Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

почему структур смеет что то пиздеть в мою сторону?

але очнись дегрод

ты прислуга раздела не более, так что не открывай свой рот не по статусу

Поделиться сообщением

мда а я начал в 2013-ом :nate:

Вот честно как-будто кому-то не похуй как кто-то начал смотреть аниме.

структур как глава раздела расскажи плз как ты начал чтобы люди могли брать пример :buba:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Хз..ну то что пиздюком палил см и покемонов это и так понятно, а так в 2010 на почве депрессии и безысходности начал смотреть чтобы хоть как-то себя занять и отвлечься.

Поделиться сообщением

(изменено)

Начальная школа, массовая фагготория школоты на тему покемонов, помню как играл в фишки с покемонами, рисовал пикачу на полях тетрадок, покупал постеры за 20р, а после уроков пулей летел домой дабы успеть на очередную серию по первому каналу..ммм. душаbiblethump.png

А на самом деле все началось когда одна дама подарила мне эту dvd болванку

117278a08d.jpg

К сожалению сейчас не имею dvd привода и не могу посмотреть что там, но запомнилось что там помимо хентая была ова "смертельный ангел докуро тян" (собственно мой первый тайтл).

Тем же летом на вписке у той тетки(бля пиздец время летит ей сейчас уже за 30, а я тогда 9 класс закончил) подарившей хентайчик, распивая пиво "амстердам" смотрели до утра десуното, душевно было. "Тетрадку" на 4х дисках впоследствии у нее одолжил и досмотрел дома в соляного.

В 2008 с появлением хорошего интернета открыл для себя торренты и понеслось..

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

выебал ее хоть?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

выебал ее хоть?

нет

а ведь могbiblethump.png

Поделиться сообщением

Я лет в 13-14 как все норм люди смотри мультики по стс,

в 13-14 лет уже перестают смотреть мультики по стс, потому что начинается переходный возраст)))

Насколько я помню перестал смотреть мультики в 12, когда не смог посмотреть 3 сезон винкс и забил на это дерьмо

ну ты и лох, помню когда обедал после универа, всегда смотрел винкс по стс!

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

а я пришел в 3 часа ночи домой с не очень хорошего движа, спать не хотелось и я зашел на главную и увидел в списке топанов на форуме какое-то непонятное название - Yahari no Ore Seishun Love Comedy wa Macchigeteiru

офк прочекал ради интереса и прочитал описание, посмотрел залпом (ещё по зеленухе в озвучке :lol: :lol: :lol: ), так и понеслась.

очень помог ирл топ френд бывший анимешник примерно 400 тайтлов кун, помню раньше траллил его за то что он в 20 смотрит мультики :trollface:

но я его не слушал и смотрел всё сам, ну ещё тут несколько нормальных юзеров есть, они тож советовали :nate:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

году так в 2005 пытался еву даже посмотреть....дропнул на "shounen yo shinwa ni nare"

я тебе ебало сломаю ублюдок!!!!

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

но я его не слушал и смотрел всё сам :nate:

:lol: Сук я когда своего друга пол года обрабатывал что бы аниме начал палить,Так он как начал тоже пидр нехуя не слушал ахуеные тайлы, а потом типа сам натыкался на них смотрел и потом рассказывал бля такой ахуенный тайл короче посмотрел. :trollface:а я с таким ебалом на него смотрю и говорю ты даун я те месеца 2 назад говорил о нем,сук так пердак горел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...