Real Hero #581 24 июля 2014 Чта? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #582 24 июля 2014 Я сдуру сожрал тарелку прокисшего супа на ужин. Я только под конец понял что он прокис. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #583 24 июля 2014 способность к выживанию зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #584 24 июля 2014 (изменено) Посмотрел Death Note,вроде понравилось,я даже незнаю,я не смотрел раньше аниме,может кто-то что-то другое може тпосоветовать,с чего начать смотреть? Изменено 24 июля 2014 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #585 24 июля 2014 ТЫ ТЕМЫ СОВЕТОВ БЛЯДЬ НЕ ВИДИШЬ? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #586 24 июля 2014 он выложил тебе эмоциии просто задал вопрос вместе с этима ты орешьпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #587 24 июля 2014 Каким пиздоглазым надо быть чтобы зайдя в аниме раздел прямо перед глазами не усмотреть темы советов? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #588 24 июля 2014 а если он как истинный хикка боялся спросить?? и поделился своими эмоциями и заодно просьбу озвучил а ты ему психику испортил и теперь он подумает что все аниме злые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #589 24 июля 2014 Ваще поебать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #591 24 июля 2014 (изменено) Какое развитие событий и теперь он подумает что все аниме злыеОсобенно после дезнота Изменено 24 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #593 24 июля 2014 Какой есть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #594 24 июля 2014 АДЕКВАТНО ОБЩАТЬСЯ С ДЖАССКАССОМПРОСТО БЛЯДЬ 10\10\10с обезьяной беседа интереснее получится НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #595 24 июля 2014 Посмотрел Death Note,вроде понравилось,я даже незнаю,я не смотрел раньше аниме,может кто-то что-то другое може тпосоветовать,с чего начать смотреть?блич, ван писс, наруто, драгон болл, фейри тейл And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #596 24 июля 2014 Hakuouki Shinsengumi Kitan палю эмоции такие нахуй сон еще 1 серию и все спать и ебать не нехуя еще серию и так сука до 5 утра наверно буду я себя ебана знаю Посмотрел Death Note,вроде понравилось,я даже незнаю,я не смотрел раньше аниме,может кто-то что-то другое може тпосоветовать,с чего начать смотреть?блич, ван писс, наруто, драгон болл, фейри тейл Наверни гиоса )) чет тонко тролишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #598 24 июля 2014 а хз в доту не кайф а это зашло вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #599 24 июля 2014 нах ты седзе смотришь ??ппцнорм они заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #600 25 июля 2014 Первый раз пишу в этом итт топике по делу: Наконец то досмотрел Blood+, что могу сказать, шикарно. Начнем с того что формат аниме нестандартный - 50 серий, сделать по другому бы не вышло, сюжет очень объемен, действие разворачивается в разных концах земли и захватывает пару сотню лет. Основных персонажей не так уж и много и выглядят они как по мне не живо, но для сёнена это не особо то и проблема. Зато много эпизодический персонажей, которые к сожалению исчезают/умирают через пару серий. Отдельно хочется сказать о антогонистах, интересно даже то, что узнаем мы о них не в начале, а спустя уже серий 15-20, но что еще более круто, они не являются однородной массой, каждый из антоганистов координатно отличается друг от друга, как по мне они выглядят даже более интересно чем положительные персонажи.Ну а теперь о главном в сёнене - ЭКШОНЕ Его тут много, и он добротный, сражения на мечах, перестрелки, гиганские роботы, пизделовки монстров, без ПРЕВОЗМОГАНИЯ конечно не обошлось, щито поделать десу, жанр такой.Еще можно заметить полное отсутствие анимешных штампов -НИ ОДНОЙ серии про горячие источники, пляжи, басейны и т.д. Нету ОЯША и цун/кун/яндере, может быть кому нибудь это показалось бы чем то плохим, но иногда стоит выйти за рамки привычного. Из минусов могу отметить ту же "серость" персонажей, а так же некоторый перебор второстепенных история, т.е. не то что бы это так плохо, всегда хорошо когда у каждого персонажа есть своя маленькая история в сюжете, нооуууу... их очень много, и зачастую непонятно что эта мини-история нам показывает нового о персонаже. Вот вроде бы и все, знаю что пишу хуево, жду кидания говном в меня После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение