Autumn #8001 16 августа 2015 Соре но угадал аниме по проводам(аниме не смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8002 16 августа 2015 я как-то харуху начинал смотреть, но не осилилЩас бы осилить титол где вроде бы было 4 одинаковых серии отличающихся только ебаными косичками Харухи.с дежавю ага Просто ёбаный мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8003 17 августа 2015 ты можешь просто нихуя не писать даунради бога? ты можешь просто нихуя не писать даунради бога? ты можешь просто нихуя не писать даунради бога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8004 17 августа 2015 Соглашусь с витяном, лучше бы ты тут не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8005 17 августа 2015 (изменено) ^^Ебать продоту Изменено 17 августа 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8006 17 августа 2015 пацаны го в ммо ебашитьhttps://sf.mail.ru/мы с арье тордом и французом уже играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #8008 17 августа 2015 та не, игрушка нормальная, пока чтодальше думаю лучше, так что го с нами МИЯН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8009 17 августа 2015 (изменено) Я начинаю понимать откуда пошел мем пальчики в попе... Сначала настолки в интернете, потом игры у мейл.ру, я смотрю вы знатные говноеды no offense Aria, а то задыхаться начнешь еще Изменено 17 августа 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8010 17 августа 2015 Уже хотел написать что осень выдал первый пост за его тусование в разделе, но нетЯ начинаю понимать откуда пошел мем пальчики в попе... ))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8011 17 августа 2015 мейл руМЕЙЛ РУавахвахвхавхавазхв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8013 17 августа 2015 причем тут сайттут даже не в игре дело, я не ебу, мож она рили ахуенная ммо как линейка в 2001но она локализована мейлом ру = прошкварена и уже не играбельна,ну по крайней мере для адекватных людейдауны то всегда найдутся поигать во фри ту плей мейлодерьмо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8014 17 августа 2015 Не понимаю проблемы если вам игра понравилась пойти пойти на английский сервак официальный какой-нибудь.Правда его может не быть, но тогда лучше не понимать 80% корейского/китайского/какого там интерфейса чем играть у мейлру. "Мейлру игру я всру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8015 17 августа 2015 ИДИ НАХУЙ пацаны го в ммо ебашитьhttps://sf.mail.ru/мы с арье тордом и французом уже играем игра дерьмого лучше в финалочку 14 чет подсел на мультики НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8016 17 августа 2015 мейл руМЕЙЛ РУавахвахвхавхавазхвхороший сайт чё тыпричем тут сайттут даже не в игре дело, я не ебу, мож она рили ахуенная ммо как линейка в 2001но она локализована мейлом ру = прошкварена и уже не играбельна,ну по крайней мере для адекватных людейдауны то всегда найдутся поигать во фри ту плей мейлодерьмо)) ????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8018 17 августа 2015 (изменено) ваще катка русская и еу/на серваки аналогичны, только по патчам отстают вроде ты ебанутый блять??ПОМОЕМУ ТЫВЫЁБАВАЕШСЯ НА МЕИЛ РУЯ ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧТО МЕИЛ РУ ЭТО НОРМ САЙТТЫ ГОВОРИШЬ ПРИЧЁМ ТУТ САЙТ, МЕИЛ РУ ГАВНО Изменено 17 августа 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8019 17 августа 2015 мейл ру кусок говнатам армянкская монетизацияпродай трусы купи пошон експы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8020 17 августа 2015 какой сайт сукаче ты несешья говорю онли про мейл ру геймс это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение