ZIGKel #3721 25 мая 2015 Мне нужен личный раб. Есть желающие? :pray: Этих трех или четырех, сколько там, серий так мало бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3722 25 мая 2015 Джаскас будет хорошим модером. Но за Зигкеля голос отдам, если голосовалка будет. А вообще, моя кандидатура - ВоваУраган. Я считаю, что в разделе станет веселее, только прикиньте сколько челиков с верхних подъедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3723 25 мая 2015 Четыре там серии. Джаскас будет хорошим модером. Но за Зигкеля голос отдам, если голосовалка будет. А вообще, моя кандидатура - ВоваУраган. Я считаю, что в разделе станет веселее, только прикиньте сколько челиков с верхних подъедет.ага. раскатали ебало. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3724 25 мая 2015 тут ток не хватает еще больше даунов из верхних ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3725 25 мая 2015 (изменено) Давай Вову. Дай Вову, блять. Или Кирюху. Ты вообще забыл в какой стране живёшь? Изменено 25 мая 2015 пользователем TobiTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3726 25 мая 2015 кому-то стримы папича, кому-то стримы вовы урагана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3728 25 мая 2015 кому-то стримы папича, кому-то стримы вовы ураганаа кому-то дримера) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3729 25 мая 2015 а я вам неделю назад на стиме альтаоды привет передавал -_- ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3730 25 мая 2015 Ты бы еще через пацанов в падике передал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3733 25 мая 2015 Мож лучше криера? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3735 25 мая 2015 Давайте Андрюшу! Я хочу бан от Андрея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3736 25 мая 2015 кому-то стримы папича, кому-то стримы вовы урагананормальные люди ващет слеера смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3737 25 мая 2015 1. опросить желающих2. провести голосовалку чтобы определить одного из согласившихся3. профит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3738 25 мая 2015 1. опросить желающих2. провести голосовалку чтобы определить одного из согласившихся3. профит4. получить отказ администрации, поскольку одного человека хватает за глаза.пофиксил. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3739 25 мая 2015 а нахуя ты тогда 2ого модера ищешьесли знаешь что слот только 1мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3740 25 мая 2015 КТО СКАЗАЛ ЧТО Я ИЩУ ВТОРОГО МОДЕРА? ВЫ ЧТО СОВСЕМ ЕБАНУТЫЕ БЛЯДЬ? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение