lvlephisto #3362 20 мая 2015 эх ща бы по конфам посратьсядава я создамвсем норм будетче ты создашь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3363 20 мая 2015 Хочется зашутить про братика витяну, но не хочется. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #3364 20 мая 2015 эх ща бы по конфам посратьсядава я создамвсем норм будетче ты создашькоммунити хуеплетов, типа тебя, меня... ну в большей степени таких, как тыи у нас будет веселоможно будет даже словиться где-нибудь в челябинске, где я разобью ебало акияме мио какой-нибудь арматуриной, например))ну типа шуткано все жего собираться в одну конфуи общатьсяа то как хуеплеты ебучиесами от своих же пацанов горитевсе мы тут горделивые, но не настолько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3365 20 мая 2015 раздел раздробленвася хейтит димудима хейтит лехулеха хейтит васюче ты собрался собирать? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #3366 20 мая 2015 аж блять беситмне в принципе нахуй этот раздел не нуженмне нужен постоянный войс-чат по вечерам, ну и обыкновенный чатик по ночами писаться не за аниме с лолом и контрой, а за какие-нибудь общие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3367 20 мая 2015 те в секту к семену тогдаспроси че там у них надо на входкому отсосать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #3368 20 мая 2015 раздел раздробленвася хейтит димудима хейтит лехулеха хейтит васюче ты собрался собирать?я не хейчу ни когочо мне делать?если ты хейтишь всех, это твое дело, мне на это поебать, правильно ведь?хуеплетов с подобными мне интересами в аниму я не собираюсь собиратьмне в принципе похуй на то, что кто пишет про анимумне интересен лишь образ жизни каждого и его отношения к нейвсе мы тут чем-то похожии я считаю, что это достойно ежедневных обсуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3369 20 мая 2015 эпека при чем тут я?меня все и сейчас устраиваетну кроме мистволкера в одной конфевот его убрать и ваще заебок будет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3370 20 мая 2015 (изменено) Мне кажется у тебя раздвоение личности, слишком уж быстро стиль меняется. Или хронический пиздежь, что кстати более вероятно to Nymph* Изменено 20 мая 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3371 20 мая 2015 Его зовут Дима, он любит Васю,А он любит Леху, и только его.. .Но Вася готов простить его снова -Опять бросить Вову, вот, блин, ё-моё Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #3372 20 мая 2015 (изменено) бля парень с сендзегахарой на аватаркея сейчас тебя размутил, ибо сам задал тему разговора и подумал, что ты на нее всего скорее ответил(ты прости меня. просто мне твои посты на пд не особо радуют) терь слушай, есть войс час - можешь мне набрать и мы с тобой поговорими так как мы с тобой далеко друг от друга - я тебе могу все о себе рассказатьну если не все - то многое, прям пиздец многоесам думай, стоит ли тебе мне звонить или нетесли стоит - кидай свой скайп Изменено 20 мая 2015 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3373 20 мая 2015 бля можно застримитьбухой(по всей видимости) ария и зигичэтож эпок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #3374 20 мая 2015 какой зигич?я часто пьяныйхоть застримьтесь, главное мне на пиво бабулехи кидайте и интересное общение на всю ночь обеспечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3375 20 мая 2015 Я подумаю, нельзя неподготовленным на такое соглашаться. Можешь пока поведать зачем ты меня вообще мутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #3376 20 мая 2015 (изменено) кароче смотрия тебе не могу скайп скинуть, ибо у меня так что надо - добавляйя заебался уже писать что-то в ваших пд-вк етцзвони, если что-либо интересует тогда, у меня в 21 голосок на 13 лет, есичотак что тебе приятно будет общаться, пока я грубить не начну Изменено 20 мая 2015 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3378 20 мая 2015 В выходные без базара можно поболтать за жизнь и прочее щас нахуй не надо Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3379 20 мая 2015 (изменено) сука какие же вы все мерзкие, пиздецкакие-то уебанские причины находятсоздали конфу в которой вообще нихуя не происходит НУ ЗАТО ЛОЛ НЕ ОБСУЖДАЮТ))))в конфе обера были хотя бы какие-то движухи постоянные дискассы етц былив новой конфе постят раз в день и даже войс ни разу не поднимали))))я изи вернулся бы, но уже структур и мио ливнули, а там тупо лол, а нах мне сидеть в конфу, которую я даже не читаю?а там норм, уютно зато!пишу 2 недели в конфе что уже не смотрю анимеой чё-то обсуждать нечего фу уёбки со своим лолом испортили конфу Изменено 20 мая 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3380 20 мая 2015 возможно я не сижу там уже с неделю?я без понятия что там происходит http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение