике была игра и еще одна версия игры на нормальном, по ошибке запускал не ту, какого хуя у меня их 2 было я хуй его знает, ебать я даун, уже был бы 80 изи нахуй, а так весь запал проебал, еще и билд у меня хуйня с какой стороны не посмотри топовый пое струм http://www.twitch.tv/fcgm001 Изменено 23 августа 2014 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #996 23 августа 2014 бля а че там за хуйня с этими новыми квестгиверами, я нахуй их шлю, получается зря? после того как от дефа реликвий вылезло 100500 мобов, я как-то не стал даже выебываться дальше бзв рипнулся еще раз на 50, но потом понял в чем хуйня была, в двух словах на обоссаном жестике была игра и еще одна версия игры на нормальном, по ошибке запускал не ту, какого хуя у меня их 2 было я хуй его знает, ебать я даун, уже был бы 80 изи нахуй, а так весь запал проебал, еще и билд у меня хуйня с какой стороны не посмотри топовый пое струм http://www.twitch.tv/fcgm001 но там баба в лол играе5т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #998 23 августа 2014 Чет рипнул сначала крит-стафф-гроундслеммера в 3 акте круела в ваал зоне ебаный босс с рукой-мечем с двух тычек ебнул меня. Немного передохнул посмотрел на свои уники там 3 уника на каст спид пошел через фриз пульс качать шадоу. Чет рвал рвал всех в салат, а потом меня десинкнуло в толпу мобов на акселерейт шрайне ггвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #999 23 августа 2014 и снова стронг бокс и снова....альт ф4 1 рип 0 под айс шот накидал, имеет место быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1000 23 августа 2014 топан горелых пердачков PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение