KTO_TYT_PRO #4201 1 июня 2015 (изменено) прочитай ответ в источнике плз и расскажи мне ! и там ещё спроси посему самая крайняя слева не сняла труханы, или она вообще без них ходит ? очевидно что она уже их продала какому нибудь извращенцу во время обеденного перерыва а это рофл такой, или реально можно купить поюзанные трусики школьницы? Изменено 1 июня 2015 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4202 1 июня 2015 (изменено) Можно. Есть спец магазы по типу секс шопов. Изменено 1 июня 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4203 1 июня 2015 кароче на фотке типа проверяют после уроков, не проебали ли девочки свои трусы. я разобрался. учебный день закончен, дети пиздуют домой, и школа больше не несет отвественности. кто продал труханы одноклассникам и на проверке оказался без них, вызывают родителей ну и там что выясняют обстоятельства. вот левая жируха попадет под раздачу офк. так что надо в магаз специальный нести на продажу. а ещё типа написано, что сейчас магазы не актуальны и девки и так продают тусы желающим в любом общественном туалете, или в кафехе, в любом санузле кароч. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passageway #4204 1 июня 2015 месье знает толк в извращениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4205 1 июня 2015 а зачем кому то покупать чужие трусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4206 1 июня 2015 фетиш такой. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4209 1 июня 2015 если купишь мои трусы- то стану ей для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4210 1 июня 2015 ты школьница?я да http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4211 1 июня 2015 школьница с дефолтным де ниро на аве https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4212 1 июня 2015 ты школьница?я даБудешь продавать трусы учениц, выдавая за свои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4213 1 июня 2015 буду себе забирать БЛЯ, ПАЦАНЫ, ЭТО БИЗНЕСкогда пойду в школу, буду менять хорошие оценки за трусы учениц и потом продавать школьникам http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4214 1 июня 2015 буду себе забирать БЛЯ, ПАЦАНЫ, ЭТО БИЗНЕСкогда пойду в школу, буду менять хорошие оценки за трусы учениц и потом продавать школьникамЯ тебя сдам падла. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4215 1 июня 2015 буду себе забирать БЛЯ, ПАЦАНЫ, ЭТО БИЗНЕСкогда пойду в школу, буду менять хорошие оценки за трусы учениц и потом продавать школьникамЯ тебя сдам падла.Он тебя подкупит парочкой панцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4216 1 июня 2015 бля я чет седня нахуярился, чуть не вьебался в мерс, познакомился с парой норм телок и пробил колесо переднее, а теперь посмотрел аниме и хочу сказать что эфониум все так же ахтенен!! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4217 1 июня 2015 познакомился с парой норм телок еще не женился, а уже налево ходит Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4219 1 июня 2015 предлагаю всем добавить француза в чс как только он распишется. лично я так сделаю. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4220 1 июня 2015 конечно променять 2д вайфу на 3д жену это такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение