NOBODYATTACK #5521 22 июня 2015 Когда нибудь я соберу волю в кулак...и заполню свой MAL...в 2045омхорошо что у меня хватило айсикью заполнять лист с самого начала Соре просто я начал смотреть аниме когда его даже не было...Ну и то время когда он набирал популярность я жил еще в Норильске с платным по мегабайтам интернете, поэтому заходить на сайт тчобы просто добавить в список что я посмотрел казалось мне глупостью.еще скажи, что у тебя не было блокнота на рабочем столе, где ты отмечал комплитеды мдауж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5522 22 июня 2015 Вот бы еще один обзор сиза от слезыи без видео как в прошлый разУх ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5523 22 июня 2015 Когда нибудь я соберу волю в кулак...и заполню свой MAL...в 2045омхорошо что у меня хватило айсикью заполнять лист с самого начала Соре просто я начал смотреть аниме когда его даже не было...Ну и то время когда он набирал популярность я жил еще в Норильске с платным по мегабайтам интернете, поэтому заходить на сайт тчобы просто добавить в список что я посмотрел казалось мне глупостью.еще скажи, что у тебя не было блокнота на рабочем столе, где ты отмечал комплитеды мдауж Нет(Я был юн и глуп - я не видал больших залуп.Ходил в клуб анимешников............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5524 22 июня 2015 Вот бы еще один обзор сиза от слезыи без видео как в прошлый разУхИ чтобы ещё траблы со звуком были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5525 22 июня 2015 ну я не слушал то дерьмо, мне коментариев к нему хватило ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5526 22 июня 2015 траблы со звуком вроде в другом подкасте быликоторый я тоже не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5527 22 июня 2015 Когда нибудь я соберу волю в кулак...и заполню свой MAL...в 2045омхорошо что у меня хватило айсикью заполнять лист с самого начала Соре просто я начал смотреть аниме когда его даже не было...Ну и то время когда он набирал популярность я жил еще в Норильске с платным по мегабайтам интернете, поэтому заходить на сайт тчобы просто добавить в список что я посмотрел казалось мне глупостью.еще скажи, что у тебя не было блокнота на рабочем столе, где ты отмечал комплитеды мдаужЯ и щас заполняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQuer #5529 22 июня 2015 я анимешнек всем привет ня )каваи( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5531 22 июня 2015 привет, кто по масти, скрипачка или гуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #5532 22 июня 2015 а может он из тех, ну этих...онлайновых мечников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5534 22 июня 2015 Я твой сенпай. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5535 22 июня 2015 Найс там слезе написали за шигатсу, что он аж удалил свою ревьюшку :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5536 22 июня 2015 (изменено) ващет модер мала сгорел и удалил ее, а не слезаон скрины кидал в конфу Изменено 22 июня 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5537 22 июня 2015 надеюсь он сгорел с его грам ошибок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5538 23 июня 2015 всем не похуй на слезу и его обзоры, хотя кого я обманываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passageway #5539 23 июня 2015 без видео обзора не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5540 23 июня 2015 Когда нибудь я соберу волю в кулак...и заполню свой MAL...в 2045омхорошо что у меня хватило айсикью заполнять лист с самого начала Соре просто я начал смотреть аниме когда его даже не было...Ну и то время когда он набирал популярность я жил еще в Норильске с платным по мегабайтам интернете, поэтому заходить на сайт тчобы просто добавить в список что я посмотрел казалось мне глупостью.Тебя случаем не миша зовут? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение