Structur #481 19 июля 2014 я даже смотреть медаку нормально не смог, второй сезон по крайней мере, сделали отдаленной версией мортал комбата Медаку надо мангу читать КАК ЖЕ У МЕНЯ БЛЯТЬ ГОРИТ ОТ СЕНДЖО ЕЕ ЗОВУТ СЕНДЗЁГАХАРА ХИТАГИ И НИКАК БЛЯДЬ СУКА ИНАЧЕ по поливаному "дзе"по фактку приблизетельно ближе к ~"джо" чем к первому вариантуУ иероглифа "место" что стоит вторым в ее фамилий онеми транскрипция идет везде как - jo:Братан я не поленюсь и скачаю сейчас равку баке и в оригинале послушаю произношение. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #482 19 июля 2014 (изменено) Что мешает сокращать до "Гахара".Мне было ниспослано что Богиня одобряет и повелевает: Полное имя: Сенджогахара Хитаги (я только что прослушивал озвучку из разных сезонов, обычно произносится всеми так)Сокращение: Гахара-сан (это я придумал, странный вариант, но мне нравится Богиня одобрила) Братан я не поленюсь и скачаю сейчас равку баке и в оригинале послушаю произношение.Уже Изменено 19 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #483 19 июля 2014 Про акаме вот короч. 1 раз 2 Она еще выживает после этого :avtorklif: 3 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #484 19 июля 2014 Что мешает сокращать до "Гахара".Мне было ниспослано что богиня одобряет и повелевает: Полное имя: Сенджогахара Хитаги (я только что прослушивал озвучку из разных сезонов, обычно произносится всеми так)Сокращение: Гахара сан (это я придумал странный вариант, но мне нравится) Братан я не поленюсь и скачаю сейчас равку баке и в оригинале послушаю произношение.Уже Коеми сам называет ее "Гахара-сан" и в аниме и в новелках, был еще забавный момент во втором сезоне гаен изуко зовет арараги одина раз "Коёмин"....суть в том что Гахара в интимной обстановке Коеми зовет "Коёмином". Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #485 19 июля 2014 Меня что-то так харит гаен, я стараюсь чуть ли не перематывать ее появления. Она как-то меня морально давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #486 19 июля 2014 Чувак меня тоже эта пигалица розовая из акаме поджигает. Насчет катанагатари - это нисио исин, почитай медаку или зарегото ты тоже сгоришь. Хз, вообще нет желания нихуя читать/смотреть после этого всего. Ах да еще с концовки "мир ведомый лишь богу" тож немного подгорел, но там вообще чуток ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #487 19 июля 2014 Гаен вроде не так уж плоха же Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #488 19 июля 2014 (изменено) Я еще секонд сизон не смотрелзадроты бляя БД ждуи судя по темпу выпуска, посмотрю уже через месяцок другойЗАЕБИСЬ!!! :pray: :pray: Перед этим как раз успею пачку пересмотреть: баке, нисе, неко. Изменено 19 июля 2014 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #489 19 июля 2014 Я еще секонд сизон не смотрелзадроты бляя БД ждуЕбать ты лох пол жизни потерял, там такая концовка а эта темка кайки я сдохну пока продолжение будет, а он еще не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #490 19 июля 2014 2 месяца до фул бдшки еще. Гаен вроде не так уж плоха же Гаен самый серьезный противник если что. Обойдусь без спойлеров, а то еще сгорите нахуй. Я еще секонд сизон не смотрелзадроты бляя БД ждуЕбать ты лох пол жизни потерял, там такая концовка а эта темка кайки я сдохну пока продолжение будет, а он еще не смотрелОпенинг из ласт арки это отсылка к аниме Lupin. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #491 19 июля 2014 Не зря она меня напрягает А ты все читал да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #492 19 июля 2014 2 месяца до фул бдшки еще. Гаен вроде не так уж плоха же Гаен самый серьезный противник если что. Обойдусь без спойлеров, а то еще сгорите нахуй. лол? Пойти скачать пока Китайцы играют может быть Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #493 19 июля 2014 (изменено) Извиняюсь, я немного не так сказал, Гаен не противник, она просто преследует свои цели в которых замешан коёми и киссшот. А ну и еще она владеет всем инсайдом, видимо у нее очень много стукачей. Переводов на английский после коймоногатари нет, там есть любительские попытки но они не очень. Изменено 19 июля 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #494 19 июля 2014 еще больше заинтриговал :( Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #495 19 июля 2014 Минут 5 вспоминал кто такая эта Гаен. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #496 19 июля 2014 Кстати, кто-то слышал про Ван Шот:Kon no Ki Konoha? Стоит читать? Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #497 19 июля 2014 тебе бля лень ваншот почитать? это же ВАН шот1 главато есть не много глава одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #499 20 июля 2014 тебе бля лень ваншот почитать? это же ВАН шот1 главато есть не много глава одна Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #500 20 июля 2014 Найс Ван Шот , на даче же инет говно, через это и думал стоит ли качать :( Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение