super_mini #2621 4 мая 2015 супер_мини охуенный это из-за зератула чтоле ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2622 4 мая 2015 (изменено) В общем мне так и не объяснили к чему эта странная конспирация, а последнее время тихо, посему скину сюда, а не в личку Дримеру. Относительно возможных нареканий насчет трудности чтения: все было красивей, но при переносе вордовское форматирование почему-то не сохранилось так что извиняйте Все совпадения и сходства с реальными никами сделаны нарочно и со злым умыслом (намеренно (specialno)), за что автор, тем не менее, не несет никакой ответственности (pohui) Служба подошла к концу. Еще одна странная служба в этой странной Деревне, и почему они все...-Эй парень, как насчет выпить?-Да да, заворачивай и его с собой, будет новой потехой люду. Да и чем черт не шутит, вдруг станет новым чемпионом.-Не смеши меня, за все года что я тут, никто еще не смог сожрать те харчи быстрее Слеера, да и не стоит по приезду подвергать парня смертельным мукам.Окликнувшим юношу человеком был епископ Кост. Молодой человек мог бы опешить от такой смены образов: еще недавно чинный и умудренный жизнью старец спрыгивает со ступенек небольшого помоста чуть конец проповеди и предлагает прогуляться в местную забегаловку с целью разогнать кровь огненной водой. Но юноша уже начал привыкать к поведению епископа, тот был одним из старейших жителей деревни и это одна из причин почему иногда он проводил утреню, сам же Кост всячески свои обязанности старался спихнуть на окружающих. За порогом церквушки священнослужитель бывал бесшабашнее самых рисковых оболтусов и иногда проявлял удивительную для своего возраста бестолковость.Само то что он окликнул юношу уже было странно - насколько молодой человек знал, Кост редко заводил личные разговоры. Хотя может быть причиной стала тоска по веселой компании, старик надеялся что юноша со своей горячей кровью сможет развеять скуку и передать олдфагу немного своего запала. А может дело в чем-то совсем другом.... «Олдфаг», странное слово местного диалекта, им жители Деревни заменяли общепринятое «абориген», называя олдфагами тех кто прожил всю или почти всю жизнь в Деревне. Не менее странное чем имя собеседника епископа – мужчину с кривой ухмылкой звали Психом. По правде жители деревни произносили это не совсем так, но юноша твердо был убежден что имя звучит точь в точь как «псих». При этом никто не находил в таком клейме ничего странного или зазорного, стоить упомянуть что у многих олдфагов были и более удивительные имена, которые юноша с трудом мог запомнить или выговорить.В любом случае парень решил что это хороший шанс продолжить ассимиляцию и рассеянно кивнул обращаясь к Психу:-Да конечно, но что за потеха люду?-Хех, будешь участвовать в соревновании в честь прибытия. Твоя задача съесть всю ту бурду что тебе подадут, да еще быстрее других!Тут юноша уловил в глазах мужчин что-то очень похожее на проблеск жалости и почувствовал руку на плече:-Поначалу просто попытайся съесть хотя бы половину, даже олдфагам опасно пытаться осилить все что там подают, - покачал головой Кост. Сейчас он действительно был похож на старшего наставника, видавшего историю поколений. –Это неприятно, но таков обычай и ты не будешь исключением, новичок всегда участвует в ближайшем Большом Сраче, сокращенно БС.-Что за БС, и кто такой Слеер, местный чемпион?Старик мгновенно вернулся в свое привычное моложавое русло. В уголках глаз появились искорки, а рот кажется так и хотел расплыться в улыбке, как будто парень напомнил ему о чем-то очень привычном и почти даже приевшемся, но все еще донельзя потешном.-Местное развлечение, потом все увидишь, - таинственно улыбнулся епископ, - а насчет Слеера – не связывайся с этим парнем. Сам он не так плох, но его не жалует Церковь, а тебе лучше не привлекать к себе внимание Мефисто.Про себя молодой человек отметил что Кост не использовал ни приставку «преподобного», ни «святейшего», чего никогда не позволял себе во время службы, и даже просто находясь рядом с храмом. Вряд ли дело было в двуличности или в скрытой нелюбви к Церкви, просто по какой-то причине жителям нравилось играть в Храме покорную паству, но при всем при этом в самой Деревне сохранялась удивительная свобода слова и убеждений. Пока юноша раздумывал об этих и других странностях Деревни, троица потихоньку приближалась к ресторанчику Обера. Внезапно парень осознал что произошла какая-то остановка и начал осматриваться в поисках причин.Спешащие отовсюду на БС жители столпились кругом на улице, в центре круга происходило что-то похожее на драку. Протиснувшись в передние ряды, парень обнаружил двух человек. Модератора - это был местный «инквизитор», так жители называли единственный орган правопорядка в Деревне, в котором, впрочем, на взгляд приезжего юноши, не было никакой серьезной необходимости. Сейчас модератором был некий Структур, что занял этот пост сравнительно недавно и прослыл даже несколько более ретивым хранителем регламента, чем следует. Вторым был незнакомый мужчина с несколько побитым видом.-Кто это? - спросил переселенец, указывая пальцем на незнакомца.-Так его!! Гноби!!11Семеру!! – прерывая непонятные выкрики и помахивание кулаком перед лицом, Кост с некоторым удивлением уставился на парня, как будто сам факт существования того был каким-то неожиданным, но скорее приятным сюрпризом. –А черт его знает, ошивается тут давненько, обычный бомж, так и кличут, иногда для смеха Бомжэлите, хех, – довольно крякнув олдфаг продолжил свои затейливые подначивания.-Еще одна попытка найти себе близкую душу либо оправдать свои предпочтения перед самим собой, когда же они наконец обратят внимание на мир внутри, а не снаружи, - сказанное закончилось легким, слишком уж легким и непринужденным для такой речи, вздохом и не менее легкой улыбкой. – Приветствую молодой человек, Ублюдошный, схимник, все называют просто Уби, - обратился к парню мужчина неопределенного возраста.-Здравствуйте, очень приятно. А можно поподробней, что тут происходит? – сделал парень попытку извлечь дополнительные сведения из другого источникаСхимник продолжал улыбаться, юноша не был уверен услышал ли тот вообще его вопрос, но, продолжая вглядываться в гипотетическую точку между лицом парня и центром импровизированной арены, монах поведал:-Все это очень просто, но не думаю что ты поймешь. Такое происходит довольно часто, особенно накануне БС, - тут его зрение расфокусировалось дальше некуда и он добавил, - смешно сказать, а ведь я тоже каждый раз хожу посмотреть на БС, - постояв так немного и поулыбавшись пылинкам перед лицом, загадочный затворник как-то вдруг, подобно Косту до этого, взглянул на молодого человека рядом. Выглядел он при этом донельзя озадаченным и даже как бы неожиданно для самого себя осознавшим что что-то говорил, и кажется даже отвечал на вопрос.Ожидание дальнейшего ответа несколько затянулось, и юноша пока решил обратить внимание на продолжающуюся в центре перепалку.-У меня свое мнение и мне плевать на ваши застоявшиеся взгляды, - вещал Бомж.-У тебя может быть свое мнение, до тех пор пока ты не начинаешь орать об этом прямо на улице, ты ведь знаешь что у нас весьма большие свободы, но не стоит настолько открыто нести нечто, утвержденное Церковью как ересь, - бесстрастно парировал Структур.-Продолжай сын мой, что еще ты хочешь явить перед ликом общины? – приняв образ заботливого преподобного отца, подстрекал бунтаря Кост с края «арены», за что заслужил гневный взгляд инквизитора, но не более.-Все правильно говорит, умный человек, а среди вас дураков бомжом стал, показатель все-таки - это какой-то иностранец с другого края толпы.-СкиллзРррр, разве ты не должен был уезжать вчера? - страшно прошипел скрипя зубами Структур повернувшись к заезжему.-Хотел хоть в окошко понаблюдать за БС, - развел тот руками, и увидел взгляд модератора поспешно добавил, - но кажется действительно дела срочные, пойду готовить коня пожалуй, а жаль, жаль…От перебранки юношу отвлек внезапный девичий смех. Повертевшись немного, он чуть продвинулся к внешнему краю толпы и оттуда смог увидеть источник этого чистого, заставляющего сердце трепетать звука. По дороге мирно шла девушка с парнем, складывалось впечатление что их абсолютно не интересует случившееся столпотворение.-Ну Андрюша, ты обещал сыграть, - имитировала обиду девушка.-Нет настроения, получится плохо, - поморщился парень, - да и вообще в Деревне жалуют другую музыку.-Но ты один из лучших на полмира в своем построке, - не унималась девица, - ну хочешь выйдем за деревню, а может даже съездим в соседнее село и устроишь там миниконцерт, тут никто не узнает.Девушка вела себя очень уверенно, твердо и в то же время страшно кокетливо и игриво. Она приехала в Деревню в один день с молодым человеком, но была здесь своей, а выезжала только по делам и ненадолго, он знал про нее что она одна из лучших торговок на всю Империю.-Ну Мио, ну не наседай, оно само должно «пойти», да и вообще я скорее ленивый меломан чем музыкантЗначит торговку звали Мио, она была той невероятной серединой между девочкой и девушкой, вобрав в себя лучшее от обоих образов.-Не мучь человека, это ты хитрая, изворотливая и хладнокровная, при всех своих делишках даже с Церковью Мефисто проблем никогда не имела, и всегда можешь сыграть любое нужное личико - нагнал парочку еще один парень, пожалуй под его описание идеально подошло бы слово «смазливый», но при этом нельзя сказать что он мог раздражать других мужчин, нет. Он также создавал впечатление «своего парня», и явно умел этим пользоваться. – Ты ведь знаешь, Андрюша очень чувственный парень и не стоит его заставлять что-то из себя выжимать.-Францууузиииик! – торговка моментально обвила руками шею присоединившегося и даром что не впилась губами в его губы.-Ну полно, полно, - улыбнулся Француз пытаясь отстраниться, - я ведь теперь почти женатый человек.Вот такое мирное щебетание удаляющейся троицы, или похожее на него, можно было встретить во многих поселениях, просто прислушавшись к разговорам молодых людей во все времена. Но они шли прямо возле разворачивающегося действа, практически самосуда народа над этим бедным, наверняка немножко дауном, Бомжом, и этот загадочный контраст подобной Колизею толпы придавал пыщащей жизнью троице некую абсурдность, ведь они совершенно не замечали происходящего все их мира. Они как и все, шли к ресторанчику Обера, но шли так, будто не было никакого выкрикивающего за спиной непонятное «Неделю бы вам всем для профилактики!» инквизитора. Создавалось впечатление что между молодыми людьми был некий договор, согласно которому они не замечают какие-то происшествия в окружающем их мире, оставалось только гадать относился ли этот договор к контактам с олдфагами, или же к вопросам касающимся Церкви Мефисто, или может даже просто ко всем темным грязным делам что могут происходить с людьми в этом мире. Размышляя таким образом, молодой человек внезапно осознал что они разительно отличаются от прочих, было в них что-то такое. Этого не чувствовалось в остальных: ни в старом Косте, ни в инквизиторе, ни в Бомже, ни во встретившихся юноше раннее Нободи - простом вежливом парне, и аристократе Липхардере который проводил дни за чтением иноземных текстов, и про подвал усадьбы которого было принято не говорить. «Возможно, - думал юноша, - сразу отправиться налаживать отношения с церковью было не самой лучшей идеей, по крайней мере сейчас хотелось бы быть там, а не с этой сворой позади» Внезапный толчок прервал несомненно очень умную мысль. Недовольно поморщившись парень понял что народ стал расходится. Каким бы то ни было образом, но дело Бомжа разрешилось и трупа на дороге не было, что уже радовало. Все уходили парочками или небольшими группками, поискав Коста юноша убедился что его отсутствие едва ли было замечено:-Опять этот Мист вылез со своими уже всем надоевшими идеями о наказании кошками. Общежитие с кошками, подумать только! И в конечном итоге все опять свелось к дате заселения, время идет – ничего не меняется, - бубнил старик кому-то из своих знакомых.Чуть поодаль виднелся Структур, о чем-то спорящий с парнем более всего напоминающем школяра. Подобные ему еще с малу отправляются путешествовать по свету и изучать науки, чтобы потом, вернувшись в родные места, «нести свет просвещения» чтобы это не значило. Их речь обычно пестрит странными словами, а идеи редко находят отклик в сердцах простых жителей.-Я все понимаю, но не можем же мы слепо следовать архаичным постановлениям Церкви, я мог бы проводить собрания и разъяснять, следовало бы организовать большой форум, где все…-Дример, - устало отвечал модератор, - по-моему ты не все понимаешь, все привыкли к устоявшемуся положению вещей, к тому же сделать то что ты просишь не так просто, придется…-Эй парень, ты новенький?Юноша удивленно обернулся. Перед ним стоял обычно одетый, немного нездоровый на вид мужчина. Однако, как и в случае странного схимника, его возраст было чрезвычайно сложно определить, он мог приходится одногодкой как самому юноше, так и Косту. Манеры его тоже были странными, однако если схимник Уби выглядел, как ему и положено, отстраненным от мирских забот, то этот незнакомец вел себя кардинально иначе. За момент времени он менял множество выражений лица, взглядов, поз и даже казалось что менялись сами черты лица.-Извините, а вы эммм, тоже схимник, как Уби?-Уби? Нет не совсем, я… я живу сейчас за деревней, но изредка подсматриваю чего тут творится. А ты, держу пари, направляешься на первый БС? Давай пройдемся вместе, но войти тебе лучше без меня, - хихикнул он.-Я… да, конечно.Так вдвоем они отправились по уже прилично опустевшей улице в сторону забегаловки где проводилось это странное развлечение для старожилов и по совместительству ритуал для новеньких. По пути новый знакомец трещал без умолку. При этом его речь сбивалась с проблем общеимперской экономики до обсуждения цвета ближайшей стены с такой частотой и легкостью, что казалось это вообще не человек, а какой-то сломавшийся прибор для скорочтения.-Да кстати, парень, - внезапно ухмыльнулся он, и наклонился прямо к уху доверительно сообщив, - советую тебе брать первым блюдом гатари.-Но я люблю курицу…-Курицу тебе никто не даст парень, - звонко рассмеялся странный тип, - но то что я сказал – это абсолютно особое блюдо, и по размеру твоих зрачков после пробы определится многое, определится твое место в Деревне, - таинственно прошептал он.Сначала бедный юноша придумывал себе всякие ужасы пытаясь представить что это за гатари, но решив «будь что будет», выкинул из головы эти глупости и продолжил путь под безостановочный поток слов спутника. Внезапно, озираясь по сторонам, он заметил кое-что странное. Правда ему потребовалось несколько мгновений чтобы понять что именно привлекло его внимание. Человек, но в нем было отличие от всех окружающих. Он лежал в лохмотьях, привалившись к стене, и казалось не было это так уж необычно, но он никуда не спешил. В то время как любая мелькнувшая перед глазом фигура спешила на Большой Срач, этот тип спокойно лежал у грязной стены. Подумав что болтливость спутника в этот раз очень удачна, юноша спросил:-Кто это?-Что, где? А это МАШИИРО ШИИИИНАААА, - широко улыбнулся этот невероятный вихрь слов и эмоций, - когда-то у него было другое имя, но тебе не обязательно его знать, это местный прокаженный. Официально объявлен церковью как одержимый дьяволом. Структур даже если пускает его в деревню, то с условием полного молчания, - сказав это он приложил палец к губам и сделал страшное лицо, а потом рассмеялся так, что казалось у него судороги. Отсмеявшись чему-то, загадочный спутник внезапно стал серьезен, - ладно парень, тут я тебя покину, но буду смотреть на БС. Главное – представь что Деревня это весь твой мир, что нет и не было, и не будет ничего кроме нее. Что вся твоя жизнь - это жизнь в Деревне с ее канонами Церкви Мефисто и прохладным, для особо неудачливых почти звериным, отношением к приезжим. Тогда ты сможешь выбить для себя место здесь.-Почему ты не пойдешь со мной?-Я редко посещаю деревню и остальным лучше даже и не знать что я заходил, они меня не увидят, а ты им не говори. Меня помнят как Шарлея, если услышишь разные россказни – ничему не верь. Ну парень, помоги тебе святой Витян, - и, отмахнувшись от ньюфага, Шарлей завернул за ближайший угол. Почему-то юноша был уверен что загляни он за угол, там никого не окажется.Вот так, оставшись в одиночестве перед дверью за которой не так давно скрылись почти все жители, за которой ждут скорее всего только его, юноша испытал страх. Внезапно, вспомнив все виденное им сегодня, он ужаснулся какое странное и страшное место эта деревня со своей уникальной церковью, со своими странными отшельниками и со своими обычаями, участником одного из которых ему предстояло стать, чего он уже откровенно боялся. Все мысли в его голове были только о том что не стоило сюда приезжать, что стоило поехать в другую деревню, что может быть еще не поздно уехать… Однако волшебным образом удивительный схимник, притягательная торговка с музыкантом и этот безликий безумный тип, и все остальные кого он встретил, и даже загадочное наказание уходом за кошечками о котором он слышал лишь вскользь, они вызывали интерес, интерес который был сильнее любого страха.Улыбнувшись и смирившись с неизбежным, юноша толкнул дверь История о пути безымянного ньюфага в аниму раздельчике представленном как деревня Деревня. Пока присутствуют только те персонажи которым легко было определить роль в которой я уверен и взаимоотношения с другими. Задавайте ваши пожелания Изменено 4 мая 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2623 4 мая 2015 Диднт рид лол, скинул бы тогда документ вордовский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2624 4 мая 2015 я не уверен что абориген это именно тот кто прожил всю жизнь в деревушке россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2625 4 мая 2015 у каждого в стори маширо шинра что ли есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2626 4 мая 2015 (изменено) Чет в шепотинку голосистую !регЕБАТЬ ОН ЖИВОЙ Изменено 4 мая 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2627 4 мая 2015 я не уверен что абориген это именно тот кто прожил всю жизнь в деревушке Ну как бы обозначает базовое для территории население у каждого в стори маширо шинра что ли есть?слишком знаковый персонаж прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2628 4 мая 2015 Хз у меня нету. Нахуй дауна упоминать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2629 4 мая 2015 -Францууузиииик! – торговка моментально обвила руками шею присоединившегося и даром что не впилась губами в его губы. просто топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2630 4 мая 2015 троица потихоньку приближалась в бару Оберашли к ресторанчику ОбераВот этот момент я немножко не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2631 4 мая 2015 :pray: ахуенно http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2632 4 мая 2015 троица потихоньку приближалась в бару Оберашли к ресторанчику ОбераВот этот момент я немножко не понял.это одно и тоже дятел. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2633 4 мая 2015 троица потихоньку приближалась в бару Оберашли к ресторанчику ОбераВот этот момент я немножко не понял.это одно и тоже дятел.Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2634 4 мая 2015 А теперь завали ебало. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2636 4 мая 2015 в голос чета НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2637 4 мая 2015 бля, так же нечестно там же жюри будут они не должны знать кто автор а зиг раскрыл себя ом интрига как же как же, не буду пока читать, оставлю на перед сном офк заочно :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2638 4 мая 2015 начиная от появления дримера не осилил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2639 4 мая 2015 нот бад, так это, насколько я понял, черновик ? жалко что не фул текст, уже морально приготовился проиграть с меню титосы по флотски, жаркое из Евы под соусом Синдзинез, хикигая на вертеле, горячие людожоры подписался на автора. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2640 4 мая 2015 увидел автораувидел стенуувидел слогзакрыл оффтопНадеюсь кто-то сольет годноту.Что-то в стиле "отряд даунов под кодовым названием "илита" отправляется в погоню за дауном-отступником джеком"или что-то в стиле "Код Иллитария".плизноу мор подобной хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение