zueltor #1201 30 августа 2014 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1002455This item could only drop in the Anarchy and Onslaught challenge leagues.'got from end game map 73 canyon map use 6c for Onslaught mod'Всё теперь ясно Шанс канешно очень малы, но тот же хедхантер получить можно значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1202 30 августа 2014 патч диаблы разочаровалрешил в пое погамзитьна брутусе ошибка и вылетяснопонятно делаю свою стандартную колд витчку, ибо лень рыться в говне и выбирать чтото ОПшное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1203 30 августа 2014 (изменено) Пиздец) Видимо давно не игралХорошо что кидаю варп далеко до того как открыть сундук а не последаже и не подозревал что есть проклятье сайленса Изменено 30 августа 2014 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1204 31 августа 2014 такой вопрос..С каким количеством хп можно заходить к мервейл на мерсе?а то че-то я зашел и почти отъехал) Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1205 31 августа 2014 Заходить туда надо с колд резистом и 1,5к хп около того. Может путаю =) Апнул 82 и понял, что порядком зафакапил скиллбилд. терь надо 30+ регретов. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1206 31 августа 2014 мерс1,5к хп?это вообще что за билдя бы не советовал туда идти вообще проще припахать кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1207 31 августа 2014 3к хапе да сапфир фласкаесли дпс нормальный то проблем не будэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1208 31 августа 2014 вот колчан, который добавляет к прожектлю дмг равный шансу на пирсинг, саппорт-гем пирсинг будет ли влиять на дмг скилла? чет по ощущениям да, но по цифрам нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1209 31 августа 2014 Какие вообще проблемы с мервеил вы о чем блятькриер даун не слушайте его 2к хп и 75 реза за глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1210 31 августа 2014 Какие вообще проблемы с мервеил вы о чем блятькриер даун не слушайте его 2к хп и 75 реза за глазау меня 2.5 к хп и 75 реза и акробатика ( 30 процентов задоджить спелл )чуть не спекся за децл секундя не знаю в какие игры вы играете если считаете что 1.5 к хп достаточно3к больше похоже на правдуно похоже мне придется дня 2 побегать и фармить тупо, полностью гир сменить - полное гавно Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1211 31 августа 2014 Гранитку купи, акообат, там физикой тож бьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1212 31 августа 2014 Гранитку купи, акообат, там физикой тож бьютфизика мне нихуя не отнимает потому что все зашокленные в щи или падают с 1 аркамне отнимают хп именно ice spears Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1213 31 августа 2014 но ведь на новой мервейл нет айс спиров в первой фазе там:ледяной инсенерейтфаер штор с колд дмгтелепортмили удары физ+колд во второй фазе: гейзерыаддыскрич (крик какой-то ебаный новый, сильно замедляет в мили)фризинг пульсадды-боссытелепорт хз на какой стадии там можно поехатьда, больно, но вполне проходимо с селф-фаундом PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1214 31 августа 2014 Скрим уже давно у этого монстра есть, правда мервеил его добавили ток в 1.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1215 31 августа 2014 вчера начал фармить мапы и был уник босс феникс че то там, бабы моделька спиралью файр боллы пускает, че то не могу найти инфу по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1216 31 августа 2014 вчера начал фармить мапы и был уник босс феникс че то там, бабы моделька спиралью файр боллы пускает, че то не могу найти инфу по ней какой лвл мапы? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1217 31 августа 2014 66 или 67 тока начал говорю же, на геймпедии в мапах нету её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1218 31 августа 2014 игна феникс, экзайлхуярит штормом и фаерболами с гмп имеер риктиус фаер включеныйна мерсе она еще и лоу лайф с цитак же имеется ваал фаербол видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #1219 31 августа 2014 типичный покупатель с продотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1220 31 августа 2014 а мне какая то мразь отказалась продавать шлем волка альфы, мол уже продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение