dreamer #5721 29 июня 2015 Лучше хардоса попроситолько там 100% предоплата, зато репутация хорошая https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5722 29 июня 2015 Я могу сразу пойти попросить у админисрации ему хуевого. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #5723 29 июня 2015 хз, у меня на компе лежит давненько широбако с русабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5724 29 июня 2015 хз, у меня на компе лежит давненько широбако с русабами ток не давай андрюше вангуарду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5725 29 июня 2015 Лучше хардоса попроситолько там 100% предоплата, зато репутация хорошая :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5726 29 июня 2015 и нахуя?чувак пересмотрел орегайру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5727 29 июня 2015 орегайру не нужен 3 сизконцовка сделана как раз чтобы нихуя не продолжать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5729 29 июня 2015 Чёт зашёл тут на мал, а там :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5730 29 июня 2015 я бы на твоем месте первым делом обследовался и проверил плейлист на наличие построка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5731 29 июня 2015 я пересмотрел только последнюю серию ващет, и такое вот ощущение появилось. достаточно солидарен с французом по этому вопросу. прочитал за недельку первый том ранобы, может когда все прочитаю то захочется продолжения. юигахама портит малину парочке, чиста со своими амбициями лезет на топ пацана. даже сестра юкинон которая позиционируется как тварь и подлая тянка желает ей добра и хиккана. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5732 29 июня 2015 Пердос думал Юигахама это темноволосая и хотел поддержать, но для проверки решил проверить имя гуглом и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5733 29 июня 2015 ща бы путать Юи и Юкиношиту ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5734 29 июня 2015 но ведь есть только одна Юи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5735 29 июня 2015 ща бы путать Юигахама и Юкиношита поправил тебя.хз у обеих на Ю, длинные имена заканчивающиеся на а.те кому тяжело в японские имена(такие ебанутые, а не всяки сацки, тацки, которо, ито, ипоо и тд и тп), изи перепутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5737 29 июня 2015 к чему эти поправления? Yui YuigahamaYukino Yukinoshita Если ты даж по этому признаку запомнить не можешь то сочувствую ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5738 29 июня 2015 со своими амбициями лезет как после этого можно перепутать <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5739 29 июня 2015 к чему эти поправления? Yui YuigahamaYukino Yukinoshita Если ты даж по этому признаку запомнить не можешь то сочувствую Ну ты сам одну назвал по имени Юи а другую по Фамилии Юкиношита.Назвал бы обеих по фамилии еще бы не перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5740 29 июня 2015 2015, путать имена аниме персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение