Structur #4943 12 июня 2015 КОГДА Я В НАЧАЛЕ МАЯ ВЫПИЛ СТАКАН ПИВА МНЕ БЫЛО ТАК ХУЕВО КАК ЕЩЕ НЕ БЫЛО НИ РАЗУ В ЭТОМ ГОДУ. Я ХОЧУ ВЫПИТЬ НО НЕ МОГУ :fffuuu: :fffuuu: Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #4945 12 июня 2015 не пью 5 лет чот помню вроде твою фотку с балтикой 3/5/7 в рукеправильно ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4946 12 июня 2015 (изменено) правильно.Не пьёшь, не куришь - на нг дежуришь.Да и вообще, ну не пьёшь-не пей, но хули этим выёбываться-то - не ясно. Изменено 12 июня 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4947 12 июня 2015 не пью 5 лет чот помню вроде твою фотку с балтикой 3/5/7 в рукеправильно ведь?да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #4948 12 июня 2015 правильно.Не пьёшь, не куришь - на нг дежуришь.Да и вообще, ну не пьёшь-не пей, но хули этим выёбываться-то - не ясно.не пил на нг кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4949 12 июня 2015 правильно.Не пьёшь, не куришь - на нг дежуришь.Да и вообще, ну не пьёшь-не пей, но хули этим выёбываться-то - не ясно.А причем здесь выебоны то, я вот иногда с друзьями собираюсь и мы пьем пивасик и рассказываем, что у кого нового да и вообще нормик атмосфера. Не вижу ничего плохого в этом, другое дело квасить в одиночке или каждый день, это уже попахивает алкоголизмом, а это уже больная тема, много близких людей потерял из-за этой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4951 12 июня 2015 в одиночку нормприходишь домой, берешь пивасик, включаешь The Sound лебедей и ебешь весь мир в рот :) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4952 12 июня 2015 Квасить в соляного - лучшее что было в этом мире. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4953 12 июня 2015 тебе 45, найк?20, у меня у мамы брат родной из-за алкоголизма умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4954 12 июня 2015 правильно.Не пьёшь, не куришь - на нг дежуришь.Да и вообще, ну не пьёшь-не пей, но хули этим выёбываться-то - не ясно.А причем здесь выебоны то, я вот иногда с друзьями собираюсь и мы пьем пивасик и рассказываем, что у кого нового да и вообще нормик атмосфера. Не вижу ничего плохого в этом, другое дело квасить в одиночке или каждый день, это уже попахивает алкоголизмом, а это уже больная тема, много близких людей потерял из-за этой хуйни.ну каждый день квасить офк лишнее.Алкоголизм начинается там, когда ты для того, чтобы побухать, начинаешь проёбывать важные мероприятия (аля работа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #4955 12 июня 2015 ты схуяли вообще своим близким не помог?меня, например, когда я жабился, друзья в ребу сдали на пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4956 12 июня 2015 поч Найк ещё не в аниме мафии? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #4957 12 июня 2015 (изменено) я кароч ща пить буду, наверноеесичо го вечером войсик замутимплс;3 Изменено 12 июня 2015 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4958 12 июня 2015 ты схуяли вообще своим близким не помог?меня, например, когда я жабился, друзья в ребу сдали на пол годаНе помог? я лично с пола поднимал, ставили капельницы, делали всё, но наркотик - есть наркотик. Не дай бог, тебе это увидеть или столкнуться с этой проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #4959 12 июня 2015 (изменено) охуенный ты) хуле толку для наркомана то, что его подняли с пола и вытерли с ебла блевочку. ты, видимо, не знаешь что есть помощья те ток что написал, что я из-за этой хуйни в реб центр слег сорян структур за такую хуйню, не бань ток, а то я усну ппц Изменено 12 июня 2015 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4960 12 июня 2015 Да все норм Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение