lvlephisto #201 9 июля 2014 Нахуй с дотой отсюда.ТЫ СУКА НЕ УВАЖАЕШЬ ТИТОСОВ?МОЖЕТ ТЫ ЕЩЁ РЕБИЛДЫ ЕВЫ НЕ ПЕРЕСМАТРИВАЕШЬ?Не смотрел ни тех, ни других.ТЫ С НАШИЙ ПРЛОНЕТЫ? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #202 9 июля 2014 Единственный нормальный там, трудно не запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyes #203 9 июля 2014 да лан, этот поринь из дюрары тоже хорошимя только не помню. хотя не помню точно из дюрары лиИзая Орихара (Durarara) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #204 9 июля 2014 Мб ты еще 2 сезона фризинга заигнорил? помню убер давно читал мангу фризинга, когда ещё даже толком аниме не смотрел (из-за сисек офк)и единственное, что до недавнего момента помнилось - это сцена в отеле, где сателайзер нагибают узнал, что вышел анимач и решил заценить этот момент онли, но вместо момента, который заставил меня слегка охуеть, я увидел полежанки в кровати с какими-то ебучими цепями :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:пиздос я задетектился, ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #205 9 июля 2014 пиздос я задетектился, ну ладно Тут же пд и темка маленькой искренности, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #206 9 июля 2014 какой же в манге графен говно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #207 9 июля 2014 (изменено) Мб ты еще 2 сезона фризинга заигнорил? помню убер давно читал мангу фризинга, когда ещё даже толком аниме не смотрел (из-за сисек офк)и единственное, что до недавнего момента помнилось - это сцена в отеле, где сателайзер нагибают узнал, что вышел анимач и решил заценить этот момент онли, но вместо момента, который заставил меня слегка охуеть, я увидел полежанки в кровати с какими-то ебучими цепями :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:пиздос я задетектился, ну ладно какая глава? нашел по ссылону Изменено 9 июля 2014 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #208 10 июля 2014 (изменено) Это же брат былкоторый был одержим сестрой что ебал ее взамен того что она останется жить в их домеВ ласт главах несколько событий произойдет, в итоге чего она и брат придут к взаимопониманию без цепей и ебли.Конечно то что она так легко простила того кто поебывал ее всю жизнь против ее воли, это немного наивный пиздос Изменено 10 июля 2014 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #209 10 июля 2014 Думаю настало время ПРОЧИТАТЬ фризинг. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #210 10 июля 2014 графен говноно впринципе кроме фризинга чиатать нехуя НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #211 10 июля 2014 ебать ты лох если тебе кроме фризинга читать нечего =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #212 10 июля 2014 ну посоветуй чонить лал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #214 10 июля 2014 што?это отдельные титолы или один? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #216 10 июля 2014 Мб ты еще 2 сезона фризинга заигнорил? помню убер давно читал мангу фризинга, когда ещё даже толком аниме не смотрел (из-за сисек офк)и единственное, что до недавнего момента помнилось - это сцена в отеле, где сателайзер нагибают узнал, что вышел анимач и решил заценить этот момент онли, но вместо момента, который заставил меня слегка охуеть, я увидел полежанки в кровати с какими-то ебучими цепями :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:пиздос я задетектился, ну ладно Фу, оказывается там инцест был. Дропаю 2 сизыч неглядя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #217 10 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=bCLoNOYcVQU And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #218 10 июля 2014 Watamote10\10Было смешно и еще какое то чувство, непонятное, что то смешанное с тревогой\жалостью\любовью.История про малолетнюю долбоебку с ЧСВ и поехавшую извращенку.Читает в инете хуйню, смотрит бред, хиккано проблемы, обвиняет других будучи самой виноватой в основном.Напоминает мне кое кого.Поставил Томоко в фейворит персонс енивей. После просмотра чот хуевое ощущение было почему то, но аниме отличное. Хорошая рисовка, саундтрек нормич, сейю хороша а персонаж раскрыт более чем достаточно в нынешних реалиях аниме где ничего не происходит а персы деревянные+ даже маленькое развитие есть, и может даже (!) превозмогания оценку чот дохуя завысил, но захотелось поставить десять. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #219 10 июля 2014 Вот нормБыло смешно и еще какое то чувство, непонятное, что то смешанное с тревогой\жалостью\любовью.Только эту строку расписать бы чуть больше, вай зет эмошнс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #220 10 июля 2014 люди которым понравилось ватамотеэто анимешный эквивалент чётких поцанчиков филасофоф из вконтактикався эта реальная хикканская хуета меня уже блядь доебалапросто ненавистьненависть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение