Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

#нормальный парень

Ну это не про меня явно. :trollface:

Я не понял, так она отбитая или адекватная?

Если нормальная, то че бы и нет?

Адекватная тихая бабенция. Я ненавижу, когда за меня что-то решают, особенно то, чего я не хочу.

Поделиться сообщением

Адекватная тихая бабенция. Я ненавижу, когда за меня что-то решают, особенно то, чего я не хочу.

Ну так забирай ее, вместе будете хикковать

И вообще, без фото не разобраться

Поделиться сообщением

Ну типо не профессионально такое советовать, но блять, доверять, даже в мелочах, другим людям, а еще и рандомной какой-то девке, это такой хуевый вариант :palevojein: Проще самому порешать.

Смотри - ты девушка, тебе 20 лет, твой отец решает, что тебе пора бы и о детях подумать и он нашел нормального для этого парня. Ты встретилась с этим парнем пару раз на сделке и в принципе пообщалась с ним. Твои действия?

я вот представил себя в такой ситуации и понял что закатил бы годный скандал возможно с битьем посуды на ее месте. потому что блять у нас 21 век все-таки на дворе. :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

Фото не будет так как я не зареган в соцсетях.

Ну типо не профессионально такое советовать, но блять, доверять, даже в мелочах, другим людям, а еще и рандомной какой-то девке, это такой хуевый вариант :palevojein: Проще самому порешать.

Смотри - ты девушка, тебе 20 лет, твой отец решает, что тебе пора бы и о детях подумать и он нашел нормального для этого парня. Ты встретилась с этим парнем пару раз на сделке и в принципе пообщалась с ним. Твои действия?

Ну ты неверно как-то описал ситуацию. Там может быть еще 100500 факторов, один из которых сыграет если ошибешься. Я не имел в виду что она тебя пошлет, она мб и за твою точку зрения будет, скажет типо я ебала, ну его нахуй, но она может ошибиться, не та фраза, слово, последствия слишком вариативны. Например твоя мамка может начать думать какую-либо хуйню что мол у тебя травмы будут что тебе девушка отказала и т. д. и какие-то свои действия предпринимать или еще что похуже. Правда, сказанная всем всегда окупается больше всего

Она так думать не будет, я уверен, что она не очень сильно расстроится, если ничего из этого не выйдет.

Поделиться сообщением

а при чем здесь фото? дело не в бабенции, дело в принципе. :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

Пускай, значит тем более главное донести "что это я ебанутый сори". Да и зачем ты рассуждаешь если альтернативой будет потом вспоминать что пошел на поводу у всех из жалости к ней?

Поделиться сообщением

В общем ладно у меня есть время до выходных подумать. Всем спасибо. После встречи мб вброшу фото.

Поделиться сообщением

Попробуй объясни маме, что тян у тебя нет не потому, что не можешь/боишься, а потому, что пока не хочешь серьезных отношений и не готов заводить семью. И что какая попало тян тебе не подойдет. Она пади глядя на тебя боится без внуков остаться, так ты ей скажи, что все будет, но потом. Поблагодарить не забудь за это, она ведь думает, что помогает тебе.

Изи вообще разобрался, психолог зигель отдыхает :popcorn:

Поделиться сообщением

Ты меня так насмешил ты не представляешь, у нас таких 90% универа :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Попробуй объясни маме, что тян у тебя нет не потому, что не можешь/боишься, а потому, что пока не хочешь серьезных отношений и не готов заводить семью. И что какая попало тян тебе не подойдет. Она пади глядя на тебя боится без внуков остаться, так ты ей скажи, что все будет, но потом. Поблагодарить не забудь за это, она ведь думает, что помогает тебе.

Изи вообще разобрался, психолог зигель отдыхает :popcorn:

Моей матери поебать на внуков. Еще в 11 классе она мне сказала дословно - "Если от тебя залетит какая-нибудь шлюха, сидеть с твоими детьми я не буду, ебись с ними сам". Я думаю она хочет просто чтобы я уже наконец как бы это сказать...перестал заботиться только о себе и подумал о людях вокруг меня.

И так же она прекрасно знает что я на дух не переношу детей, вообще никаких.

Поделиться сообщением

Ты меня так насмешил ты не представляешь, у нас таких 90% универа :lol: :lol:

Я из отряда элитных диванных экспертов, хуле мне ваши универы

Поделиться сообщением

вариант выебать её и сказать что тебе в жизни не хватает драматизма и печал, поэтому ты должен потерять любовь в её лице, но всегда будешь помнить, и возможно вы еще будете вместе, а потом жестко резко заигнорить её не подойдет?

ну тип ты должен показать либо полным говном, либо соглашаться, потому что ты этого хочешь лол

мне вот хао нравится :buba:

но вообще лучше просто скажи "меня заставили, тебя тож. если тебе это надо, и если это мне надо го, если нет. то гл хф меня анима там ждет"

Поделиться сообщением

Начал смотреть гинтаму чюствую что щяс сблюю весь завтрак что делать?

Поделиться сообщением

так и сделал

Поделиться сообщением

ебать вы дегенераты

гинтама 10\10

обоже 10\10

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Euphoria

Хентай

OVA 3

Супер годная хуйня :pray: :pray: :pray:

Напомнило фильм "Куб"

Поржал знатно с тамошнего садо

Момент с пожиранием фекалий был эпогеем шедевризма, прям как в фильме "Сало или 120 дней соддома"

Охуенно

Дрочил целый месяц на эту хуйню.

Особенно момент когда осананаджими хуярило током а потом он ее выбал в анул и она обосралась.

TOPчик

бан за спойлеры

я вот представил себя в такой ситуации и понял что закатил бы годный скандал возможно с битьем посуды на ее месте. потому что блять у нас 21 век все-таки на дворе. :trollface:

>с битьем посуды

>21 век

Закрой и удали с компа. Со мной тоже самое было после первой серии.

ты бы лучше мне написал братан

у меня 30летние бабенции на работе спрашивают какого мужика выбрать из 3 в наличии

я эту житуху насквозь проел

And now for something completely different.

806be44f9b.jpg

Поделиться сообщением

у меня 30летние бабенции на работе спрашивают какого мужика выбрать из 3 в наличии

Пиздос ты живой еще.

Поделиться сообщением

.

>с битьем посуды

>21 век

я бы был старомодной девушкой, хех

Пиздос ты живой еще.

хохол не просто живой, он грабит украинский народ и надеется сьебать на коста-рику.

россоха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...