PanDuck #701 1 августа 2014 будь она хоть как шар жирная, она может вытянутся и стать очень даже подходящей для тебятак что не переживай. главное следи за кожей. кожа должна быть чистой, а то нарывы у людей с плохой кожей никогда не пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #702 1 августа 2014 будь она хоть как шар жирная, она может вытянутся и стать очень даже подходящей для тебятак что не переживай. главное следи за кожей. кожа должна быть чистой, а то нарывы у людей с плохой кожей никогда не пройдутЧо за нарывы? Складки что ле? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #703 1 августа 2014 идите нахуй отсюда, в личке эту херню обсуждайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #704 1 августа 2014 нет, после прыщей и угрей которые остаются у некоторых людей( мало ли она у тебя покушать любит, и у неё будет с этим в свое время сложно). в таком возрасте растяжки ей не страшны, поэтому складки хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #705 1 августа 2014 кост сказал же это типа флудильняможно что угодно обсуждать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #706 1 августа 2014 Знайте меру, либо позвольте мне её определять банхаммером. Бля, растяжки от того что много жрёшь эт пиздец))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #707 1 августа 2014 Знайте меру, либо позвольте мне её определять банхаммером. Бля, растяжки от того что много жрёшь эт пиздец))))).я не про растяжки от много жрешь написал ты о чемя написал что если жрать всякие чипсы и прочее дерьмо, то у тебя пол ебла в угрях будет и они останутся с тобой лет до 35, при плохом раскладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #708 1 августа 2014 (изменено) кост сказал же это типа флудильняможно что угодно обсуждать ) Флудилка флудилкой, но особенности физического развития сестры дроеда и торговля детьми в новосибирске слишком не формат раздела Изменено 1 августа 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #709 1 августа 2014 младшая сестра =====> не подходит к аниме разделу :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #710 1 августа 2014 нет, после прыщей и угрей которые остаются у некоторых людей( мало ли она у тебя покушать любит, и у неё будет с этим в свое время сложно). в таком возрасте растяжки ей не страшны, поэтому складки хуйняНу ей мама её не дает чипсы там всякие, ещё у неё аллергия на сахар при большом кол-ве(чтот такое, покраснения начинаются), ну кароче норм питается. Збс жду пока подрастет станет красавицей Ещё в догонку, накидайте годных имен для кота, вчера котенка нашли домой принесли, няшка такой Имя сегодня будем выбирать, я думал типо Краб или Тинкер, но чет не то _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #711 1 августа 2014 у меня батя назвал кошку Лелушая ваще ахуел тогдав имени кота нужна шипящая или свистящаятипо там СамецГрашСимбаетк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #712 1 августа 2014 А я думал должно быть "КС" типо они на кскс откликаются. Во Симба вроде норм подходит, сябки. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #713 1 августа 2014 у меня кота Адольф зовутправда хз как это тебе поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #714 1 августа 2014 назови кота кузьмичемтоповое имя россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #715 1 августа 2014 у меня кота Адольф зовутправда хз как это тебе поможетНу если бы у него были усы как у адольфа, я бы так его и назвал, но нет назови кота кузьмичемтоповое имя Лелул и то топовее. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #716 1 августа 2014 в лелуле нет бытовой брутальностиа в кузьмиче есть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #717 1 августа 2014 У меня кота зовут "Котэ". Не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #718 1 августа 2014 у меня кота Адольф зовутправда хз как это тебе поможетНу если бы у него были усы как у адольфа, я бы так его и назвал, но нет хз у меня он фулл белый, породистый, почетный ариец : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #719 1 августа 2014 в лелуле нет бытовой брутальностиа в кузьмиче естьНу тогда уж Саврагебонг, явно больше брутальности. у меня кота Адольф зовутправда хз как это тебе поможетНу если бы у него были усы как у адольфа, я бы так его и назвал, но нет хз у меня он фулл белый, породистый, почетный ариец : DУ меня серый с примесями рыжего на лице _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #720 1 августа 2014 нарекай кота своего сварогом во славу старых богов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение