Structur #301 15 июля 2014 #нормальный пареньНу это не про меня явно. Я не понял, так она отбитая или адекватная?Если нормальная, то че бы и нет?Адекватная тихая бабенция. Я ненавижу, когда за меня что-то решают, особенно то, чего я не хочу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #303 15 июля 2014 Адекватная тихая бабенция. Я ненавижу, когда за меня что-то решают, особенно то, чего я не хочу.Ну так забирай ее, вместе будете хикковатьИ вообще, без фото не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #304 15 июля 2014 Ну типо не профессионально такое советовать, но блять, доверять, даже в мелочах, другим людям, а еще и рандомной какой-то девке, это такой хуевый вариант Проще самому порешать.Смотри - ты девушка, тебе 20 лет, твой отец решает, что тебе пора бы и о детях подумать и он нашел нормального для этого парня. Ты встретилась с этим парнем пару раз на сделке и в принципе пообщалась с ним. Твои действия?я вот представил себя в такой ситуации и понял что закатил бы годный скандал возможно с битьем посуды на ее месте. потому что блять у нас 21 век все-таки на дворе. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #305 15 июля 2014 Фото не будет так как я не зареган в соцсетях. Ну типо не профессионально такое советовать, но блять, доверять, даже в мелочах, другим людям, а еще и рандомной какой-то девке, это такой хуевый вариант Проще самому порешать.Смотри - ты девушка, тебе 20 лет, твой отец решает, что тебе пора бы и о детях подумать и он нашел нормального для этого парня. Ты встретилась с этим парнем пару раз на сделке и в принципе пообщалась с ним. Твои действия?Ну ты неверно как-то описал ситуацию. Там может быть еще 100500 факторов, один из которых сыграет если ошибешься. Я не имел в виду что она тебя пошлет, она мб и за твою точку зрения будет, скажет типо я ебала, ну его нахуй, но она может ошибиться, не та фраза, слово, последствия слишком вариативны. Например твоя мамка может начать думать какую-либо хуйню что мол у тебя травмы будут что тебе девушка отказала и т. д. и какие-то свои действия предпринимать или еще что похуже. Правда, сказанная всем всегда окупается больше всегоОна так думать не будет, я уверен, что она не очень сильно расстроится, если ничего из этого не выйдет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #306 15 июля 2014 а при чем здесь фото? дело не в бабенции, дело в принципе. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #307 15 июля 2014 Пускай, значит тем более главное донести "что это я ебанутый сори". Да и зачем ты рассуждаешь если альтернативой будет потом вспоминать что пошел на поводу у всех из жалости к ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #308 15 июля 2014 В общем ладно у меня есть время до выходных подумать. Всем спасибо. После встречи мб вброшу фото. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #309 15 июля 2014 Попробуй объясни маме, что тян у тебя нет не потому, что не можешь/боишься, а потому, что пока не хочешь серьезных отношений и не готов заводить семью. И что какая попало тян тебе не подойдет. Она пади глядя на тебя боится без внуков остаться, так ты ей скажи, что все будет, но потом. Поблагодарить не забудь за это, она ведь думает, что помогает тебе.Изи вообще разобрался, психолог зигель отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #310 15 июля 2014 Ты меня так насмешил ты не представляешь, у нас таких 90% универа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #311 15 июля 2014 Попробуй объясни маме, что тян у тебя нет не потому, что не можешь/боишься, а потому, что пока не хочешь серьезных отношений и не готов заводить семью. И что какая попало тян тебе не подойдет. Она пади глядя на тебя боится без внуков остаться, так ты ей скажи, что все будет, но потом. Поблагодарить не забудь за это, она ведь думает, что помогает тебе.Изи вообще разобрался, психолог зигель отдыхает Моей матери поебать на внуков. Еще в 11 классе она мне сказала дословно - "Если от тебя залетит какая-нибудь шлюха, сидеть с твоими детьми я не буду, ебись с ними сам". Я думаю она хочет просто чтобы я уже наконец как бы это сказать...перестал заботиться только о себе и подумал о людях вокруг меня. И так же она прекрасно знает что я на дух не переношу детей, вообще никаких. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #312 15 июля 2014 Ты меня так насмешил ты не представляешь, у нас таких 90% универа :lol: Я из отряда элитных диванных экспертов, хуле мне ваши универы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #313 15 июля 2014 вариант выебать её и сказать что тебе в жизни не хватает драматизма и печал, поэтому ты должен потерять любовь в её лице, но всегда будешь помнить, и возможно вы еще будете вместе, а потом жестко резко заигнорить её не подойдет?ну тип ты должен показать либо полным говном, либо соглашаться, потому что ты этого хочешь лол мне вот хао нравится но вообще лучше просто скажи "меня заставили, тебя тож. если тебе это надо, и если это мне надо го, если нет. то гл хф меня анима там ждет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #314 16 июля 2014 Начал смотреть гинтаму чюствую что щяс сблюю весь завтрак что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #315 16 июля 2014 Закрой и удали с компа. Со мной тоже самое было после первой серии. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #317 16 июля 2014 ебать вы дегенератыгинтама 10\10обоже 10\10 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #318 16 июля 2014 EuphoriaХентайOVA 3 Супер годная хуйня :pray: Напомнило фильм "Куб"Поржал знатно с тамошнего садоМомент с пожиранием фекалий был эпогеем шедевризма, прям как в фильме "Сало или 120 дней соддома"ОхуенноДрочил целый месяц на эту хуйню.Особенно момент когда осананаджими хуярило током а потом он ее выбал в анул и она обосралась.TOPчикбан за спойлеры Ну типо не профессионально такое советовать, но блять, доверять, даже в мелочах, другим людям, а еще и рандомной какой-то девке, это такой хуевый вариант Проще самому порешать.Смотри - ты девушка, тебе 20 лет, твой отец решает, что тебе пора бы и о детях подумать и он нашел нормального для этого парня. Ты встретилась с этим парнем пару раз на сделке и в принципе пообщалась с ним. Твои действия?я вот представил себя в такой ситуации и понял что закатил бы годный скандал возможно с битьем посуды на ее месте. потому что блять у нас 21 век все-таки на дворе. >с битьем посуды>21 век Закрой и удали с компа. Со мной тоже самое было после первой серии.ты бы лучше мне написал братану меня 30летние бабенции на работе спрашивают какого мужика выбрать из 3 в наличиия эту житуху насквозь проел And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #319 16 июля 2014 Закрой и удали с компа. Со мной тоже самое было после первой серии.ты бы лучше мне написал братану меня 30летние бабенции на работе спрашивают какого мужика выбрать из 3 в наличиия эту житуху насквозь проелПиздос ты живой еще. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #320 16 июля 2014 .>с битьем посуды>21 векя бы был старомодной девушкой, хех Закрой и удали с компа. Со мной тоже самое было после первой серии.ты бы лучше мне написал братану меня 30летние бабенции на работе спрашивают какого мужика выбрать из 3 в наличиия эту житуху насквозь проелПиздос ты живой еще.хохол не просто живой, он грабит украинский народ и надеется сьебать на коста-рику. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение