lvlephisto #181 9 июля 2014 Думаю завтра до вечера досмотрю кошечку из сакурасо и отпишу тут. Очень понравилось ну, на мой взгяд, атмосфера > рисовки В бытие свое глупым отроком считал по-другому, но успех mmo perfect world изменил мое мнение, там это очень ярко проявляется: атмосферность>allhttps://ru.4game.com/r2/install/успех ммо зависит от настроения аллаха в день выпуска НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #182 9 июля 2014 Я кароч не буду сейчас ничего писать, Я ПРОСТО СГОРЕЛ НАХУЙ ОТ ТОГО СКОЛЬКО Я ПРОЕБАЛ НА СТАВКАХ :fffuuu: Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #184 9 июля 2014 всегда говорилчто ставить на инт-быть дауномтем более на группы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #185 9 июля 2014 мне вот тоже говорили что ставить на футбол, тем более что германия вин 7/1 - быть дауном... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #186 9 июля 2014 Ну чо пацаны топим за тех самых. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #187 9 июля 2014 ты поставил бабосы на титосов? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #188 9 июля 2014 Нет офк я уже проебал 2 арканы, осталась мелочь раскидал на китайцев чутка. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #189 9 июля 2014 пиздос, лучше бы французу дал, а то он доебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #191 9 июля 2014 Нахуй с дотой отсюда.ТЫ СУКА НЕ УВАЖАЕШЬ ТИТОСОВ?МОЖЕТ ТЫ ЕЩЁ РЕБИЛДЫ ЕВЫ НЕ ПЕРЕСМАТРИВАЕШЬ? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #192 9 июля 2014 не пересматривать новые фильмецы евы просто пиздос :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #193 9 июля 2014 Нахуй с дотой отсюда.ТЫ СУКА НЕ УВАЖАЕШЬ ТИТОСОВ?МОЖЕТ ТЫ ЕЩЁ РЕБИЛДЫ ЕВЫ НЕ ПЕРЕСМАТРИВАЕШЬ?Не смотрел ни тех, ни других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #194 9 июля 2014 Мб ты еще 2 сезона фризинга заигнорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyes #195 9 июля 2014 посмотрел 1серию токийской гули просто эпик, сразу жу прочитал всю мангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #196 9 июля 2014 посмотрел 1серию токийской гули просто эпик, сразу жу прочитал всю мангупоставил тебе 5 звезд в профиль брат :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyes #197 9 июля 2014 посмотрел 1серию токийской гули просто эпик, сразу жу прочитал всю мангупоставил тебе 5 звезд в профиль брат :pray: спс брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #198 9 июля 2014 (изменено) Убрал мизинца, можно и еденицу залепить теперь Изменено 9 июля 2014 пользователем are.you.ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyes #199 9 июля 2014 Убрал мизинца, можно и еденицу залепить теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #200 9 июля 2014 (изменено) да лан, этот поринь из дюрары тоже хорошимя только не помню. хотя не помню точно из дюрары ли Изменено 9 июля 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение