K()ST #321 16 июля 2014 Потому что они на ЧМ хорошо выступили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #322 16 июля 2014 Съебать вместе с ним что ли. Хотя не там жарко слишком. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #323 16 июля 2014 А в чем проблема?Сходи с ней на свиданку, потом матери скажешь что она не подходит тебе и все такое.бтв скилл в общении подкачаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #324 16 июля 2014 А в чем проблема?Сходи с ней на свиданку, потом матери скажешь что она не подходит тебе и все такое.бтв скилл в общении подкачаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #325 16 июля 2014 какая коста-рика если у меня стоит только на кореянок And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #327 16 июля 2014 с языка сорвалчертяка НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #329 17 июля 2014 лично на Ким Чен Ына Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #331 17 июля 2014 Пиздатые Куны дайте мне годного хентая (можно и в личку офк ) хочю эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #332 17 июля 2014 Пиздатые Куны дайте мне годного хентая (можно и в личку офк ) хочю эмоцийсмотри мой мал, тот хентай который там отмечен тегами весь пиздат. и еще http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=165321&st=120 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #333 18 июля 2014 (изменено) чот проиграл с истории структураты продал хатку какому-то мужику, а твоя мамзель тебя сватает с его дочухой, которая, в свою очередь, чем-то напоминает аянами? тебе не нравится аянами, или бабенция эта? или вообще к женскому полу не лежит? дело именно в твоей матушке, ну, в плане, это она инициатор всей этой темы, или мужик тот? просто не хочешь отношений? какая разница. тебе, как я понял, больше 18, так в чем проблема? так и скажи, на прямую. ладно, хиккота, накидаю даже текст.Первый вариант, самый безобидный. "Матушка/мужик, я, в силу тех или иных обстоятельств, вынужден отказаться" Ну а дальше мансуешь по ситуации.Второй вариант, назовем его дерзким. Используй текст выше и переодически разбавляй его словами из этого списка: наши дни, хуй, мефисто, бездарность, лень, абстракция, перспективы.Ну и третий, офк, без названия. Тут вся суть в том, чтобы отпугнуть оппонента. Зовешь будущего тестя пообщаться за жизнь и понятия и начинаешь вещать. Рассказываешь сюжет евангелиона от лица синдзи, периодически разбавляя свою историю словами из вышеупомянутого списка+вырезками из каких-то топиков в таверне, не забудь про хохлов, про то, как сидел на зоне и как неделю назад ты чуть не сорвался, и вновь не подсел на иглу.ИЗИкстати, а мужик часом не дочке хатку покупает? так-то вообще симпатишно звучит. Деньги+дочка и хата никуда не уходит. хм.Смешанные чувства, скорее нет чем да. Изменено 18 июля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #334 18 июля 2014 тебе не нравится аянами, или бабенция эта? или вообще к женскому полу не лежит? дело именно в твоей матушке, ну, в плане, это она инициатор всей этой темы, или мужик тот? просто не хочешь отношений? какая разница. тебе, как я понял, больше 18, так в чем проблема? так и скажи, на прямую. ладно, хиккота, накидаю даже текст.1)Мне нравится аянами 2) У меня не лежит вообще к живым людям 3) Они оба так решили 4) Да, я не хочу никаких отношений и ни с кем. Нет, они всей семьей туда и даже если бы я хотел. Жить с родителями бабы в двушке? Нет спасибо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #336 18 июля 2014 Фото будет позже. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #337 18 июля 2014 4) Да, я не хочу никаких отношений и ни с кем. Не пизди And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #339 18 июля 2014 тебе не нравится аянами, или бабенция эта? или вообще к женскому полу не лежит? дело именно в твоей матушке, ну, в плане, это она инициатор всей этой темы, или мужик тот? просто не хочешь отношений? какая разница. тебе, как я понял, больше 18, так в чем проблема? так и скажи, на прямую. ладно, хиккота, накидаю даже текст.1)Мне нравится аянами 2) У меня не лежит вообще к живым людям 3) Они оба так решили 4) Да, я не хочу никаких отношений и ни с кем. Нет, они всей семьей туда и даже если бы я хотел. Жить с родителями бабы в двушке? Нет спасибо.к списку виспы добавляешь лопата, кладбище, разве можно в живых людей хуй сувать. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #340 18 июля 2014 Используй текст выше и переодически разбавляй его словами из этого списка: наши дни, хуй, мефисто, бездарность, лень, абстракция, перспективы.Казалось бы, при чё тут мефисто. тебе не нравится аянами, или бабенция эта? или вообще к женскому полу не лежит? дело именно в твоей матушке, ну, в плане, это она инициатор всей этой темы, или мужик тот? просто не хочешь отношений? какая разница. тебе, как я понял, больше 18, так в чем проблема? так и скажи, на прямую. ладно, хиккота, накидаю даже текст.1)Мне нравится аянами 2) У меня не лежит вообще к живым людям 3) Они оба так решили 4) Да, я не хочу никаких отношений и ни с кем. Нет, они всей семьей туда и даже если бы я хотел. Жить с родителями бабы в двушке? Нет спасибо.Так они с ней будут жить? Пф, тогда нафиг надо. Я думал, она одна тусить там будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение