NOBODYATTACK #381 18 июля 2014 играю в дотку смотрю аниме дрочу хуйфиз нагрузки хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #382 18 июля 2014 бегаю каждый день уже месяцпреимущественно ночьюаниме на организм действует такжеBUSTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #383 18 июля 2014 тогда эмоции от анимцы будут? Ты удивишься, но вероято да. Люди вообще недооценивают ценность физического истощения, голода и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #384 18 июля 2014 Но есть же люди которые любят входить в атмосферу произведения, а описывать тут свой опыт не любят а ну и алсо я люблю атмосферные вещи, но по мне атмосферность обозначает именно то что ты не испытываешь эмоции сам, а синхронизируешься с эмоциями которые передает анимцо. то есть не совсем то о чем этот топан. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #385 18 июля 2014 (изменено) Топан именно об этом, априори передаваемых анимцом эмоций не существуетбегаю каждый день уже месяцпреимущественно ночьюаниме на организм действует такжеBUSTEDвсем похуй на твои пробежки 5 км/час 10 минутные и тебе включительно. Ценно исключительно физ истощение, испытывание боли, страдания...Тут нет никакой части шутки или искажения информации, хоть я и понимаю что ты троль ебаный. Изменено 18 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #386 18 июля 2014 (изменено) дел мданаписал хуйню Изменено 18 июля 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #387 18 июля 2014 бля ребят хватит, мне в армейку скор там по 15км в день бегать((( я 3 еле-еле осиливать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #388 18 июля 2014 Ты в какие войска проплачивать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #389 18 июля 2014 Топан именно об этом, априори передаваемых анимцом эмоций не существуетбегаю каждый день уже месяцпреимущественно ночьюаниме на организм действует такжеBUSTEDвсем похуй на твои пробежки 5 км/час 10 минутные и тебе включительно. Ценно исключительно физ истощение, испытывание боли, страдания...Тут нет никакой части шутки или искажения информации, хоть я и понимаю что ты троль ебаный.чот проиграл с боли и страданийесть более действенные способыподсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #390 18 июля 2014 на дыхание обращай внимание :орили помогает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #391 18 июля 2014 сначала подскажи действенные для чего? тут нихуя об этом не писалось, я просто указывал на по-ошибке лоурейтед вещи, а ты уже определил какую-то великую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #392 18 июля 2014 ПодсказалТопан именно об этом, априори передаваемых анимцом эмоций не существуетбегаю каждый день уже месяцпреимущественно ночьюаниме на организм действует такжеBUSTEDвсем похуй на твои пробежки 5 км/час 10 минутные и тебе включительно. Ценно исключительно физ истощение, испытывание боли, страдания...Тут нет никакой части шутки или искажения информации, хоть я и понимаю что ты троль ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #393 18 июля 2014 Кто понял как эти выделения отвечают на вопрос "для чего более действенные", ответ в личку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #394 18 июля 2014 я понял, видимо я гений... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #395 18 июля 2014 я понял, видимо я гений...скорее всего дело в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #398 18 июля 2014 (изменено) Парламент разделился на тех кто говорит что понял как управлять страной и тех кто такого не говорит. Разницы пока не было замечено, с вами телеканал роисся... Изменено 18 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #400 18 июля 2014 (изменено) Хотел пойти спать, но он там так долго пишет, некрасиво как-то У виспы минут 10 стоял статут "пишет в теме балбалбал" и теперь тут ничего нет, я недоволен. если речь шла о слове "исключительно", иелась в виду крайняя степень: не легкая усталость, а почти полное истощение; не мелкая невзгода, а постонно напоминающий о себе неприятный эпизод. Ну это так, в надежде на избежание недопонимания, хотя, конечно, зря В общем жду от вас хорошие описательные посты Изменено 18 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение