Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

Чта?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я сдуру сожрал тарелку прокисшего супа на ужин. :avtorklif: Я только под конец понял что он прокис.

Поделиться сообщением

способность к выживанию зашкаливает

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел Death Note,вроде понравилось,я даже незнаю,я не смотрел раньше аниме,может кто-то что-то другое може тпосоветовать,с чего начать смотреть?

Изменено пользователем kovi

Поделиться сообщением

он выложил тебе эмоции

и просто задал вопрос вместе с этим

а ты орешь

пиздец

Поделиться сообщением

Каким пиздоглазым надо быть чтобы зайдя в аниме раздел прямо перед глазами не усмотреть темы советов?

Поделиться сообщением

а если он как истинный хикка боялся спросить??

и поделился своими эмоциями и заодно просьбу озвучил

а ты ему психику испортил

и теперь он подумает что все аниме злые

Поделиться сообщением

(изменено)

Какое развитие событий :palevo:

и теперь он подумает что все аниме злые

Особенно после дезнота :palevo:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

13811522414923.jpeg

Поделиться сообщением

АДЕКВАТНО ОБЩАТЬСЯ С ДЖАССКАССОМ

ПРОСТО БЛЯДЬ 10\10\10

с обезьяной беседа интереснее получится

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Посмотрел Death Note,вроде понравилось,я даже незнаю,я не смотрел раньше аниме,может кто-то что-то другое може тпосоветовать,с чего начать смотреть?

блич, ван писс, наруто, драгон болл, фейри тейл

And now for something completely different.

806be44f9b.jpg

Поделиться сообщением

Hakuouki Shinsengumi Kitan палю эмоции такие нахуй сон еще 1 серию и все спать и ебать не нехуя еще серию и так сука до 5 утра наверно буду я себя ебана знаю

блич, ван писс, наруто, драгон болл, фейри тейл

Наверни гиоса )) чет тонко тролишь

Поделиться сообщением

нах ты седзе смотришь ??

ппц

Поделиться сообщением

а хз в доту не кайф а это зашло вроде

Поделиться сообщением

нах ты седзе смотришь ??

ппц

норм они заходят

Поделиться сообщением

Первый раз пишу в этом итт топике по делу:

Наконец то досмотрел Blood+, что могу сказать, шикарно. Начнем с того что формат аниме нестандартный - 50 серий, сделать по другому бы не вышло, сюжет очень объемен, действие разворачивается в разных концах земли и захватывает пару сотню лет. Основных персонажей не так уж и много и выглядят они как по мне не живо, но для сёнена это не особо то и проблема. Зато много эпизодический персонажей, которые к сожалению исчезают/умирают через пару серий. Отдельно хочется сказать о антогонистах, интересно даже то, что узнаем мы о них не в начале, а спустя уже серий 15-20, но что еще более круто, они не являются однородной массой, каждый из антоганистов координатно отличается друг от друга, как по мне они выглядят даже более интересно чем положительные персонажи.

Ну а теперь о главном в сёнене - ЭКШОНЕ Его тут много, и он добротный, сражения на мечах, перестрелки, гиганские роботы, пизделовки монстров, без ПРЕВОЗМОГАНИЯ конечно не обошлось, щито поделать десу, жанр такой.

Еще можно заметить полное отсутствие анимешных штампов -НИ ОДНОЙ серии про горячие источники, пляжи, басейны и т.д. Нету ОЯША и цун/кун/яндере, может быть кому нибудь это показалось бы чем то плохим, но иногда стоит выйти за рамки привычного.

Из минусов могу отметить ту же "серость" персонажей, а так же некоторый перебор второстепенных история, т.е. не то что бы это так плохо, всегда хорошо когда у каждого персонажа есть своя маленькая история в сюжете, нооуууу... их очень много, и зачастую непонятно что эта мини-история нам показывает нового о персонаже.

Вот вроде бы и все, знаю что пишу хуево, жду кидания говном в меня

post-163464-0-52032800-1405131508.gif

После красно-жёлтых дней

Начнётся и кончится зима.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...