30nderrr #761 2 августа 2014 но синдзи же тупой неудачник россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #762 2 августа 2014 но синдзи же тупой неудачникя бы сделал пикчу тип у нас в нерве за такое убиваюттебя ебет чтолино мне впадлу. нарисуй её себе в голвое плсзондир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #763 2 августа 2014 ну я бы тоже убивал тупых неудачников за то что они тупые неудачникино тогда мне пришлось бы выпилить себя россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #765 2 августа 2014 в какого робота, вы совсем поехали россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #766 2 августа 2014 ты слишком грустно это написал. не надо так. я вот верю в тебя. так что не раскисай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #767 2 августа 2014 полезай на моего титоса, 30ндерпофиксил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #768 2 августа 2014 (изменено) вы хоть раз плакали с аниме (5свс и прочая ссань для девочек не считается (кланнад, наруто, амагами сс я имею в виду))? Изменено 2 августа 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #769 2 августа 2014 2 разакогда лелуш сказал забыть всё рыжей :cry: когда её потом убили :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #770 2 августа 2014 вы хоть раз плакали с аниме (5свс и прочая ссань для девочек не считается (кланнад, наруто, амагами сс я имею в виду))?Да, слезы счастья когда я досмотрел фейри тейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #771 2 августа 2014 плакал примерно с 5 аниме с 3 под таблами(веществами) с 2 в трезвом состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #772 2 августа 2014 плакал примерно с 5 аниме с 3 под таблами(веществами) с 2 в трезвом состояниеда там слайсы небось дерьмовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #773 2 августа 2014 вы хоть раз плакали с аниме (5свс и прочая ссань для девочек не считается (кланнад, наруто, амагами сс я имею в виду))?знаешь вот этот момент когда падает звездаслеза наворачивается. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #774 2 августа 2014 Точно помню что плакал когда в шинсекай йори узнал что девчонка с пацаном убежавшие были убиты этими крысами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #775 2 августа 2014 2 разакогда лелуш сказал забыть всё рыжей :cry: когда её потом убили :cry: :cry: :cry: это в конце первого сизича? я дропнул на моменте, как-то мерзко стало хз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #777 2 августа 2014 плакал примерно с 5 аниме с 3 под таблами(веществами) с 2 в трезвом состояниеда там слайсы небось дерьмовыену самое жоское плакал когда под лирикой 2 суток смотрел наруто серий 100 залпом пиздец с психикой тогда был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #778 2 августа 2014 (изменено) вы хоть раз плакали с аниме (5свс и прочая ссань для девочек не считается (кланнад, наруто, амагами сс я имею в виду))?знаешь вот этот момент когда падает звездаслеза наворачивается. Изменено 2 августа 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #779 2 августа 2014 Лайферю уже 7 часов, так как больше нехуя делать без аниме ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #780 2 августа 2014 Блинчиков пожарь, а вообще всегда можно поиграть в рейнджеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение