RuleZ #1501 29 сентября 2014 Мне больше уник стренд интересен, исход - портал или 5 коробок так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1504 29 сентября 2014 (изменено) некий GCPMan уебок и ботоводер, абузит баги, написал трустори про то как он получил столько каренси, особенно понравилась та часть где он безвозмездно начал раздавать валюту своим друзьям, ебаный клоун , смарт трейд у него, шоп уровня бомжа 50 уровня, смарт трейдс http://www.reddit.co...xposes_himself/ мне дали бан за то что я трейдил валюту между собой, и на 1ном акке перманент, как раз на том где я не покупал ничего за $, очередной пруф что ггг предвзято относятся к суппортерам, а я то думал.. Изменено 29 сентября 2014 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #1505 29 сентября 2014 Ну скорее всего он и виноват, абузит баги или ботоводит так как это самое простое обьяснение, но в таком случае он спалился же, ГГГ читают реддит, проверят его и забанят, не? Странная хуйня в общем. Повстречал все таки абаксота на карте с дмг модами не рип Качаю аркера/инсинератора, чтобы убить. Заодно и атзири зафармлю наконец-то мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1506 29 сентября 2014 норм план на атзири офк вчера чуть не сдох в 76 мапе заны, 30% экстра дмг и 6 роа чаржнулись, 300хп гдет оставилиа я еще сижу такой и баночки не прожимаю заранее недолго осталось жить в общем :D PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #1507 29 сентября 2014 http://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/2hsp8x/gcpman_banned/ Человек оправдался на реддите, человека забанили, все закономерно.В общем, зря я сомневался, нельзя недооценивать глупость человеческую норм план на атзири офк вчера чуть не сдох в 76 мапе заны, 30% экстра дмг и 6 роа чаржнулись, 300хп гдет оставилиа я еще сижу такой и баночки не прожимаю заранее недолго осталось жить в общем :D я тоже недавно чуть не отьехал пару раз, один раз от какого то хаосного фиолетового файршторма на миссии Торы, плюс мобы сами по себе хаосом хуярят, второй - ворвался в пачку некромантов/бейондеров под еле викнес без оверкапа резов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1508 29 сентября 2014 (изменено) Конокрад реквестировал гир и дерево, так что вот:http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1003417#p8506221 сразу скажу - без маналича с в-марки маны сильно нехватает, мреген всего лишь 200 на рефлекте мана может кончиться если не прожать лайтинг фласку и румисдпс с повер чаржами и под флаской - 21.5к, без фласки где-то 18к в планах дропнуть акробатику и часть дпса, набрать блок и взять ратпит + лажвар, заменить чест на ес \ арм-ес \ ев-ес т.к. уже заебало терять ману на рефлектеэлемрефлект мапы делал в пати с шафелем в руке, там 62 спелблока под румис Изменено 29 сентября 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1509 29 сентября 2014 (изменено) да я более чем уверен что его забанили только когда он всю свою валюту окончательно слил за бабки, наверняка там пару стешей экз затрейдил, одно радует что скорее всего те кому он ее слил тоже уже забанены и потратили деньги впустую, ну ему то похуй. я кстати ему на днях весь скопившийся гнев высказал в пм, и как раз на следующих день он пишет на редите оправдания, так че, получается это я его забанил :trollface: логика Изменено 29 сентября 2014 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1510 30 сентября 2014 крис мразь собрался фиксить мх интересно блядь откуда он знает как точно работает худ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #1511 30 сентября 2014 (изменено) набрать блок и взять ратпит + лажвар я пожалуй начну с этого) http://www.pathofexi...kWdmuCmV03j_o8=что то такое будет наверное для дамага - дуалкурс еле викнес + кондактивити бтв, 5линк или джофрис? Изменено 30 сентября 2014 пользователем RuleZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1512 30 сентября 2014 у меня уже тыща опасных ситуаций на всякой хуйне была, я так подозреваю что однажды меня достанут собаки с puncture еще чуть не рип когда я убил пачку уебков из которых шипы после смерти вылетают (карта с вулном была, очко знатно сжалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1513 30 сентября 2014 у меня акро, этих уебков не чувствую вообще бтв качаю фаершторм билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #1514 30 сентября 2014 у меня акро, этих уебков не чувствую вообщебтв качаю фаершторм билд месье знает толкмогу 17% файршторм подогнать фри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1515 30 сентября 2014 я уже 20 купил за 7возьму и твой за фри если бейонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1516 30 сентября 2014 (изменено) я пожалуй начну с этого)http://www.pathofexi...kWdmuCmV03j_o8=что то такое будет наверноедля дамага - дуалкурс еле викнес + кондактивитибтв, 5линк или джофрис? зачем если есть да еще и с дексой по пути еще вот тут изи и еще мне кажется что у тебя большие, просто неебические проблемы с дамагом - его тупо нет 4л джофрис арк эхо фкаст пенетра - норм бюджетный вариантскейлинг арка порезали, эмпавер в 4л +1 больше не топ Изменено 30 сентября 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1517 30 сентября 2014 все говорят что это бот подстроенный через эксплоит, позволяющий видеть стронгбоксы сразу войдя в зону, но это хуйня а не предположение, так как в разы эффективнее поставить этих ботов на фарм лоу лвл лок, в которых чаще раза в 3-4 падают гемы чем на хайэнде и соответственно квалити, оттуда и вся валюта, дело просто в количестве ботов, по итогу всех собак спустили на эксаил худ который уебищный и я его никогда не юзал и не буду, мда. и я ахуел с скорости ггг, сука уебище абузит баги читы ботов, с ботоводерами всякими общается, сделки блять исчесляемые в мирорах как каждый день, а ему бан дали когда лига уже сдохла, мда. ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1518 30 сентября 2014 всем похуй мдаааа [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1519 30 сентября 2014 дохуя чет внимания от тебятакого же, кстатибтв офк бот знает что там бокс, даже я блядь знаю что да где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1520 30 сентября 2014 ну меня лично этот пидор вывел просто, так-то я уже 3 недели не играю, просто интересно наблюдать ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение