CriErr #1761 18 октября 2014 убил в рандомном порядкеарктик потом тестить будуфестанканул ваал слемна 4,5к хуярит прелести стандарта чую фарману фрагментов, и тоже туда отправлю кого то, только еще не знаю кого, СРС или инсинератора я не хотел отправлять, но раз он уже тампочему бы и не побаловатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #1762 19 октября 2014 рип на коробке с екзайлом в шипярде лагануло четподкиньте сакрифайс сетов на стандарте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1763 20 октября 2014 купи на бейонде и рипни на стдхз в чем проблема PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1764 20 октября 2014 счансил шавронь ревелейшн, тащите огнетушители, лучше два. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1766 21 октября 2014 А кто же ещё ёпта, чансорбы меня никогда не подводили. Уже 4 лиги. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1767 21 октября 2014 буржуи верят что каждый айтем хранит в себе айди с местом где он был дропнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1768 21 октября 2014 (изменено) хз мы с анхоли эту идею с чансорбами прям с саамого начала обсудили и пришли к выводу что возможно. Недолго теория оставалась теорией - анхоли счансил воллс из говна, которое он в мапу принёс и с 99% вероятностью выбил из не-онслоченных мап.Жаль, что так поздно прокнуло кольцо - не продать, хотя и приятно что походу я единственный, кому оно вообще прокнуло . С другой стороны на стандарте интересно будет замутить лоу-лайф рф с чем-нибудь, гемов у меня там дохуя кастерских. Изменено 21 октября 2014 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1769 21 октября 2014 че это не продать то да и как бы еще месяц остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1770 21 октября 2014 (изменено) ну ща рейсы начнутся, половина пидаров уедет туда, а потом хуяк и рип лига Изменено 21 октября 2014 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1771 21 октября 2014 т.е. не обязательно базу выбивать в такой же мапе? так-то прикольно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1772 21 октября 2014 необязательно, но у меня так получилось что база на мапе упала. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1773 21 октября 2014 лолReduced the damage dealt by the Oriath's Vengeance unique boss in the Courtyard End-game map. это который из них? не тот что прыгает случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1774 21 октября 2014 тот самый, теперь не придётся исполнять пианино с фласками когда он прыгает на любых дамаг модах WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1776 22 октября 2014 за 1к как обычно парашу без 3д модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1778 22 октября 2014 да всех уже доебал говнобор с потоком дерьма хлещущимможет этот нарм будет PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1779 22 октября 2014 Подкиньте годный билд через физ дпс ванд. Или елементал. А то моя ведьма через incinerate надоела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1780 22 октября 2014 у тебя то ванд естьда и геймплей за вандера без топ гира говноа с топ гиром еще больше говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение