Structur #3341 20 мая 2015 Интересно когда у тебя начнется аллергия на жену Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3342 20 мая 2015 БРАТ, ЭТО БОГ ПОСЛАЛ ТЕБЕ АЛЛЮЗИЮ НА ТВОЮ ПЛАНИРУЕМУЮ ЖЕНИТЬБУВот каждый божий день у тебя будетона уже у меня 12 лет живет и я не могу её на улицу выгнать и приходится умирать каждый день. АхуеноПросто каждый день. Молю тебя: одумайся!!! Отложи на пару лет, может этого времени тебе хватит, не иди в пекло, брат. У меня и так много цепей, я навсегда запомню что форуме пд был Француз, был и... но ведь был! но ведь мог я что-то сделать! Все эти мысли будут убивать меня, для других если не для себя, но не совершай ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3343 20 мая 2015 блять какие же вы уебки все же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3344 20 мая 2015 сука какие же вы все мерзкие, пиздецкакие-то уебанские причины находятсоздали конфу в которой вообще нихуя не происходит НУ ЗАТО ЛОЛ НЕ ОБСУЖДАЮТ))))в конфе обера были хотя бы какие-то движухи постоянные дискассы етц былив новой конфе постят раз в день и даже войс ни разу не поднимали))))я изи вернулся бы, но уже структур и мио ливнули, а там тупо лол, а нах мне сидеть в конфу, которую я даже не читаю?а там норм, уютно зато! http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3345 20 мая 2015 в конфе слезы уютнее пожалуй. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3346 20 мая 2015 Видишь, мы со Структуром одновременно запостили. И Дример тебе то же сказал, и еще много кто скажет, ну пожалуйста Француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3347 20 мая 2015 как будто мне не похуи на ваши мнению насчет моей жизни ирл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3348 20 мая 2015 (изменено) Необоснованный аргумент, никогда подобного не понимал. Люди читают сказки, Лермонтовых, Толстых, этих ненавистных поэтов экзистенциалистов и действительно руководствуются умозаключениями людей живших овер 200 лет назад. Сюда же относятся телепередачи, фильмы и пр. У человека в нашем социуме базово нет никакого своего мнения. Оно может появиться, но это уже следствие большого кол-ва случайностей. Ты доверяешь мнению своих родителей/знакомых/избранницы больше чем моему/Дримера? Нет никаких оснований так делать. А если тебя и на той стороне некоторые не поддерживают, то это дважды звоночек для тебя Изменено 20 мая 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3349 20 мая 2015 (изменено) в конфе слезы уютнее пожалуй.да хз, не особону по крайней мере мне, а так нормсамо уютно было в январе у обера чета мы короче заладили, что есть и то хорошоа то ерунду разводим Изменено 20 мая 2015 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3350 20 мая 2015 ну мои друзья ирл не знают о свадьбе пока что ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #3351 20 мая 2015 (изменено) ЗАТО РАНДОМ ХУИ С ПД ЗНАЮТ О НЕЙСУКАБЛЯТЬАААААААХАХАХАХХАХ рили смешно))можно я тебя долбаебом назову в скайпвойсчате?) ты у меня вроде есть Изменено 20 мая 2015 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3352 20 мая 2015 сука какие же вы все мерзкие, пиздецкакие-то уебанские причины находятсоздали конфу в которой вообще нихуя не происходит НУ ЗАТО ЛОЛ НЕ ОБСУЖДАЮТ)))) в конфе обера были хотя бы какие-то движухи постоянные дискассы етц былив новой конфе постят раз в день и даже войс ни разу не поднимали))))Именно что там БЫЛИ постоянные дискассы, но всё свелось к тому что 90% постов про ебаный лол и как хуёво когда в ранкеде дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3353 20 мая 2015 (изменено) Мы знаем, а они нет. Понимаю что это обусловлено нашей неспособностью до тебя "дотянуться", но все равно приятно Эти одновременные посты Изменено 20 мая 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3354 20 мая 2015 ну мои друзья ирл не знают о свадьбе пока чтоНадеюсь они тебе пизды выпишут за такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #3355 20 мая 2015 НУ ГО Я ВОЙС ПОДНИМУТОК ПРИДЕТСЯ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПОСЛЕ МОЕЙ РАБОТЫ СЛУШАТЬ УСТАЛОГО ЛИБО ПОД ГРАДУСОМВ ЧЕМ ЕБАНАЯ ПРОБЛЕМАЗАТО ВЕСЕЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3356 20 мая 2015 ну значит на вас ему похуйизи дедукция НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3358 20 мая 2015 эх ща бы по конфам посраться НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #3359 20 мая 2015 эх ща бы по конфам посратьсядава я создамвсем норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3360 20 мая 2015 ДА ГО Я СОЗДАМ КАРОЧХОСТ ПИДАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение