super_mini #4961 12 июня 2015 француз сорян плиз и да, друзьям купи пива там или шашлыком угости, или чем заведено, за хороший совет. чот смешно сталоа если я щас те чо-нить заебательское прям вталого посоветую?коньячка мне пришлешь? ну ты же не мой ирл френд, так то 5 звёзд поставлю офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4962 12 июня 2015 поч Найк ещё не в аниме мафии? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4964 12 июня 2015 Я ДУМАЛ МЫ ДРУЗЬЯ любовники http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #4965 12 июня 2015 француз сорян плиз и да, друзьям купи пива там или шашлыком угости, или чем заведено, за хороший совет. чот смешно сталоа если я щас те чо-нить заебательское прям вталого посоветую?коньячка мне пришлешь? ну ты же не мой ирл френд, так то 5 звёзд поставлю офк хотя б пива, заебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4966 12 июня 2015 го на некст неделе в войсея так как раз уже дома буду, тож смогу выпить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4967 12 июня 2015 оно прокиснет пока будет идти по почте с украины. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4968 12 июня 2015 Я ДУМАЛ МЫ ДРУЗЬЯ любовники Ващет я тебя хейчу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4969 12 июня 2015 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4970 12 июня 2015 НУ И МРАЗЬ ЖЕ ТЫ ФРАНЦУЗ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4971 12 июня 2015 нимф, вот сейчас заварил себе чайку и взял зефирчика, выпью за твоё здоровье Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4972 12 июня 2015 за любовь бы лучше выпил пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #4974 12 июня 2015 пуэра поди на бёрне забодяжил наркоман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4975 12 июня 2015 У меня вот вопрос, было ли у вас такое чувство злости и ненависти внутри, настолько сильное что хочется что то разхуярить пермаментно или ударить кого то, даже совсем не повинных в этом людей. Когда внутри просто горит ярость и тебя от адреналина потряхивает и немеют руки, хотя вроде бы никто даже зла и не желает мне.Просто состояние такое, вот почти что из ничего, наверное я поехал с этими японскими мультиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4976 12 июня 2015 У меня вот вопрос, было ли у вас такое чувство злости и ненависти внутри, настолько сильное что хочется что то разхуярить пермаментно или ударить кого то, даже совсем не повинных в этом людей. Когда внутри просто горит ярость и тебя от адреналина потряхивает и немеют руки, хотя вроде бы никто даже зла и не желает мне.Просто состояние такое, вот почти что из ничего, наверное я поехал с этими японскими мультиками.Займись боксом или поставь боксерскую грушу, все быстро пройдет, только научись кулаки заматывать или без костяшек останешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4977 12 июня 2015 да Кирюх, былобуквально вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4978 12 июня 2015 когда в лоле тимапидоры разве что, и то можно просто в чатик написать, что их матерей убьют ржавыми ножами, а труп потом выебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4979 12 июня 2015 это какой то пиздец, ласт неделю вспышки гнева не контролируемые почти, ну и сон плохой и пульс 110 почему то, хуй знает что такое, как будто в организме что то сломалось. Ненависть к людям просто переваливает овер 9999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение