Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций

Рекомендованные сообщения

(изменено)

По гилти кровн подписался. Лютое говно, по крайнер мере после гиасса рли хз как в это смотреть. Бтв чето лучший тематический пост в темке пока. Грац :geys: Жаль только что

Стена кароче была больше, но я перечитав ее я понял что я болен и убрал самые мерзкие абзацы :buba:

Надо было все сливать. :buba:

Там сравнивали мирай никки и гилти кровн, это как вообще. Мирай никки охуенен, если принять с сопливость гг, тем более он растет над собой и т.д.

Лелуш жив, у меня все, пойду поиграю в хартстон :nate:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

там гг нытики оба

поэтому и сравнивал :clown:

Поделиться сообщением

лелуш сдох, смиритесь уже блять

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

лелуш сдох, смиритесь уже блять

и гилти кровн норм

заебали

Поделиться сообщением

тоже форсил что лулу жив после 1 просмотра лет 5 назад

птом перемотрев понял что ему пиздос

crying.png

аниме на девяточку

корону надо бы глянуть :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

там гг нытики оба

Так в дневнке он честный нытик и постепенно исправляется под давлением обстоятельств, а в гилти кровн он хуй пойми, то под вдохновлением изи раскладывает спец войска и на всех орет, то начинаетхуйню творить...

crying.png

аниме на девяточку

смотрел 3 раза, убедился что лелуш жив :nate:

Поделиться сообщением

там гг нытики оба

Так в дневнке он честный нытик и постепенно исправляется под давлением обстоятельств, а в гилти кровн он хуй пойми, то под вдохновлением изи раскладывает спец войска и на всех орет, то начинаетхуйню творить...

crying.png

аниме на девяточку

смотрел 3 раза, убедился что лелуш жив :nate:

форсишь меня на еще пересмотр? не куплюсь :trollface:

Поделиться сообщением

Гость sharley

вы чо дауны? там лулу в ове будет вы чо блять вы чо

Поделиться сообщением

>лулу

this tasted purple

россоха

Поделиться сообщением

Видя что люди не в состоянии понять что события овы происходят не после второго сезона, а между ними, начинаешь понимать всю степень упадка

>лулу

this tasted purple

Таки да :fffuuu:

Поделиться сообщением

Только овы это события между 1 и 2 сезоном))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

^

MAL

Поделиться сообщением

я вот не смотрел овы и рад

лулу мертв энивей

Поделиться сообщением

Я до 2015(16?) подожду пока все выйдут

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Они все равно не оч честно сказать. Не знаю почему они назвали это гиасом, там довольно мало общего

Поделиться сообщением

некоторое время назад я посмотрел пятый сезон мажора. смотрелось на одном дыхании, но ощущения после просмотра остались весьма смешанные - все-таки за пять сезонов сживаешься с героем, в какой-то мере сочувствуешь ему. и когда гг достигает казалось бы своей мечты, делает все от него зависящее и все равно проигрывает становится просто обидно. это детское чувство обиды, "это несправедливо", хех. причем в последующих сериях непрозрачно намекают что гг был действительно на пике формы, потерял мотивацию и идет по наклонной вниз. ну под конец дружбо офк побеждает, гг обретает мотивацию, но тем не менее горько наблюдать как человек стремился всю жизнь к одной цели, добился своего и оказалось что жизнь его была пуста и впереди один построк. ну в общем после этого мне даже не хотелось смотреть шестой сезон, к тому же я словил пару спойлеров и знал что дальше все тоже не очень радужно. это присказка, сказка впереди.

а вот буквально пару дней назад я вспомнил что есть у меня помимо всего прочего мажор ворлд сериес ова. ну, подумал я, посмотрю, всего-то пара овашек. и как же я не прогадал. причем дело даже не в том что ОМГ ЭПОС 10/10 МАСТСИ ПРЕЙ ЛУЛУ ГИОСС МЕХА БРИТАННИЯ. просто в овашках восстанавливается справедливость. горо с хорнетами играют в финалах, ситуация во многом зеркальна тому что было в финале пятого сезона и горо берет реванш :buba:

я не очень большой любитель хеппи ендов, но здесь хеппи енд заслужен и за гг можно только порадоваться. ставлю десять иннингов из десяти, всем лучей добра.

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего себе, здесь и лучи добра :geys: А можно мне название аниме нормальное, как-то неловко это говорить, но тут не всезнают ваш анимешный сленг :nate:

Поделиться сообщением

Major

россоха

Поделиться сообщением

Не думал что все так просто :trollface: сяп, пиши еще :nate:

Поделиться сообщением

Вот нахуй делать 17+ рейтинг без ни единой капли крови и панцушота? :fffuuu:

бтв походу ВК упал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...