Wispa #401 18 июля 2014 (изменено) ты про меня?у меня 20 минута в доцке сори, не хотел тебя расстроить Изменено 18 июля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #402 18 июля 2014 очень подло с твоей стороны пойду спатьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #404 18 июля 2014 А зачем смотришь тогда?бзв встречный вопрос - а нахуя ты вообще что-то делаешь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #406 19 июля 2014 (изменено) Если кратко - она устроила скандал, когда всплыло то что нас собираются поженить и все закончилось тем что я пиздел с ней за аниму сегодня днем. Фото - Можете даже не пытаться искать, нигде не найдете. Изменено 19 июля 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #408 19 июля 2014 Аниме- комнатка флудильня Стараюсь каждый день утром гулять по 3-4км, только вот уже к полудню становится жарко. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #409 19 июля 2014 Если кратко - она устроила скандал, когда всплыло то что нас собираются поженить и все закончилось тем что я пиздел с ней за аниму сегодня днем. Фото - Можете даже не пытаться искать, нигде не найдете.я те говорил, что все будет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #410 19 июля 2014 Если кратко - она устроила скандал, когда всплыло то что нас собираются поженить и все закончилось тем что я пиздел с ней за аниму сегодня днем. Фото - Можете даже не пытаться искать, нигде не найдете. Как понять "собираются поженить "? После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #411 19 июля 2014 (изменено) Читай предыдущие страницы. ну, не оченьНу ирл она посимпатичней, да и поболтать "дружески" сойдет. Изменено 19 июля 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #413 19 июля 2014 Обсуждать необходимость тян в 2014, мда.Хорошо что со мной ни одна тянка не сможет прожить дольше пары месяцев. Если мои родители в конец ебанутся и будут меня женить на "соседке Маше" то я лучше самовыпилюсь чем соглашусь. После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #414 19 июля 2014 она на 30+ выглядит Ей 20 зимой будет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #415 19 июля 2014 Читай предыдущие страницы. ну, не оченьНу ирл она посимпатичней, да и поболтать "дружески" сойдет.я вполне допускаю, что фото может быть неудачным, у меня на работе похожая девчонка есть, и иногда она выглядит не очень, а иногда я бы на ней женился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #416 19 июля 2014 Читай предыдущие страницы. ну, не оченьНу ирл она посимпатичней, да и поболтать "дружески" сойдет.я вполне допускаю, что фото может быть неудачным, у меня на работе похожая девчонка есть, и иногда она выглядит не очень, а иногда я бы на ней женился.Так женись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #417 19 июля 2014 Чет история структура еще один слитый под конец онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #418 19 июля 2014 у меня, в отличие от структура, нет своего жилья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #419 19 июля 2014 у меня, в отличие от структура, нет своего жильяУ меня теперь его тоже нет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #420 19 июля 2014 Чо с твоей хатой? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение