Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

Потому что они на ЧМ хорошо выступили?

Поделиться сообщением

А в чем проблема?Сходи с ней на свиданку, потом матери скажешь что она не подходит тебе и все такое.

бтв скилл в общении подкачаешь

Поделиться сообщением

hoppia написал 16.07.2014 в 09:19:

А в чем проблема?Сходи с ней на свиданку, потом матери скажешь что она не подходит тебе и все такое.

бтв скилл в общении подкачаешь

Показать содержимое

Поделиться сообщением

какая коста-рика если у меня стоит только на кореянок

And now for something completely different.

806be44f9b.jpg

Поделиться сообщением

северных или южных?

россоха

Поделиться сообщением

с языка сорвал

чертяка

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

лично на Ким Чен Ына

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Dem-on-line написал 17.07.2014 в 07:10:

лично на Ким Чен Ына

:lol:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

чот в гилас

Поделиться сообщением

Пиздатые Куны дайте мне годного хентая (можно и в личку офк :rickroll: ) хочю эмоций

Поделиться сообщением

Super написал 17.07.2014 в 18:50:

Пиздатые Куны дайте мне годного хентая (можно и в личку офк :rickroll: ) хочю эмоций

смотри мой мал, тот хентай который там отмечен тегами весь пиздат.

и еще http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=165321&st=120

Поделиться сообщением

(изменено)

чот проиграл с истории структура

ты продал хатку какому-то мужику, а твоя мамзель тебя сватает с его дочухой, которая, в свою очередь, чем-то напоминает аянами? тебе не нравится аянами, или бабенция эта? или вообще к женскому полу не лежит? дело именно в твоей матушке, ну, в плане, это она инициатор всей этой темы, или мужик тот? просто не хочешь отношений? какая разница. тебе, как я понял, больше 18, так в чем проблема? так и скажи, на прямую. ладно, хиккота, накидаю даже текст.

Первый вариант, самый безобидный. "Матушка/мужик, я, в силу тех или иных обстоятельств, вынужден отказаться" Ну а дальше мансуешь по ситуации.

Второй вариант, назовем его дерзким. Используй текст выше и переодически разбавляй его словами из этого списка: наши дни, хуй, мефисто, бездарность, лень, абстракция, перспективы.

Ну и третий, офк, без названия. Тут вся суть в том, чтобы отпугнуть оппонента. Зовешь будущего тестя пообщаться за жизнь и понятия и начинаешь вещать. Рассказываешь сюжет евангелиона от лица синдзи, периодически разбавляя свою историю словами из вышеупомянутого списка+вырезками из каких-то топиков в таверне, не забудь про хохлов, про то, как сидел на зоне и как неделю назад ты чуть не сорвался, и вновь не подсел на иглу.

ИЗИ

кстати, а мужик часом не дочке хатку покупает? так-то вообще симпатишно звучит. Деньги+дочка и хата никуда не уходит. хм.

Смешанные чувства, скорее нет чем да.

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

Цитата
тебе не нравится аянами, или бабенция эта? или вообще к женскому полу не лежит? дело именно в твоей матушке, ну, в плане, это она инициатор всей этой темы, или мужик тот? просто не хочешь отношений? какая разница. тебе, как я понял, больше 18, так в чем проблема? так и скажи, на прямую. ладно, хиккота, накидаю даже текст.
1)Мне нравится аянами 2) У меня не лежит вообще к живым людям 3) Они оба так решили 4) Да, я не хочу никаких отношений и ни с кем.

Нет, они всей семьей туда и даже если бы я хотел. Жить с родителями бабы в двушке? Нет спасибо.

Поделиться сообщением

Гость sharley

Она красивая? ФОТО БУДЕТ?

Поделиться сообщением

Structur написал 18.07.2014 в 02:50:

4) Да, я не хочу никаких отношений и ни с кем.

Не пизди

And now for something completely different.

806be44f9b.jpg

Поделиться сообщением

Гость sharley

просто он не жирный (((

Поделиться сообщением

Цитата
1)Мне нравится аянами 2) У меня не лежит вообще к живым людям 3) Они оба так решили 4) Да, я не хочу никаких отношений и ни с кем.

Нет, они всей семьей туда и даже если бы я хотел. Жить с родителями бабы в двушке? Нет спасибо.

к списку виспы добавляешь лопата, кладбище, разве можно в живых людей хуй сувать.

россоха

Поделиться сообщением

Wispa написал 18.07.2014 в 00:22:

Используй текст выше и переодически разбавляй его словами из этого списка: наши дни, хуй, мефисто, бездарность, лень, абстракция, перспективы.

Казалось бы, при чё тут мефисто.

Цитата

Так они с ней будут жить? Пф, тогда нафиг надо. Я думал, она одна тусить там будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...