K()ST #681 30 июля 2014 Я думал более логичное объяснение найдут в К проекте, а там такую хуйню замутили, ужас просто. даже в шестой зоне было лучше сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #682 30 июля 2014 Помню тут типок врывался, он код гиасс смотрел а потом зашел и на каком то сайте спойлеры пожрал и дропнул код гиасс, как же он тут горел это эпик чел я базарюя так с него ржу это пиздец))) ёбаные поляки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #684 30 июля 2014 сын бамбу иди нахуй НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #685 31 июля 2014 (изменено) Помню тут типок врывался, он код гиасс смотрел а потом зашел и на каком то сайте спойлеры пожрал и дропнул код гиасс, как же он тут горел Если мне не изменяет память это был бурят. Кстати всегда мечтал побывать в Маньчжурии. хмм а по приезду обратно можно было бы восстановить паспорт. нельзя восстановится ты че ебнулся?ты на документах будешь мертвый навернили на твоем месте другой человекхз тут на китайке пацаны рулят которые, у них дела мутные, но слыхал они вроде органы иммигрантов скупают по дешевке, еще слышал что китайцы которые к нам едут им детей тип в проституцию отдают даж мое барыжиество насваем и марихуаной в сравнение не идет бтв я вот дропнул амагами зря или нет? Слышь, узнай почем почки и печень покупают. Изменено 31 июля 2014 пользователем whois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #686 31 июля 2014 Думаю где в подполье естьНо я лохпидр без друзей и связей, мне не кому позвонить чтоб он мне дал наводочку или крышанул в случае облавынахуй надо>18 онли. безопасность превыше хуйни всякой14 лет, 3 т.р. час. не баньте тока. Хотя если честно, как по мне, противно насиловать ребенка.Откуда инфо? С опаской спрашиваю.Я офк знаю, что можно изи в москвушке/питере купить оружие/наркотень через инетик. Но вот про чилдренов-шок.Думал, что такое только в забытых богом странах процветает. А у нас так, отцы режиссеры онли. мда.Надо поискать инфу по этому поводу. Интересно стало, как сложно найти себе подружку по шафлу.Была новость месяца 2 назад, в Бердске(5 км от Новосиба) девчонка 14 лет торговала собой из-за того что в семье денег не было. Ну один бизнесмен захотел пиздятины молоденькой и видимо его кто-то заложил, маски шоу приехали, когда он ее за рабочим столом поебывал. Ну и на допросе он сказал что заплатил ей трешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #687 31 июля 2014 да есть все, в питере и москве это даже легче. ну я не знаю насчет там 10летних, но 16летнюю шмару найти это же вообще не проблема ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #688 31 июля 2014 следующим летом у зондера? And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #689 31 июля 2014 хохлов же не пускают? а ну и алсо зачем тебе 16летние шмары? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #690 31 июля 2014 я открою им истину And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #691 31 июля 2014 спешите, только на сходке в питере.наркоман снимает малолетних шлюх и смотрит с ними еву. алсо раз уж зашла такая тема, вас в лолите раздражали моменты когда мелкая шлюха что-то требует и гг сразу же прогибается? хуже чем ояш какой-нибудь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #693 31 июля 2014 хз, у меня просто дикое отвращение возникало к мелкой мрази и желание переебать по харе. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #694 1 августа 2014 пиздосдаже зондер педофилахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #696 1 августа 2014 не знаю что за ват, но ты удивил тем что ты педофилуж думал тебя это не коснулось, все-таки енот на авикемдаааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #697 1 августа 2014 а с чего ты взял что я педофил? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #698 1 августа 2014 а с чего ты взял что я педофил? Загуглил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #699 1 августа 2014 ты удивил тем что ты педофилвсе-таки енот на авике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #700 1 августа 2014 Поскольку это флудилка и тут собрались спецы по детям, задам вопрос тут. Кароч моя 7летняя сестра немного толстая животик выпирает немного и когда она голая прям видно. Я вот думаю, по сути она растет и это лишние мясцо годам к 10-12 должно уйти в рост, так же? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение